Такая проблема в какойто момент машина перестала ехать давиш на газ начинает глохнуть тупит....
1)проверил датчики
2)свечи,провода новые
3)сеточку и фильтр поменял
4)проверил давление в рампе небыло некокого поставил новый бензонасос давление есть но машина также тупит!
снял сегодня форсунки и что я увидел
на фото видно коричневые кончики на ворсунках вот на одной форсунке он отсутствовал и уплотнительного кольца тоже небыло!
1) может из за этого быть такая беда?
2) и вот этот кончик можно поменять отдельно или форсунки все менять?
3) и куда этот кончик мог деться?
фото не моих форсунок!!!
Изображения
Андреййй 16:38 17.02.2013
Кончик с кольцом походу соскочил когда форсы выдергивали, на пластиковый кончик можно забить, а кольцо резиновое(как бублик) поставить надо. Загляните внутрь форс, на сеточку внутри, если в них грязи нет, значит с/у форс напрасная работа. Кстати еще не проверили метки грм, не порван ли демпферный шкив и еще много чего. Резюме-требуется диагностика, еже ли что 292-84-22.
Евгений123 17:00 17.02.2013
нет колечка вообще небыло!
Андреййй 17:22 17.02.2013
Тогда надо смотреть и правильно собрать. Из-за отсутствия кольца авто будет троить. Оно могло остаться в гбц. Обращу внимание на то что на форсах может быть два кольца, одно как бублик и является уплотнителем, оно важно и кольцо резиновое как манжет-пыльник, на него можно забить.
Евгений123 17:54 17.02.2013
вот когда я их вытащил на 3х форсах все как надо! а на одной вот не пластивого кончика ни уплотнительного ни пылезащитного тоесть пустая я вытащил и афигел во внутрь посмотрел там тоже нет может она в гбц упала!
она еси через выпуск выйдет!
она как ока работала машина еле заводилась короче жопа!!! ну ща поеду все куплю завтра поставлю и отпишу в этом дело или нет!