есть несколько имён ( в целях не компромитировать их) не называю их кто заболел гепатидом
[Ответ]
Kudesnik 12:16 03.04.2009
Verb@, во моя аська 222971238 давай подобные вопросы (если тебе и правда интересно) обсуждать в привате расскажу как БЫВШИЙ РАБОТНИК " нэ" что и как и где делается
[Ответ]
Kudesnik 13:03 03.04.2009
вобщем тогда я по теме)))
рабоса с татуировкой, в частности по безопастности
после работы необходима предстерелизационая подготовка ( в частности дизинфекция и в растворах для дизиннфекции инструмента с подсохшим загрезнителем( лизаформин НЕ ПОДХОДИТ!!!вопервых это препорат 1994го года и с тех пор вирусы мутировали) и очистки в растворах совместимых с ультрозвуковой очисткой .
потом идёт стерилизация
паровая ( 2 атмосферы ,120градусов по цельсию в течении 20 минут)
сухожаровая (180 градусов в течении 60 минут с момента накаливания )
на крафт пакетах есть индикаторы стерильности
[Ответ]
Kudesnik 13:06 03.04.2009
так вот теперь вопрос чем стерилизует и дизинфецирует ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ колектив "НЭ"?
[Ответ]
Kudesnik 13:11 03.04.2009
когда я приехал из москвы ( я про то время когда работал в "НЭ") и расказал кириЛЛу про то как надо делать и как надо работать
посыпалось куча негативных реплик типо это всё херня (так как это всё стоит дорого))) после чего мне пришлось с этим человеком, экономящим на здоровье и безопастности клиентов, растаться
[Ответ]
Verb@ 13:16 03.04.2009
хм....я вот долго думала, встрять ли в этот разговор сам-с-собой или нет [Ответ]
dimbaz_00 00:32 05.04.2009
Сухожар как минимум!!!!! Я ща ради безопасности отдаю на стериль матери на работу в автоклав))) обратно все приходит в крафт-пакетах!!
[Ответ]
AzaToth 12:07 05.04.2009
Я вообще склонен считать, что в Воронеже есть только 2 человека которые действительно профессионалы в своем деле. Работают они в студии "Татуин" плюньте блять тому в лицо кто скажет вам иначе, потому как всё остально, что мне приходилось видеть, мягко говоря не очень. Это что касается татуировок. Стирилизация у них на уровне...
[Ответ]
выше я обвиняю тату=салон "Новая эстетика" в отсутствии профисионализьму и отсутствии стерелизатора
и никак недождусь когда салоновладелец ответит перед своими клиентами за угрозу (или уже не угрозу ) заболевания всякой заразой
[Ответ]
HiMicK 01:15 07.04.2009
AzaToth, правда состоит в том что в "НЭ" ничего делать не стоит(
[Ответ]
Avanturistka 01:18 07.04.2009
Kudesnik, вам уже сделали предупреждение. Я лично делаю вам последнее. Если вы по-хорошему не понимаете, дальше будет бан. Читайте правила форума. Если есть вопросы, задавайте в привате.
[Ответ]
Ommz 15:41 07.04.2009
Кому татушку забабахать? Обращайтесь. За размер пачки сигарет 1,5 тыс. Стерильно, качественно. Вариант "деньги потом" не проходит. Короч, велкам
----
p.s. Да. ТАТУИН крут. Ребята молодцы. Общаюсь с ними и прислушиваюсь к их советам.
[Ответ]