Смотря каким, есть реально те, кто помогает, но и шарлатанов, конечно, много!
[Ответ]
defender 22:37 22.03.2013
одна гадалка нагадала нашему знакомому что он в 30 умрет, он впечатлительный, щас в 29 назанимал бабла и давай отдыхать, да все по мальдивам, говорит живем один раз, тачку сменил, банкам всем тоже должен, кароч чует мое сердце кредиторы ему хребет и перешибут!
[Ответ]
Попинс 20:28 25.03.2013
цыганки беспардонные, наглые и несут бред! главное отвлечь внимание и вытянуть денег да побольше... побооольше!
после неприятного случая обхожу их стороной!
а вот битву экстрасенсов смотреть люблю!
через знакомую гадал, один незнакомый мужичок из другого города по фотке..время правда перепутал..чуток настоящее с будущим попутал..а так..часть того что он нагадал..на будущее уже сбылось! я в легком и приятном шоке!)
вот в это я верю! верю в позитив!нормальные люди, с лучшими побуждениями, когда гадают плохое не говорят..иначе человек будет думать о плохом постоянно! не айс..для всех
[Ответ]
Танькя 09:57 26.03.2013
Гадаю на картах, но только сама себе, и максимум раз в пол года. Всегда всё в точку... Иногда лучше не знать, что тебя ждёт.
[Ответ]
Екатеринка 13:48 26.03.2013
Сообщение от defender:
одна гадалка нагадала нашему знакомому что он в 30 умрет, он впечатлительный, щас в 29 назанимал бабла и давай отдыхать, да все по мальдивам, говорит живем один раз, тачку сменил, банкам всем тоже должен, кароч чует мое сердце кредиторы ему хребет и перешибут!
Зато у него впечатлений и яркости в жизни будет больше за 30 лет, чем у кого-то и за 70 не будет.
[Ответ]
tervistt 14:27 26.03.2013
Сообщение от defender:
Всем здравствуйте. Мне в моей непростой житейской ситуации тоже помогла Дана ,за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо?)) Делюсь контактом 89601981108
[Ответ]
Маслова Алиса 20:41 02.07.2023
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
[Ответ]