Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Срочно! Бегает алабай на Минской
Kogorta 12:16 26.02.2013
В данный момент(26.02.2013 13-00) бегает потерявшийся алабай на ост. Минская . Окрас черно-белый с темно-рыжим ошейником. Предположительно кобель. Кобель находится в большом волнении, мечется, ищет хозяина. [Ответ]
ЗенаZ 20:56 26.02.2013
Kogorta, Ездили на Минскую - собаку не нашли. Напишите, пожалуйста, в личку где конкретно на Минской видели пса. Хотя мало вероятно, что он будет на том же месте. [Ответ]
Kogorta 21:49 26.02.2013
Мне позвонила подруга, которая видела этого слабая, мечущегося и ищущего хозяина, и попросила срочно создать тему. Я написала с ай-пэда. Через 20 минут специально проездила там, но собаку нигде не видела. Подруга увидела, как он перебегал и метался прямо на перекресте Минская-Ленинский проспект . Перебежал на четную сторонам, как ей показалось , двинулся в сторону леса или 78 шклы. Вот ее телефон 89601334727 Татьяна. Звоните ей. Она ждет. Очень желаю вам найти собаку. И здорово, что ее не выкинули, а она потерялась и ее ищут. А раз ищут-то обязательно найдут. И напоследок мой лично совет.
Собака несколько раз в день приходит на то место, где потеряла своего хозяина. Главное, встретиться в одно и то же время. Я знала людей, которые месяц не могли встретится с собакой которая постоянно приходила на мсто, где потерялась, но... в разное с хозяевами время. В результате, ее придержали сочувствующие люди, позвонили хозяину и он приехал . Удачи! [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:56 26.02.2013
Kogorta, а с чего Вы взяли, что её ищут???

ЗенаZ, - просто неравнодушный человек. [Ответ]
ЗенаZ 22:15 26.02.2013
Kogorta, Собака не моя. Мы просто с подругой хотели забрать ее на передержку, поскольку такой породе оставаться на улице без хозяина опасно. [Ответ]
Kogorta 22:13 27.02.2013

Сообщение от ЗенаZ:
Kogorta, Собака не моя. Мы просто с подругой хотели забрать ее на передержку, поскольку такой породе оставаться на улице без хозяина опасно.

Есть какие новости? [Ответ]
doXtor 12:38 02.03.2013
я б себе забрал, но с алабаями не работал ((( все больше с мелкими(((.....

ЗЫ: таки нашли его, нет? [Ответ]
Вверх