Ищу куда переехал Развал-схождение с Московского проспекта, возле кафе Рай, дайте телефон или адрес куда ехать к нему.
[Ответ]
Аид 22:32 25.05.2018
Сообщение от ZzzvRn:
Ищу куда переехал Развал-схождение с Московского проспекта, возле кафе Рай, дайте телефон или адрес куда ехать к нему.
как-то в 2000х заехал туда поправить развал-сход на 14ке после жесткой ямы, ничего не помогли, сказали что повело кузов и они бессильны.
в тот же день посетил тайр-плюс - все вывели в идеале. сказали что тот мужик полный рак.
и я им почему-то поверил...
[Ответ]
Сообщение от serhio0380:
А про автосервис V8motors на холмистой кто что скажет?
Хрень а не сервис. Название по-английски написали, а качеством там и не пахнет.
Волей случая попал в этот сервис. В прайсе одна цена, после окончания работ дополнительные расходы. Всё очень долго. Работа некачественно сделана. Приезжал на следующий день исправлять. Исправить не смогли.
Схождение после ремонтных работ сказали делать не надо))) Ну-ну...
Просто им вломно было. Да и делают зачастую работу в первый раз. Учатся на вашем авто. Вам оно надо?..
Поехал к ОД. Оказалось, что надо было схождение править.
[Ответ]
ивушка1 16:58 11.07.2018
как на ВАШЕМ авто не знаю,но как правило,при изменении чего то одного....другой параметр также уходит...На "тазах" точно знаю... так происходит. При слесарных любых работах...однозначно как минимум стендовая проверка...а там по результатам диагностики. Был случай на "классике"...перебирали всю переднюю подвеску...заехал на стенд....всё в зелёной зоне..т.е. в принципе и делать не нужно было.но вывел всё " в ноль" мастер.раз уж приехал я к нему.
[Ответ]
FREEMAN 14:17 05.06.2020
тема актуально, кто еще работает и нормально делает по доступным ценам?
[Ответ]