Сообщение от Shumaher:
а что за модель тела надо самим догадаца?
сори, это копипаст из другой темы, там модель в заголовке. мотор v300
кстати, вам я вчера звонил - к сожалению все что мне удалось добиться, было "привозите, посмотрим". если вы огласите сроки и цены в зависимости от ремонта, привезу вам в течение 2-х часов. в противном случае - очень не хочется без толку мотаться по городу.
[Ответ]
NorthWind 01:01 11.08.2006
Такая проблема, телефон переодически выдает сообщение об ошибке самотестирования телефона или System Error и не включается и ни на одну кнопку не реагирует, (Нокия 6681) ему вроде как бы меняли прошивку при экспертизе, но опять то же самое. запустишь пару приложений, послушаешь музыку, сменишь рабочий стол и вот пожалуйста, не хочет менюшку грузить или камеру включать, попробовал полный резет телефона(до заводских установок) и формат флешки, помогло, но только часа на 2. в чем дело?
[Ответ]
Roma 07:25 11.08.2006
Вопрос про USB - кабели вообще? есть кабель на Сименс 6610i но при подклюдении телефона ком его не видет, в прилагаемых программах есть ручной поиск телефона но там при выборе порта имеется только 232. автоматически телефон не находи ться.
Вот и вопрос при помощи USB кабеля можно перепрошить телефон вообще или нет? может для этого нужен только 232.? или есть программки сооответствующие?
[Ответ]
Shumaher 13:48 11.08.2006
maximn, я не могу точно сказать цену и сроки, потому что не знаю что неисправно там., чтобы мне дать вам этот ответ, мне надо его вскрыть хотябы и посмотреть, по этому и было сказано привозите.
в течении 2х рабочих дней я верну вам ваш аппарат в рабочем или исходном виде.
а по цене могу сказать только после диагностики.
[Ответ]
zubrenok 13:50 11.08.2006
Shumaher, нокиа 6021 экран разбит... сколько ремонт и сколько труп стоит??
[Ответ]
Shumaher 13:51 11.08.2006
Roma, не знаю такой модели сименса. NorthWind, скорее всего телефон падал. можно попробовать его привести в чувства. звони.
[Ответ]
Shumaher. в данном вопросе я полный лузер, поэтому необессудьте, если что.
Fly 2040 упал. Разбилось стекло экрана (все остальное целехонько). Можно ли заменить и если да, то какова цена вопроса. И еще: меня здесь не все устраивает. 1. Слабый динамик. Можно ли его усилить/заменить? Хау мач? 2. Батарея садится за день (!). Это особенность модели (т.к. оч. тонкий) или дело в самой батарее (кстати, их в комплекте 2. Обе держать по дню). Заранее благодарю за ответ
[Ответ]
redfly 09:33 17.08.2006
Fly 2040 упал. Разбилось стекло экрана (все остальное целехонько). Можно ли заменить и если да, то какова цена вопроса. И еще: меня здесь не все устраивает. 1. Слабый динамик. Можно ли его усилить/заменить? Хау мач? 2. Батарея садится за день (!). Это особенность модели (т.к. оч. тонкий) или дело в самой батарее (кстати, их в комплекте 2. Обе держать по дню). Заранее благодарю за ответ
[Ответ]
redfly 09:46 17.08.2006
[Ответ]
Трабл с нокией 3230. Заменил собственными силами корпус, проработало недели 1,5-2 и после смены симки не стал работать. Симптомы: включается, запрашивает пин, находит ОпСоСа и самопроизвольно выключается, хоть и заряжен. Не ронялся, не топился, пивом не обливался, файлов новых не загружалось и не устанавливалось. Что делать, нести по гарантии, а не придерутся, что сам корпус менял (вернул старый на место, но микроскоп покажет что к шурупам прикасались)?
[Ответ]
Shumaher 09:09 19.08.2006
Сообщение от FreightLiner:
Трабл с нокией 3230. Заменил собственными силами корпус, проработало недели 1,5-2 и после смены симки не стал работать. Симптомы: включается, запрашивает пин, находит ОпСоСа и самопроизвольно выключается, хоть и заряжен. Не ронялся, не топился, пивом не обливался, файлов новых не загружалось и не устанавливалось. Что делать, нести по гарантии, а не придерутся, что сам корпус менял (вернул старый на место, но микроскоп покажет что к шурупам прикасались)?
о гарантии забудь.
неси в ремонт.
ты мог чтото сковырнуть, когда менял панели.
[Ответ]
FreightLiner 21:47 20.08.2006
Всё сделал сам, молча отформатировав тело, теперь работает без проблем
З.Ы. может подскажешь, когда менял корпус нашел какой то шаговый генератор (стоит на панели внутри и на ее оси стоит неотцентрованная гайка). Реально что ли подзаряжает тело или еще для чего предназначен?
[Ответ]
Сегодня только дошло.... Это двигатель от вибро, поэтому и нецентрованный
[Ответ]
Anti. 21:16 30.08.2006
Сообщение от FreightLiner:
Всё сделал сам, молча отформатировав тело, теперь работает без проблем
З.Ы. может подскажешь, когда менял корпус нашел какой то шаговый генератор (стоит на панели внутри и на ее оси стоит неотцентрованная гайка). Реально что ли подзаряжает тело или еще для чего предназначен?