берта13, Вы же сами столкнулись только что с подобной проблемой. когда Вам говорят, что ваша собака "замечена", Вам от этого легче??? И неужели Вы, собачница, предполагаете, что собака будет оставаться долго на одном месте???
[Ответ]
берта13 22:04 21.02.2013
не легче, но я сразу еду в это место, а задержать, извините, она не совсем добрая))) кому не интересно, пуская не смотрят, а может кто и узнает сою девочку
[Ответ]
непоседка 22:17 21.02.2013
У нас не так давно Алабай убегал, и нашли мы его только благодаря вот такому вот сообщению... поехали сразу, нашли не на том месте, но не далеко. А к Алабаю не каждый подойдет, не то что взять... так что очень полезным для кого-то может быть данное сообщение=)
[Ответ]
Хольга 23:34 21.02.2013
непоседка, Полностью с Вами согласна!Несколько лет назад нашлась наша девочка благодаря людям,которые сообщили где ее видели!Пусть ребенок скорее найдет своих хозяев и больше не теряется!
[Ответ]
берта13 08:04 22.02.2013
я узнала от знакомых, что собачка уже давно в том районе живет, (именно поэтому наверно с ней и путают мою и звонят) хотя на вид она довольно таки упитанная и след от тонкого ошейника есть.
[Ответ]
Энджи 11:15 22.02.2013
Мне тоже кажется,что не каждый рискнет поймать большую собаку и тем более повести ее домой.Не все смелые.И не каждый может обращаться с большими собаками.А сообщение может хоть как-то помочь.
Моя девочка нашлась, надеюсь и эта потеряшка будет дома)))
[Ответ]
берта13 08:43 25.02.2013
вчера звонил мужчина по объявлению, ему принесли овчарку (попала под машину) в районе Матросова. собака жива, он ей сейчас лечит ее, уколы делает, он сказал что собаке около года, ищет хозяев)))
[Ответ]
нет, у мужчины есть своя собака, сейчас эту лечит
[Ответ]
Молоток72 20:28 25.02.2013
не поняла..собаку не забрали и лечит мужчина?
[Ответ]
берта13 21:17 25.02.2013
не, не так выразилась, ивините, мужчина лечит ту собаку, которую ему принесли под дверь, овчарку, она под машину попала))) хотя, не исключено, что это одна и таже собака
[Ответ]