Всем привет.
Никто не знает, есть ли в природе почтовый сервер, который бы мог в качестве вложений использовать файлы из интернета или ftp?
[Ответ]
CompleteFailure 16:57 08.02.2006
Что мне тебе ответить, что не понял? Зачем тогда создавать эту тему?
Просто когда с Яндекса через веб интерфейс посылаешь письма можно прикрепить только файлы с твоего компа. А я хочу прикрепить http://ru.ru/myfile.rar ,
чтоб почтовый сервер загрузил его оттуда и прикрепил в письмо.
[Ответ]
netwind 18:06 08.02.2006
ну вот и пришли человеку ссылку - он сам оттуда скачает)
наверное еще существуют специальные роботы,скачивающие странички и отсылающие вложением.
поищи по словам www4mail и ftpmail.
в связи с засильем халявщиков, которым не считают трафик в служебной почте, роботы перегружены и работают с кпд 10%
даже у ИС был (или даже еще есть) такой робот.
[Ответ]
Air 18:10 08.02.2006
netwind,
Роботы повсюду - скоро они поработят нас!!!
[Ответ]
CompleteFailure 06:47 09.02.2006
netwind, www4mail серверы работают, но не всегда и не очень оперативно. А так, конечно, ими тоже можно пользоваться.
Просто почтовый сервер, если такой, конечно существует, делал бы это куда быстрее.... наверное. Поэтому, его и ищу.
[Ответ]
netwind 15:45 10.02.2006
CompleteFailure, лучше всего это бы делал твой собственный www4mail-сервер.
поставь, и не забудь троекратное заклинание "СЛАВАРОБОТАМ!"
[Ответ]
А если я кому-нибудь несколько фильмов на почту пришлю, то у владельца сто пудов ящик отберут если он халявный (мэйл.ру например), аська без примака останется, и еще куча бед.
...
Надеюсь так сделать нельзя...
[Ответ]
metallic 23:58 24.02.2006
Сообщение от ilya1:
А если я кому-нибудь несколько фильмов на почту пришлю, то у владельца сто пудов ящик отберут если он халявный (мэйл.ру например), аська без примака останется, и еще куча бед.
...
Надеюсь так сделать нельзя...
Qяссе почтовый ящик, несколько фильмов влезут пожалуй только на gmail.com (там ящик 2Гб) больше я не знаю таких почтовиков [Ответ]
Dsergeev 15:12 25.02.2006
Сообщение от metallic:
Qяссе почтовый ящик, несколько фильмов влезут пожалуй только на gmail.com (там ящик 2Гб) больше я не знаю таких почтовиков
2,5 гига на гугле по крайней мере у меня....
[Ответ]
Dsergeev 15:20 25.02.2006
CompleteFailure, по-моиму придеться тебе самому скриптов всяких пописать...
[Ответ]