вопрос раз: у моей нынешней пассии есть офигенная молодая упругая подруга. очень хочу замутить с ней "группен трахен". как это потактичней провернуть?
вопрос два: пассия намекает на анал. нафига это девушкам-то? в чем кайф для них? тем более я ей ясно дал понять - не увлекаюсь подобным.
[Ответ]
Мурлокотам 23:49 24.02.2013
по второму вопросу, у всех свои тараканы в голове:-) многим девонькам нравиться анал, только не многие признаются;-)
А подруге не зачем намекать, совместный ужин с вином и коньяком и думаю, что всё получиться, удачи!;-)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:37 25.02.2013
Все просто: надо пообещать второе, если поможет замутить с первой.
[Ответ]
su -o 14:45 25.02.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Все просто: надо пообещать второе, если поможет замутить с первой.
Сообщение от к0шак:
вопрос раз: у моей нынешней пассии есть офигенная молодая упругая подруга. очень хочу замутить с ней "группен трахен". как это потактичней провернуть?
вопрос два: пассия намекает на анал. нафига это девушкам-то? в чем кайф для них? тем более я ей ясно дал понять - не увлекаюсь подобным.
ну раз ты ей дал понять, она будет искать того, кто ей будет с завидной периодичностью, на пару с подругой, раздирать задницу в лохмотья, а ты сядь на камушек, подрочи и поплачь. Слабак.
Надо выполнять все капризы девушек, хотя бы в кровати, если ты не на что больше не годен в жизни.
[Ответ]
Идиот 11:46 26.02.2013
Сообщение от openair:
ну раз ты ей дал понять, она будет искать того, кто ей будет с завидной периодичностью, на пару с подругой, раздирать задницу в лохмотья, а ты сядь на камушек, подрочи и поплачь. Слабак.
Надо выполнять все капризы девушек, хотя бы в кровати, если ты не на что больше не годен в жизни.
с какого хрена мне прогибаться перед стареющей теткой 32 лет? я не жопо@б, насильно рядом её никто не держит, о чем я ей уже кстати говорил. с подругой она сильно в хороших отношениях, как бы не оскорбились обе, тогда вообще без секса останусь, неохота. а совместных пьянок уже было 3 или 4, толку ноль.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:12 27.02.2013
Сообщение от к0шак:
с какого хрена мне прогибаться перед стареющей теткой 32 лет? я не жопо@б, насильно рядом её никто не держит, о чем я ей уже кстати говорил. с подругой она сильно в хороших отношениях, как бы не оскорбились обе, тогда вообще без секса останусь, неохота. а совместных пьянок уже было 3 или 4, толку ноль.
хочешь и на ёлку залезть и жопу не ободрать - так не выйдет. либо ты покупаешь услугу за услугу, либо отказываешься от своей мечты о групповухе. тоже самое по второму пункту - либо ты удовлетворяешь потребности своей пассии, либо миришься с тем, что она это добирает на стороне.
[Ответ]
к0шак 18:49 27.02.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
хочешь и на ёлку залезть и жопу не ободрать - так не выйдет. либо ты покупаешь услугу за услугу, либо отказываешься от своей мечты о групповухе. тоже самое по второму пункту - либо ты удовлетворяешь потребности своей пассии, либо миришься с тем, что она это добирает на стороне.
увы, не предлагает она мне группен трахен ни в каких вариантах обмена. пока только намеки которые она не поняла походу. а если будет - то скорее всего подгонит другую девицу. если уж аналу ей захотелось, ладно, но где гарантия, что я потом получу то, что желаю? она то может и согласится, а подружка? сумеет она её убедить? сомнительно. у подружки какие-то полу-отношения несерьёзные. дамы, вообще если вы против груповушки - хорошая подружка вас сумеет переубедить? Или там вообще ловить нечего?
[Ответ]
Vikushok555 19:50 27.02.2013
интересно, а на фига ей убеждать подругу?
я не уверена ,что она захочет это так сильно, что кинется уговаривать))
я бы поговорила на прямую, как раз совместной пьянке, с обоими сразу - согласятся - ты в ажуре... нет - за нах тебе стареющая телка 32 лет????
[Ответ]
к0шак 20:24 27.02.2013
Vikushok555, а что, неплохая идея, карты на стол.
[Ответ]
Сообщение от к0шак:
увы, не предлагает она мне группен трахен ни в каких вариантах обмена. пока только намеки которые она не поняла походу. а если будет - то скорее всего подгонит другую девицу. если уж аналу ей захотелось, ладно, но где гарантия, что я потом получу то, что желаю? она то может и согласится, а подружка? сумеет она её убедить? сомнительно. у подружки какие-то полу-отношения несерьёзные.
господи, сколько сомнений! может сначала сделаешь хоть что-то? с таким подходом групповушки тебе никогда не видать.
напиши, как ты себе представляешь собственно действие? где-кто и что делаешь ты и что они?
[Ответ]
Кабуки 20:50 03.03.2013
Сообщение от Vikushok555:
интересно, а на фига ей убеждать подругу?
я не уверена ,что она захочет это так сильно, что кинется уговаривать))
я бы поговорила на прямую, как раз совместной пьянке, с обоими сразу - согласятся - ты в ажуре... нет - за нах тебе стареющая телка 32 лет????
"Телка" как раз в самый сок входит - еще не обвисла, но экспериментов и разнообразия уже хочет.
[Ответ]
ICEBABY 21:33 05.03.2013
Сообщение от к0шак:
дамы, вообще если вы против груповушки - хорошая подружка вас сумеет переубедить? Или там вообще ловить нечего?
если подружки уже закоренелые и у них особо нет лесбийских наклонностей и опыта, они вряд ли станут заниматься сексом друг с другом, (включая или исключая тебя - это не важно)..тем более, если ты и один на один ожиданий не оправдываешь..
[Ответ]
Всадник из льда 10:51 25.07.2013
Сообщение от к0шак:
Ну тут все просто, как ясный день:
1. Если хочет анала - значит он у неё уже был и он ей понравился. Многие девушки/женщины (подчерку - не все, но многие) от АС испытывают гораздо ярче оргазм, чем от ВС.
2. На ЖМЖ девушки идут крайне не охотно (если конечно они не би), по крайней мере со своими парнями или с мужьями.
3. Самое главное:32 года - самый сок. Мммм.
[Ответ]
к0шак 22:57 22.10.2013
Отчет: скривились, отнекались. В итоге все равно пришлось послать, но свои оргазмы я получил. Эххх. Жаль. Группен хочется.
[Ответ]
winlirca 13:58 23.10.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Если хочет анала - значит он у неё уже был
не факт. я в свое время оч.хотела из любопытства ))
[Ответ]