Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Simens S65 или Motorola E398
Mustang 02:50 09.02.2006
Приблизительно одинаковые цены, в каждом аппарате есть свои плюсы и свои минусы, но вот выбрать никак не могу. С одной стороны 1.3 мпкс камера у Сименса, с другой стороны хорошее проигрывание мп3 у Моторолы (сименс вообще не читает мп3 с флешки). Но меня мп3 мало волнует, камера больше душу греет. С другой стороны Моторолу посоветовали знакомые, а про Сименс S65 вообще ничего не знаю. Так что же выбрать чтобы не пролететь?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: s65.jpg
Просмотров: 5
Размер:	12.1 Кб
ID:	43639    
[Ответ]
BigRedCat 07:33 09.02.2006
Внимательно ознакомься с этим. ИМХО исчерпывающе. От себя - если не нужна суперзаписная/суперорганайзер/суперстрогий дизайн - тогда мотор однозначно. Кроме перечисленных фишек никаких аргументов в пользу семена более не вижу. [Ответ]
Mustang 15:03 09.02.2006
BigRedCat, большое спасибо [Ответ]
bandeau 15:49 09.02.2006
У меня мотка 398-я, уже полтора года. Хочу сказать - это оптимальное сочетание цены и качества. За полтора года усиленной эксплуатации, в том числе и многократных падений - ничего с телефоном не было. Телефон сделан отлично и если бы сейчас мне пришлось снова покупать телефон это был бы Motorola E398 [Ответ]
redman 16:03 09.02.2006
S65 замечательный телефон, если смотреть на него как на телефон. Качество связи отличное, звук в динамике мягкий и приятный, есть громкая связь. Батарейка держит около трех суток, если не особо напрягать. Диктофон пишет на всю свободную память карты, воспринимает *.WAV формат (для звонка). Звонок достаточно громкий. Камера уже вполне покатит для телефона.
Из недостатков:
- сильно снесены вниз кнопки - не очень удобно набирать номер;
- подглючивает вся 65 серия Семенов, не знаю, может сейчас проблему решили;
- не очень четкие цвета дисплея, но с мотором конечно не сравнить;
- некот. отмечают проблему стирание прозрачных клавиш со временем (в смысле становятся мутными).
Короче телефон очень неплохой, но с недоработками. Себе не оставил такой, иногда думаю, что может и зря. Короче думай и решай. [Ответ]
BigRedCat 16:08 09.02.2006

Сообщение от redman:
Из недостатков:
- сильно снесены вниз кнопки - не очень удобно набирать номер;

Кста, в свое время во многом из-за этого отказался от покупки s65 в пользу ноки 6230 (не жалею). Что касается глюков - в 65-й в последних прошивках многое пофиксили. Но все равно периодически что-то будет выскакивать. Похоже, у сименсов это родовой признак. [Ответ]
Mustang 18:37 09.02.2006
что-то начитался я отзывов в инете и решил что не буду брать ни одну ни другую трубу, лучше переплачу и куплю Siemens CX75, оно того стоит.
http://www.voronezh.dixis.ru/phone_info.php?phone=947
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: siemens_cx75-1_big.jpg
Просмотров: 4
Размер:	18.8 Кб
ID:	43719  
[Ответ]
BigRedCat 10:57 11.02.2006
Mustang
По функционалу за свою цену сх75 практически вне конкуренции. Но вот с реализацией этого функционала - увы не все гладко. Прежде чем окончательно решиться, почитай отзывы юзеров. Тут, например. [Ответ]
ilya1 13:56 15.02.2006

Сообщение от Mustang:
что-то начитался я отзывов в инете и решил что не буду брать ни одну ни другую трубу, лучше переплачу и куплю Siemens CX75, оно того стоит.
http://www.voronezh.dixis.ru/phone_info.php?phone=947

Мдя, тогда уж действительно лучше V635 - дисплей 176*220 против 132*176 у CX75, bluetooth против IRDA, лучшая комплектация, более качественный корпус, форм-фактор, минус один - формат флешек. [Ответ]
NVR 14:53 15.02.2006
У СХ75 и ВТ есть и ИРДА [Ответ]
ilya1 15:54 15.02.2006

Сообщение от NVR:
У СХ75 и ВТ есть и ИРДА

Извиняюсь, недосмотрел. [Ответ]
Вверх