Большой Воронежский Форум
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Закрытие маршрута №18
shina 10:07 26.02.2013
Сегодня ехала утром на 18 маршруте и водитель сказал, что его просили всех предупредить, что данный маршрут хотят закрыть. У него был какой-то лист, в котором можно было написать свой протест по этому поводу и вся маршрутка на данном листе написала "ФИО против закрытия маршрута 18 подпись".
Все спрашивали его с чем это связано, он сказал "читайте на листе, который в салоне". Я далеко сидела от этого листка и не смогла прочитать. Кто-нибудь читал что там написано или может просто кто-то что-то знает по этому поводу.
На маршрут всегда утром и вечером очереди на конечных стоят, т.е. я бы не назвала этот маршрут не выгодным. [Ответ]
Agadjano 10:12 26.02.2013

Сообщение от shina:
Сегодня ехала утром на 18 маршруте и водитель сказал, что его просили всех предупредить, что данный маршрут хотят закрыть. У него был какой-то лист, в котором можно было написать свой протест по этому поводу и вся маршрутка на данном листе написала "ФИО против закрытия маршрута 18 подпись".
Все спрашивали его с чем это связано, он сказал "читайте на листе, который в салоне". Я далеко сидела от этого листка и не смогла прочитать. Кто-нибудь читал что там написано или может просто кто-то что-то знает по этому поводу.
На маршрут всегда утром и вечером очереди на конечных стоят, т.е. я бы не назвала этот маршрут не выгодным.

Да администрация города хочет маршрутную сеть менять просто... Очередная барская забава... [Ответ]
Arlak 15:15 01.03.2013
В "МОЕ" писали пару недель назад
закрыть собираются 50 из 150 маршрутов
(49, 75, 1, 18 и многие другие)
остальные реорганизовать
кол-во транспорта будет то же, судя по цифрам хотят убрать часть газелей и поставить МАЗы типа как в Град ходят

минус - сложившиеся маршруты уже устоялись, есть весьма длинные
например 49й
я так понимаю новые будут в разы короче

все началось с оплаты гор администрацией 15 млн р московской конторе за то, что бы они оптимизировали общ. транспорт Воронежа

вероятнее всего те маршруты, где народ возмущается закрывать не будут
в итоге как обычно ;-) [Ответ]
Lucky 18:21 06.03.2013
http://www.voronezh-city.ru/communic...s/detail/11174

они там совсем сглузду съихали.... [Ответ]
Вверх