В субботу первый раз приехали посмотреть на дрэг. Здорово! Особенно мотоциклы впечатлили. Второй заезд 730-х тоже впечатлил, как и восьмерка с белыми шкалами приборов. Немного впечатление было смазано заездом восьмерки и биммера 525. Если восьмерка накачана до предела, то надо перед стартом народу об этом сообщать, а то становятся на старт машины совсем разного класса, причем восьмерка уделывает 525! Да и перед самым их стартом к водителю бэхи подошли на пару слов ребята (может сообщали ставки, может просто счастливого пути пожелали). Весьма было похоже на заказанный старт... После этого посмотрели еще пару стартов и поехали пиво пить. По пути опять встретили эту же восьмерку и этот же биммер...
Все остальное понравилось, весьма неплохо организовано! В следующую субботу постараюсь опять приехать.
[Ответ]
KirAS 12:59 14.07.2003
Cham Вадим(владелец восьмёрки) и Андрей (владелец бехи) ровные пацаны и на такую хрень про которую ты говоришь НИКОГДА БЫ не пошли!!!! И не надо не зная людей, наезжать на них!!!
[Ответ]
Cham 13:14 14.07.2003
KirAS Я ни на кого не наезжаю, просто рассказываю свои впечатления, как видел. Какая у восьмерки конфигурация?
[Ответ]
Biba 14:37 14.07.2003
Дымок На счет пьяных водил согласен! Jazzz просьба обратить на это внимание! Как человека работающего с людьми, меня это ОЧЕНЬ беспокоит!!!
[Ответ]
AndyA 14:54 14.07.2003
Cham 150 коней под капотом - больше слов нет, да они и не нужны!
[Ответ]
AndyADenvi Значит я что-то пропустил, когда машины объявлялись Тогда о равном заезде можно говорить... Ежели кого обидел, то приношу свои извенения... Матюгальник бы помощней, а то или пищит или не слышно ничего [Ответ]
BIMMER 16:13 14.07.2003
Cham ну..... подари нам матюгальник помощней........
[Ответ]
-Старый- 21:23 14.07.2003
Вальмонт, это ты и это твой будущий аватар...[Ответ]
Побывал на дрэге. Мнение о рэйсерах изменилось с весьма критичного на восторженное. Молодцы! Хоть какая-то приличная самодеятельность в нашем городе. Плохо только то, что темно было. Вот бы то же самое, но в светлое время суток.
[Ответ]
-Старый- 12:01 16.07.2003
Турист , впринципе я с тобой полностью согласен, на счет светлого времени суток, но вот только наверное проблема с движением по трассе, ночью, менше...
[Ответ]
Турист 12:52 16.07.2003
-Старый- Судя по массовости мероприятия, увиденного мной, организация уже переросла подпольный уровень. Пора официально сотрудничать с ГИБДД, в том числе в вопросах безопасности и перекрытия участков дороги. А то всё быстро закончится после первого серьёзного происшествия.
Тьфу-тьфу-тьфу и по дереву постучал.
[Ответ]
JAZZZ 22:26 16.07.2003
Фотоальбом на сайте лиги пополнился фотками, которые сделали Старый и Максимыч на дрэге 12 июля.
Спасибо вам, ребята!
[Ответ]
-Старый- Фотки не особо! Чесно.... Такое впечатление, что это не гонки были, а бухаловка какая-то, тачек стартующих мало запечатлено....
[Ответ]
Максимыч 13:02 18.07.2003
AndyA а разве было что-то интересное?? ты погоду вспомни! Многие из-за этого не рискнули приехать. Надеюсь, завтра будет всё лучше (в плане тачек).
Да и фотографировать ночью не очень - вспышка сильно отсвечивает от номера.
[Ответ]
AX я ж говорю, было что фоткать. А одно и то же каждый раз, но с новых ракурсов не хочется А на старте фоткать неудобно - толпа большая сбегается
Завтра что-нибудь придумаем со Старым. Постараемся[Ответ]