Всем привет))) Вот решили с мужем подарить мне на 8 марта поход на концерт группы "Тараканы" в клубе "Тарантул."
Просто, так надоела эта обжираловка по ресторанчикам и кафе нашего города. Хочется проснуться...
Кто знает подскажите, что это за заведение, какие там порядки и... в чем там ходят девушки?
Спасибо)))
Эх...вот на сайте увидела, что в Вс Элизиум выступает, а нам ребенка не куда пристроить. http://tarantulclub.ru/afisha/
Ещё, может у кого их тел. есть, а то в нете неверный указан?
[Ответ]
столиков в зале 2,по краям зала сидения(совковые).....везде темно-одевайтесь как угодно)))ну хотя на тараканов может света подвезут.....в общем-клуп на любителя)))
[Ответ]
SONя 21:18 25.02.2013
SSSDDD, понятно))) просто, по большому счету, мне не сам клуб важен, а концерт, но, всё же, не хочется быть совсем "белой вороной"
[Ответ]
SSSDDD 23:19 25.02.2013
Сообщение от SONя:
просто, по большому счету, мне не сам клуб важен, а концерт, но, всё же, не хочется быть совсем "белой вороной"
тогда вам там всё понравится)))в эвент холл ещё сходите на досуге...
[Ответ]
flint-rok 13:02 26.02.2013
Один из самых раскрученных клубов рок тусовки. Посидеть, попить, поесть вряд ли конечно получится - бар скудноват, да и места все заняты как правило. Если хотите поближе к сцене быть, то приходить лучше пораньше, хотя звук лучше в задней части возле пульта звукаря. В лубом случае если вы любитель рок музыки, то атмосфера там должна понравиться.
[Ответ]
Бермуды 14:59 27.02.2013
Да мне кажется там всегда можно подойти поближе, не обязательно приходить пораньше. Тем более в зал позже запускают.
а так...+1 за "Тарантул":-)
[Ответ]