Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Подскажите по документам на прицеп (не мой)
BR@D 21:33 11.02.2013
Всем доброго времени.
Трепетно интересует вопрос на который не могу найти ответ.
Если есть прицеп (подходящий под категорию В) но я не являюсь его собственником, какие документы мне нужны для предъявления господам полисменам при условии что рядом нет хозяина.

Страховку отменили, доверенность тоже, получается что мне достаточно свидетельства о регистрации??? [Ответ]
РоманVRN36 22:00 11.02.2013
Да, только свидетельство [Ответ]
ивушка 22:17 11.02.2013
до НГвроде и доверенность усердно спрашивали и штудировали. Очень сильно стали теперь присматриваться к номеру самого кузова прицепа\который на табличке маленькой\ У мну он таким слоем грязи за четверть века покрылся,что и не видать ничего . Направляли даже на экспертизу: результаты узнать не могу,ибо в отпуске теперь работник РОВД.Чрез недельку покачу узнавать судьбинушку своего агрегата. [Ответ]
BR@D 09:16 12.02.2013
Спасибо, а если я борта переделал (старые сгнили), и табличку само собой пере клепал на новые. не будет это являться поводом докапывания? [Ответ]
avkozlov83 11:09 12.02.2013
Я думаю, могут докопаться. У меня на одном прицепе табличка приклепана на дышло, а рядом там выбит VIN, т.е. с бортами я могу делать все что угодно (у меня их и нет, платформа). А на другом - Бобер - только табличка на родном борту, VINa нет, соответственно я бы борта переделывать не стал. Если найдете VIN - может, табличку там рядом приклепать, и всё? Ехать куда-нибудь за пределы области с таким прицепом я бы точно не посоветовал, обязательно доколебутся, изменение конструкции, а может угнанный... [Ответ]
appple 12:16 12.02.2013

Сообщение от РоманVRN36:
свидетельство

плюс один [Ответ]
BR@D 12:48 12.02.2013
всем спасибо, выручили [Ответ]
ивушка 20:28 12.02.2013
в нашем регионе только выезд в сторону КУРСКА очень напряжен с этой точки зрения: всегда останавливают с прицепом и начинается шоу. Езжу с прицепом данным около 12 лет: за это время останавливали на всей территории РОССИИ раз 20 -из них 10 раз именно на злополучном посту. Ни разу не ушёл сразу-обязательно что то надо посмотреть.спросить.поискать в базе старого хозяина. и прочее. [Ответ]
Вверх