Дтп произошло в районе 13:00 на пересечении улиц Пешестрелецкая и Дорожная. Я (Лада Калина, серая) двигался по Пешестрелецкой в сторону окружной. Синяя шестерка при выезде с улицы Дорожная не уступила мне дорогу, в результате чего я ее ударил в заднее левое крыло. После чего этот гад дал газу и скрылся. В суматохе не успел посмотреть номер. Не долго думая кинулся за ним (тем самым покинув место Дтп), но догнать не удалось. Ищу свидетелей ДТП, может кто успел увидеть номер, либо имеется видео запись данного дтп. Буду очень благодарен за любую предоставленную информацию. ВИНОВНИК - старая синяя шаха со знаком НЕОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ на заднем стекле. Хочется найти этого деятеле и пообщаться.
[Ответ]
SoniK 20:38 22.02.2013
какие то шестерки реактивные пошли, уже по моему не первый случай когда догнать не могут.
А гоняться имхо не вариант, оба покинули место ДТП, ему ничего не мешает послать Вас куда подальше, а далее либо "понять и простить", либо выбивать бабло, но это уже самому может дороже выйти. ИМХО лучше сразу тормозить всех с регистраторами и ловить прохожих, может кто увидел или записал номер, а если повреждения значительные, то может кто и заметит.
Я лично буду посматривать, вот только синяя - понятие достаточно растяжимое. Было бы неплохо найти в яндексе шоху такого же цвета, и выложить как пример. А то их синих даже заводских по моему несколько видов.
ЗЫ: сам в схожей ситуации недавно побывал, поэтому к подобным темам теперь отношусь серьезнее.
[Ответ]
mafik88 21:28 22.02.2013
Свидетелей пытался найти уже после погони, ну ни чего не вышло. На парковке у магазина Лидер стояло несколько авто с видео регистраторами, но дождавшись владельцев оказалось что у всех они были выключены. Обошел все магазины и заправку вт,к но у них камеры не просматривают перекресток. Уверен что кто то запечатлел этого урода, ибо машин было много, а видео регистраторы сейчас у каждого третьего (теперь и сам думаю брать).
Да мне самое главное найти этого урода. Вот похожая шаха. Только у моего в левом верхнем углу заднего стекла наклейка Неопытный водила. И теперь имеются не большие следы дтп на левом заднем крыле (он прошел в скользь, поэтому наверное царапины и вмятость). Понимаю что найти его шансов мало. [Ответ]
SoniK 21:38 22.02.2013
ок, с цветом понятно, если повреждения не значительные найти конечно будет трудней, царапки в глаза не особо бросаются, а грязью забрызгается так и вообще не различить...
mafik88, по теме ничем не помогу, но если ты ехал от виадука в сторону Космонавтов, то это ты должен был уступать этой шестерке: где-то на форуме с полгода назад было, что со стороны Дорожной перед перекрестком исчез знак "Уступи дорогу", и по сейчас его нет, вроде. А по Пешестрелецкой знаков главной дороги нет. Т.е. формально это перекресток равнозначных дорого, и у тебя помеха справа. Как-то так...
[Ответ]
mafik88 22:04 22.02.2013
SoniK , спасибо. У меня то тоже царапинки (бампер красить). Здесь даже дело принципа, Если этого урода не наказать он так всегда будет летать. Почему это я должен влететь на денежку, а не этот шумахер. Не понимаю просто, зачем уезжать было, ведь он же не со своего кармана будет выплачивать ремонт. У меня у самого было дтп в котором я был не прав, так я же не от кого не убегал. А если он такой ссыкун так если найдем его пи....да ему. Chet05, знака уступи дорогу там нет, согласен. Там знак СТОП всегда был...
[Ответ]
Chet05 22:15 22.02.2013
Сообщение от mafik88:
Там знак СТОП всегда был...
Не уверен на 100%, но, кажется, там сейчас никаких знаков нет. Так что радуйся, что кроме железа никто не пострадал, чини свою машинку и не переживай. Удачи!
[Ответ]
Bobenok 11:50 23.02.2013
Сообщение от Chet05:
mafik88, по теме ничем не помогу, но если ты ехал от виадука в сторону Космонавтов, то это ты должен был уступать этой шестерке: где-то на форуме с полгода назад было, что со стороны Дорожной перед перекрестком исчез знак "Уступи дорогу", и по сейчас его нет, вроде. А по Пешестрелецкой знаков главной дороги нет. Т.е. формально это перекресток равнозначных дорого, и у тебя помеха справа. Как-то так...
Да давно обсуждалось. Совершенно верно, знаков там нет. Все едут по памяти или, как многие у нас ездят: "моя дорога прямо, а эта примыкает, значит я на главной".
[Ответ]