По крайней мере на том снимке где Потанин, еще две будущие актрисы Кольцовского, четвертая и шестая справа. Рядом с Потаниным если не ошибаюсь Леонова, а другую запамятовал
[Ответ]
ЭЭЭЭЭхххххххх!!!!!!!!!!!!!
Общага ВГИИ, конец 80-х - начало 90-х!!!!
Куча бескомплексных отвязных девок, весёлые дни-ночи-дни-ночи,
не вынимая не вылезая... Юность ты моя, голозадая...
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Общага ВГИИ, конец 80-х - начало 90-х!!!!
И как же тебя занесло именно в общагу института искусств?)))))))))
[Ответ]
Интересно вернут или как ?
«Муза» вернётся в академию искусств?
Сообщение от :
История с «Музой» в августе 2013 года потрясла деятелей культуры и искусства, выпускников Воронежской академии искусств. Варварский демонтаж популярной работы Александра Мельниченко стал первой крупной ошибкой культуртрегера Эдуарда Боякова, поставленного накануне ректором вуза. Этого акта вандализма многие ему так не простили.
Скульптурная композиция «Муза» в течение 25 лет находилась на арке фасада здания Воронежского государственного института (академии) искусств, прямо над главным входом. Скульптура авторства Александра Мельниченко представляла собой статую юной девушки, вылетающей из-за кулис в окружении голубей.
Фото взято с
mytourstory.ru и
ulturavrn.ru
Изображения
[Ответ]
Умер мой Учитель. Мир опустел...
24 декабря 2015 года в Израиле после тяжелой болезни на 78 году жизни скончался Олег Александрович Шепель - выдающийся хоровой дирижер ХХ века, профессор Воронежского государственного института искусств, заслуженный деятель искусств России, прославивший со своим Камерным хором и Воронеж, и Россию. 8 компакт дисков с записью Камерного хора О.А. Шепеля до сих пор продаются по всему миру: Стравинский, Танеев, Рахманинов, Моцарт…
Олег Александрович родился 23 мая 1938 года в г. Шпола Киевской области в семье учителей. Музыкальные способности проявил рано, обучался игре на скрипке, флейте, но настоящее призвание и любовь нашел в академическом хоре. Окончил Новосибирскую консерваторию ( кл. Минина В.Н.), аспирантуру Уральской консерватории, стажировался у Г.Эрнесакса. После успешной работы во Владивостокском институте искусств, где заведовал кафедрой хорового дирижирования и основал Приморский камерный хор, в 1975 году переехал в Воронеж, где почти сразу основал Камерный хор. С первого концерта в июне 1976 года и до отъезда в Израиль в 1997 году хор под управлением О.А. Шепеля имел ошеломительный успех не только в России, но и Германии, Англии, Польше, Франции. Главная отличительная особенность исполнительской манеры Олега Александровича – экспрессивность, филигранная проработка деталей, изумительная красота тембров. «Фантастическая манера», «ничего подобного мы не слышали» - вот типичные отзывы о выступлении хора.
Олег Александрович был прекрасным педагогом и воспитал многих музыкантов. Мы безмерно благодарны Учителю за его щедрость, с которой он делился с учениками своим музыкантским и жизненным опытом., за счастье быть рядом с ним и петь в его хоре.
Светлая и вечная память об Олеге Александровиче Шепеле как о величайшем музыканте, мудром наставнике навсегда сохранится в сердцах его учеников, поклонников, и любителей хорового искусства.
Галина Яковлевна Сысоева
Изображения
[Ответ]