Хочу выразить огромнейшее недовольство обслуживанием покупателей в магазине "MODIS" г. ВОРОНЕЖ, 20 лет Октября, д.90. Сегодня 15 февраля 2013, в 14часов 40 минут я совершила покупку в этом магазине. Продавец-кассир ПЕРЕУЛИНСКАЯ ЛАРИСА в истеричной форме нахамила мне так, что мне стало плохо! ВОТЭТО MODIS - шоппинг с удовольствием! Стоимость моей покупки составила 78 руб. Я подала кассиру Переулинской 500 руб. На что она ЗАОРАЛА НА ВЕСЬ МАГАЗИН (цитирую):"Девушка! ВЫ что издеваетесь?" Я в шоке даже не поняла, что произошло. ГОворю ей: " С меня 78 руб, я Вам дала 500. В чем дело?" Она стала меня обвинять, что я у нее деньги размениваю!!! При этом сдачу мне дала 422 руб без проблем! Отсюда можно сделать вывод, что магазин в разгаре рабочего дня не готов к работе с покупателями?! Нечем сдать сдачу!!! _ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПОКУПАТЕЛЯ, - ЭТО ПРОБЛЕМА ПРОДАВЦА! ДАльше Переулинская начала истерику еще больше, объяснив своё хамское поведение тем, что ей всё общество надоело, и все люди ей хамят! Я попыталась проити к директору, которого, как выяснилось, нет на месте (так же в разгар рабочего дня). - СО СЛОВ ПЕНСИОНЕРКИ - ОХРАННИКА. Отсюда, делаем вывод, что руководство магазина совершенно не работает!!! От покупки получила массу негатива. Обязательно верну ее в течение 14 дней обратно в магазин. Переулинская (дама преклонного возраста) вела себя, как последняя хамка, как шавка подзаборная лаяля на покупателя. ЕЙ нужно на заводе у станка стоять, а не в магазине за прилавком! Хамить людям - это норма для этого магазина??? Персонал нужно подбирать ответственно, а не собирать всё быдло в своём магазине! С персоналом нужно работать и воспитывать! Ни в одной стране мира (даже в развивающихся), я не встречала таких хамов за прилавком!!!Даже, если на работу постоянно требуются люди, это не значит, что нужно брать таких ,как ПЕреулинская! ПОзор MODIS! Ни одному знакомому не посоветую этот магазин! Самые негативные отзывы !!! Продавец должен знать 4 слова: "Здравствуйте!" и "Спасибо за покупку!" А не проклянать покупателей, как это делает ПРОДАВЕЦ ПЕРЕУЛИНСКАЯ! Которая с уверенностью, утверждала, что руководство ее не уволит, и никого она не уважает!
Geth 04:00 17.02.2013
LANA 777, госпидя, какая истерика, однако. И что, прямо все так и было, как вы расписали? А вот не верю.
Улыбают такие деффушки - «продавец должен знать четыре слова» - и это за 78 рублей. Хм.
Вы ведь в дешманский магазин пришли (насколько я помню, именно такой, и шмотки там не самого лучшего качества, по крайней мере пару лет назад были точно, не знаю, насколько все изменилось) - в разгар рабочего дня - интересный момент, особенно после воплей о том, что кто-то там не работает. Что именно произошло - неясно, но безграмотный, переполненный восклицательными знаками и капсом, не особо убедительный, неврастенический пост порадовал. Особенно лексика и понты про страны. Сказка.
LANA 777 16:37 19.02.2013
какой бы дешманский магазин не был -это не повод для хамского поведения продавцов! А Вам видно нравится, когда Вам хамят! А что за наезд про безграмотность? Свой текс читали?
РупьСорок 16:42 19.02.2013
Гавно ****ое ваш модис
LANA 777 16:43 19.02.2013
Сообщение от Geth: LANA 777, госпидя, какая истерика, однако. И что, прямо все так и было, как вы расписали? А вот не верю.
Улыбают такие деффушки - «продавец должен знать четыре слова» - и это за 78 рублей. Хм.
Вы ведь в дешманский магазин пришли (насколько я помню, именно такой, и шмотки там не самого лучшего качества, по крайней мере пару лет назад были точно, не знаю, насколько все изменилось) - в разгар рабочего дня - интересный момент, особенно после воплей о том, что кто-то там не работает. Что именно произошло - неясно, но безграмотный, переполненный восклицательными знаками и капсом, не особо убедительный, неврастенический пост порадовал. Особенно лексика и понты про страны. Сказка.
Вы знаете что такое лексика? Ощущение такое, что просто вспомнилось ВАм словечко умное ... Что-то такое далёкое из школы)))))))))))))
LANA 777 16:43 19.02.2013
Причем тут качетво шмоток? Речь вообще не об этом...
LANA 777 16:46 19.02.2013
Полностью с Вами согласна, у всех людей разгар рабочего дня, а в MODIS никого днём с огнём не найти! Это хоть Вы правильно поняли! Ай, молодЕц!
LANA 777 16:46 19.02.2013
Сообщение от РупьСорок:
Гавно ****ое ваш модис
Именно! +1!
Iozhin 16:53 19.02.2013
LANA 777, зассаный диван в калине поменяли?
LANA 777 19:44 19.02.2013
Сообщение от Iozhin: LANA 777, зассаный диван в калине поменяли?
ахахаха))) Название темы читал? Или в каждую тему свои 5 копеек РЖАЧНЫХ вставляешь? По теме и не по теме... Вам пообщаться не с кем?
LANA 777 19:46 19.02.2013
Региональный менеджер разрешил ситуацию в пользу покупателя.