Ищет дом очаровательная кошечка, за ее необыкновенную красоту ее назвали Бьюти)) Малышка была подобрана на улице, ее историю Вы можете прочитать ниже. Девочка очень ласковая, красивая и пушистая, стерилизована, так что никаких проблем она вам не доставит, а доставит только радость!
Сегодня в районе Памятника славы появилась кошка -большая, пушистая, ухоженная, на уличную совсем не похожа. Скорее всего, ее недавно выкинули, либо, что маловероятно, потеряли. Видно, что кошечка была домашней и жить на улице не привыкла!!! Она сидит на люке, греется и мяукает - просит помощи!!! Сама взять ее не смогу - у меня дома больная кошка, инфекция((( Пожалуйста, если у кого-то есть возможность возьмите малышку на передержку, оставаться на улице девочке никак нельзя, она не выживет!!!
Изображения
кошка у меня, сегодня ее забрала, на данный момент искупана, уши обработаны....там клещ конкретный....на понедельник стерилизация...после обработок и прививок...поедет в приют...так что хозяин нужен....присматривайтесь...девочка очень хорошая ласковая...пока я с ней все манипуляции проводила ни разу когти не выпустила...только верещала)))
[Ответ]
Tipazh 22:10 02.03.2013
YaGuara, какая замечательная новость!!!! Спасибо Вам огромное!!! Я уже и не надеялась, что кошечку кто-нибудь заберет((( По-возможности, пишите, пожалуйста, здесь новости про девочку, либо если будет нужна какая-то помощь. Спасибо Вам еще раз, за то, что не остались равнодушной к судьбе этой малышки!!!
[Ответ]
Молоток72 22:50 02.03.2013
Tipazh, неужели это опять на том же месте где кошечку ту серую беременную тогда забрала?
[Ответ]
Tipazh 20:17 03.03.2013
Молоток72, нет, не на том же)) Эта кошечка у магазина Пятерочка обитала, рядом с аллеей, вдоль которой лавочки стоят. Кстати, о серенькой кошечке))) как Машка поживает?
[Ответ]
Молоток72 23:46 03.03.2013
Tipazh, у МАШКИ всё отлично))))Живёт у МАшки)))
Кошечку назвала БЬЮТИ - завтра она после стерилизации еде на передержку. Я буду её пристраивать.
Изображения