Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где купить/сделать два топливных фитинга-штуцера
maximk 09:38 20.02.2013
Нужно примерно вот что - два фитинга папа-мама с резьбой м12x1.5 и конусным уплотнением (параметры конуса мне не известны, есть только образец). Область применения - топливная аппаратура легкового авто (бензин). Я думаю оно должно быть стандартно, специалисты может сразу определят.

Нужно что-то подобное, только угол конуса хз какой.

[Ответ]
Mr.Rodger 09:49 20.02.2013
Лучше напиши куда именно это нужно. тогда будут легче понять что это и зачем это нужно. [Ответ]
maximk 09:59 20.02.2013
А, это не секрет. Это я хочу давление в топливной рампе померить. Только не предлагайте съездить к спецам - я ничего против них не имею, но в данном случае занимаюсь сугубо из интереса своим авто, в общем, хочется ковыряться самому.

Так вот, отдельного диагностического штуцера там нет - подключиться можно только в разрыв. Можно и на хомутах попробовать поколхозить - но если получится по уму - почему нет. [Ответ]
Mr.Rodger 11:27 20.02.2013
я у себя грубо говоря на хомутахх мерию и всё великолепно) лишний загон. тройничёк и хомуты и проблем нет [Ответ]
maximk 11:32 20.02.2013
Mr.Rodger, я честно не помню, накидную гайку можно ли сильно сдвинуть назад, чтобы можно было натянуть на нипель шланг и затянуть его. На ответную часть шланжик можно натянуть, это без проблем. Все равно хотелось бы сделать красиво) [Ответ]
motul 22:00 20.02.2013
я себе ставил внешний рдт с манометром всё отлично.
а так купи на рынке фитинг с золотником от вазовской рампы. и поставь. цена вопроса 100 руб. [Ответ]
ивушка 00:40 21.02.2013
зайди на ул.ДОРОЖНАЯ--во многих магазах есть подобное: особенно в ларьках "камаз"--это -2-0й варинт требуемого .а первый--с трубки высокого давления любой иномарки дизельной-там резьба именно такая. Если напишешь внешнюю резьбу какую необходимо иметь по второму варианту--то гляну у себя.ибо есть похожее с полведра накиданного .но нужно смотреть геометрию :размер. [Ответ]
rusavto 00:56 21.02.2013
maximk Авто какое? [Ответ]
maximk 08:28 21.02.2013
ивушка, я имел ввиду пару фитингов которые подходят друг к другу - посему резьба одинаковая. На рампе подвод в виде конусно-резьбового штуцера - со стороны топливной трубки - фитинг с накидной гайкой. Вот в это разъемное соединение я и собираюсь врезаться.

Сообщение от rusavto:
Авто какое?

Авто старое, Volvo 460, мотор B20F (по сути практически 1в1 Renault F3R), впрыск Siemens Fenix 3B. Могу предположить, что раз мотор от рено - то и топл. магистраль может быть идентичной или очень похожей, но честно не в курсе. [Ответ]
Вверх