Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Туристическая Медицинская Страховка
AlAn84 15:53 23.02.2013
Нужен совет по туристической медицинской страховке!

Суть вопроса: в прошлом году (точнее уже в позапрошлом) на время поездки в Тайланд оформляли Туристическую Медицинскую Страховку (ТМС далее) у цирка в страховом доме ВСК. Предварительно я, конечно, долго изучал различную информацию в этом вопросе с помощью интернета (но идеального варианта так и не нашел). А при непосредственном оформлении ТМС полностью перечитал страховую книжку, прилагаемую к страховому полису, на наличие подводных камней. Все устроило.

И на самом деле проблем с той ТМС у нас не возникло. У жены во время отдыха вздулся волдырь не лице - связались с компанией по указанному в буклете Тайскому (!!!) номеру телефона с русскоязычным оператором, описали проблему, были незамедлительно направлены в Паттайя Мемориал Хоспитал. Там ей поставили диагноз солнечный ожог, выдали таблетки и мази, назначили трехдневное воздержание от солнечных ванн и отправили с миром восвояси, не взяв при этом ни сатанга - все покрыла страховка!

По приезду, мы, очень довольные подобным сервисом и обслуживанием, стали рекомендовать эту ТМС всем друзьям и знакомым собирающимся на заграничный отдых. И, естественно, когда нам потребовалась оформить страховку для теперешней поездки - решили от добра добра не искать и снова обратились в офис ВСК у цирка.

Признаю, виноват в том, что не стал скрупулезно изучать заново все документы, прежде всего я сам! Но, во-первых: много времени ушло на диалог о сроках страхования (нас то интересовал максимальный), а во-вторых: внешний вид ТМС ничем не отличался от предыдущего.

Хотя знак о подвохе мне все же был дан (к огромному сожалению внимание на него я не обратил) - на первой странице буклета, в списках call - центров по странам, Тайланд не значился. Но продавщица ТМС из страхового дома ВСК сообщила, что книжки эти только выпущены и в них возможны недоработки. А также быстренько от руки приписала туда номер телефона, сказав что это Тайская служба поддержки! На том и разошлись, договорившись, что продлять срок действия полиса, по мере необходимости, будут в их офисе наши близкие родственники!

В итоге, этот якобы номер телефона call-центра в Тайланде оказался простым набором цифр!

"Тетя Мотя", продавщица полисов туристического медицинского страхования от ВСК, если вдруг прочтете это сообщение, то знайте: вся наша семья передает Вам огромный пламенный привет из Солнечной Паттайи и желает всю оставшуюся жизнь просидеть в своем удобном рабочем кресле у окошка с видом на замечательный пейзаж: перекресток трех Воронежских улиц - 20-лет октября, Краснознаменная, Кирова!

В последние дни у меня наступила какая-то черная полоса. Сначала простудился. Все стандартно: температура, горло, сопли (пардон). Даже не думал, чтобы обращаться в страховую с подобной банальностью. Но сегодня, опять же пардон за подробности, обнаружил у себя на ноге какую-то дрянь: красные волдыри и зуд в этой же области. С одной стороны, скорее всего ничего страшного - натер на скутере или просто через пот что-то попало. А с другой, все-таки Юго-Восточная Азия, мало ли какая бяка здесь вскочит! Решили, от греха подальше показаться специалистам.

Вот - тут то и выяснилось, что Тайский телефон - липа, номер скайп указанный в буклете - для звонков не доступен, пришлось связываться с Москвой - Сервисная компания Экспресс Ассист (Благо представители страховщиков любезно записали мой номер и перезвонили затем сами). Меня выслушали и сообщили, что по любым кожным заболеваниям (солнечным ожогам в том числе) их страховая компания ответственности не несет и счет в больнице придется оплачивать самому.

Я возмутился, а потом, перечитав все условия в моей книжке понял, что они правы - данная информация действительно прописана в договоре. Что делает Туристическую Медицинскую Страховку ВСК от Экспресс Ассист абсолютно ненужной для меня бумажкой!

Обращаюсь ко всем профессионалам данного раздела, владеющим информацией:
Пожалуйста, посоветуйте хорошую, надежную, проверенную страховую компанию для оформления долгосрочного ТМС нашей дочери. Потому что ее бумажки от ВСК, по всей видимости, придется использовать по другому назначению! Дабы извлечь хоть какую-то из них пользу. У нас с женой есть местные страховки от несчастных случаев - обойдемся ими, но маленького иностранного ребенка (до 16 лет) Тайцы не страхуют!

И еще один важный вопрос: какую страховую рекомендовать всем друзьям и знакомым собирающимся к нам в гости. Вопрос очень актуален - народу, только на ближайшее время, собирается ну очень много! А посоветовать им нечего.

Заранее всем благодарен!

P. S. А ногу мою, надеюсь, вылечим сами. В ход пошли Тайские мазилки и таблетки привезенные с Квая. Ну а если не помогут - российское ТВ здесь есть, значит будем слушать уважаемого Геннадия Малахова и следовать его советам!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1132.jpg
Просмотров: 11
Размер:	75.1 Кб
ID:	2131600  
[Ответ]
Леона 16:22 23.02.2013
AlAn84, в одном из банков при оформлении золотой дебетовой карты Mastercard или Visa международная страховка жизни и здоровья (а также прерывание, отмена поездки, задержка и потеря багажа) прилагается бесплатно к карте. С мужем открыли себе каждый по карте - все равно они нужны в поездках. Страховка обширная и на крупные суммы. Если заинтересует, пишите в личку, скажу какой банк, чтобы тут в рекламе не обвинили. [Ответ]
AlAn84 17:27 23.02.2013
Леона, Спасибо за содействие! В личку отписался! Только, что-то я сомневаюсь, что на трехлетнего ребенка можно открыть золотую карту, да еще с международной страховкой! [Ответ]
elena444 18:19 23.02.2013
Леона, уже очень давно такое практикуется и многие банки предлагают страховку. [Ответ]
Маруся и коты 20:44 05.03.2013
AlAn84, понимаю ваше недовольство, но по опыту, солнечные ожоги и аллергия у многих компаний является исключением из страхового покрытия. Как вы пишите ТМС - это полис на экстренные случаи, он не открывает вам полный доступ к бесплатной медицине(иначе СК разорятся). Страховки к банковским картам с еще с большим набором исключений, как правило, и продают их банковские работники, которые, простите, не бум-бум в страховании. По поводу call-центра вопрос о перечислении денег за оказание мед. помощи все равно решают представители ассистанса в Москве, и если страховой случай имеет место быть - переговоры с сервисной будут оплачены. Я могу вам порекомендовать страховую компанию с оформлением онлайн, с возможностью пристально ознакомиться с правилами, с колл-центром в Тае, но его поддержка не круглосуточная, если что-то внезапное поможет только Москва. Ну и да там солнечная аллергия и солнечный ожог также исключение. [Ответ]
AlAn84 21:25 05.03.2013
Маруся и коты, Спасибо за ответ! На самом деле, я понимаю, что в получении солнечных ожогов виноваты прежде всего мы сами (то есть туристы). Поэтому наличие именно этой опции в полисе не особо важно. И Call-центр может находиться хоть На Берегу Слоновой Кости (в Тайланде очень дешевая международная сотовая связь) - главное, чтобы реагировали оперативно! Суть моего недовольства была в другом (подробно изложено в первом посте).
Если не сложно, пришлите ссылку в личку на эту страховую компанию - вопрос актуален! [Ответ]
Вверх