Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Корпус Chieftec UNC-410S-B, 360Вт 19" БЛОК ПИТАНИЯ ЕСТЬ?
Alexusa 15:10 08.02.2006
Объясните мне тупому, идиоту, барану, почему позвонив в Рет, мне ответили, что БП присутствует в комплекте? Почему мне его выписали и продали со строкой 360 Вт, а по факту блока питания в нем нету. МОЖЕТ ЕГО ВЫТАЩИЛИ? А теперь предлагают мне его же и купить?! Или в этот корпус можно воткнуть БП только 360 Вт ?! Объясните а то я ТУПОЙ ИДИОТ, который сидит и тихо беззлобно матерится. [Ответ]
Alexusa 15:31 08.02.2006
А в чем обиды, господа?! У меня организация сидит без файла и инета уже сутки, приехал купил корпус, в котором указан блок питания, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, потратил свои деньги на проезд/проживание/ожидание теперь вот должен ехать обратно решать проблему? Как? Со своего кармана купить БП? У меня подотчетные деньги! Или что идти к боссам и унижаться, "Вы знаете, ути-пути там БП нету"? Дайте еще денег!? [Ответ]
Ivan G 17:16 08.02.2006

Сообщение от Alexusa:
Объясните мне тупому, идиоту, барану, почему позвонив в Рет, мне ответили, что БП присутствует в комплекте? Почему мне его выписали и продали со строкой 360 Вт, а по факту блока питания в нем нету. МОЖЕТ ЕГО ВЫТАЩИЛИ? А теперь предлагают мне его же и купить?! Или в этот корпус можно воткнуть БП только 360 Вт ?! Объясните а то я ТУПОЙ ИДИОТ, который сидит и тихо беззлобно матерится.

Провели проверку, действительно была допущена ошибка. Деньги за корпус готовы вернуть, обеспечив доставку корпуса. В качестве компенсации при следующей покупке предоставим скидку. [Ответ]
Alexusa 18:50 09.02.2006
Спасибо за скидку. Бп пришлось купить за свои... [Ответ]
Вверх