Друзья, читаю сейчас инфу в интернете, как правило, пишут о том, как не заболеть гриппом. Но что делать, если ты уже им заболела? Просто я с людьми работаю, видимо, заразили (( лежу весь день, а температура держится, 38,3 ... думала, отлежусь, ан нет, надо что-то попить... или не надо?
[Ответ]
Гудвин 11:55 26.02.2013
Samaelfx, Для начало надо определиться грипп это, или ОРЗ.
Если было нормально, а через пару часов самочувствие резко ухудшилось - это грипп
Если процесс был плавным - ОРЗ
[Ответ]
Lytiranka 20:55 09.03.2013
Как говорит знакомая нашей семьи - глав.врач больницы, если грипп не лечить, то будешь болеть неделю, а если лечить - то 7 дней.
Температуру сбиваем только если она поднимается выше 39 градусов. До этого - обтирания прохладной водой, даже душ тепленький, много питья.
[Ответ]
NUN 21:53 09.03.2013
Сообщение от Ангелина83:
Попробуйте анвимакс пропить, его надо по пакетику три раза в день
И сколько дней надо пить анвимакс? как быстро он помогает? а то мне надо бы в понедельник уже на работу выйти. Сегодня второй день болею. Но как-то улучшений пока нет.
[Ответ]
Екатеринка 19:29 20.03.2013
И надо всегда пить еще препараты для поднятия иммунитета типа эхинацеи, иммунала и т.п.
[Ответ]
Samaelfx 11:24 22.03.2013
Я вот пила витаминки, как раз для предотвращения простуды, но не очень помогло, как видите ))
А вообще, что такое анвимакс? Вы просто про него столько пишете, это не антибиотики, случайно?
[Ответ]
Crowz 10:54 31.03.2013
Офигеть, людям по трицатнику, а переносимость организма до сих пор не знают
[Ответ]
Fastow 17:58 31.03.2013
Мой организм например сам с болезнью не справляется. У жены всегда противовирусное в аптечке. Потому что если не успею вовремя принять, все... Слягу на неделю. В последний раз так и было. Какое то непонятное противовирусное выпил. Или это вообще гомеопатия была. Надо купить в аптечку этот анвимакс, а то больше не хочется лежать неделю в кровати.
[Ответ]
Итирона 13:24 12.05.2014
Грипп- это что-то! Недавно всей семьей перенесли. Никто подняться не мог. и никакие противовирусные не помогали...
[Ответ]
Балованая 09:21 14.05.2014
Сейчас такая инфекция какая-то ходит, ужас просто. Многие знакомые с температурой под 40 уже отлежали долгое время. Причем такое состояние, говорят, что встать с кровати просто невозможно. Мы с мужем решили внеочередной раз провести профилактику гриппа и простуды биобраном. Как-то не хочется весенние деньки тратить на лежание в постели.
[Ответ]