Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Клуб потребителей>Изготовление/приобретение качественной металлической входной двери
SDA05 11:13 25.06.2007

Сообщение от theau:
Не понимаю. Совсем не понимаю. Ценники к ващему сведению переписываются хоть каждый час, если при этом меняется цена.

Объясняю. есть такое понятие "Торговля по образца". Мы не торгуем с выставочного стенда, со склада ит.д. С дверями СТАЛ такое не возможно (кроме С-42). Каждая дверь индивидуальна. Размеры коробки определяется по существующему проему, модель двери + варианты отделки + комплектация.
В зале висит объявление: "Уважаемые дамы и господа, выставочные образцы не продаются. стоимость образцов носит справочный характер ".
Реальная стоимость определяется на этапе составления желаемой клиентом комплектации. [Ответ]
theau 11:27 25.06.2007

Сообщение от SDA05:
Объясняю. есть такое понятие "Торговля по образца". Мы не торгуем с выставочного стенда, со склада ит.д. С дверями СТАЛ такое не возможно (кроме С-42). Каждая дверь индивидуальна. Размеры коробки определяется по существующему проему, модель двери + варианты отделки + комплектация.
В зале висит объявление: "Уважаемые дамы и господа, выставочные образцы не продаются. стоимость образцов носит справочный характер ".
Реальная стоимость определяется на этапе составления желаемой клиентом комплектации.

Спасибо за объяснения. Я тоже немного знаком с правилами торговли. Ваше право писать на ценниках всё что вы считаете нужным. Я просто пытаюсь донести до Вас то, что если на ценнике рядом с суммой стоит надпись "минимальная комплектация", то по моему разумению это означает, что это минимально возможные деньги за которые я смогу купить эту дверь. По факту же получается, что дверь может стоить на 5 с лишним тысяч дешевле. Повторюсь. При слове "минимальная" я (возможно только я) делаю вывод, что дешевле дверь стоить не может.
Впрочем... Ваш бизнес... Если Вы считаете, что так правильнее или Вам влом менять "по два раза в день" ценники, то, как говорится флаг Вам в руки... [Ответ]
Dimma888 15:03 12.08.2007
Посмотрел форуумы, сайты, и выяснил, что доргая дверь, с якобы хорошим замком (стоимостью более 25 тыс рублей ) может быть такого же качества, что и китайская дверь за 6000 тыс.
И как узнать куда обратиться. Я живу в Воронеже. И в какие фирмы лучше НЕ обращаться, и как разговаривать с продавцами.

Я знаю несколько фирм, на ул. Кольцовской, не нравится то, что человек ждал целый месяц (и был этот срок оговорен в договоре), ведь езли из Москвы.
так же открылся дверной магазин на Донбаской ул, в сорону пл. Зставы, так же есть магазин дверей напротив столовой Магистраль.

На ул. Моисеева и Б.Победы есть павильоны ТигралЭкострой, но в буклете наисанно только про окна, сайт давно не обновляется, склад их находиться, если верить со слов продавцов на ул. Богачёва (идёт параллельно ул. Пирогова).

Пожалуйста, помогите выбрать наиболее лучшую фирму продающая и устанавливающая двери [Ответ]
Harry 19:39 14.08.2007
Dimma888, думаю что подход несколько не верен, не магазин нужно выбирать, а производителя и марку и конструкцию.... я свой голос отдам за гардиан, это на сегодняшний день, по моему скромному мнению, лучшие двери из среднего ценового диапазона при достаточно огромном ассортименте отделки. немаловажен выбор и замка для входной двери, а лучше и не одного... [Ответ]
theau 11:20 15.08.2007
Harry, думаю, что вы малость не правы. Магазин тоже надо выбирать. Я бы поостерегся брать в мелких недавно открытых магазинах. У Вас есть уверенность, что с Ваших ключей не снимут слепок ещё на стадии прихода двери с завода. А если вы ещё и установку у такого магазина закажете, то будет вообще песня. Слепок ключа есть, адрес знают. Далеко не ко всем дверям приходят запечатанные с завода замки. Можно конечно замки поменять потом, но если они стоят в районе 5-ти тысяч, то как-то жалко денюшек. Соответственно я бы при покупке ориентировался на тех кто относительно давно работает на данном рынке, а не на вновь появившиеся мелкие магазины. [Ответ]
Harry 21:58 15.08.2007
theau, поверь мне, с навыком можно открыть ЛЮБОЙ замок и без родного ключа. так можно вообще довести себя до безумия... можно снять слепок с ключей авто, можно подшить лишний брелок для сигналки... замки поменять в дверях гардиан не совсем просто, особенно сувальдные.
если интересно про вскрытие - можно посмотреть информацию http://www.locks.su/test/index.shtm [Ответ]
theau 09:32 16.08.2007

Сообщение от Harry:
theau, поверь мне, с навыком можно открыть ЛЮБОЙ замок и без родного ключа. так можно вообще довести себя до безумия... можно снять слепок с ключей авто, можно подшить лишний брелок для сигналки... замки поменять в дверях гардиан не совсем просто, особенно сувальдные.
если интересно про вскрытие - можно посмотреть информацию http://www.locks.su/test/index.shtm

А кто говорит, что есть невскрываемые замки? Никто себя до безумия не доводит, но лишняя осторожность не помешает. А по поводу "посмотреть информацию" скажу, что на мой взгляд господин Гончаренко и все сайты связанные с ним не совсем адекватны. [Ответ]
Sapienti_Sati 09:45 16.08.2007

Сообщение от theau:
А кто говорит, что есть невскрываемые замки?

В Воронеже почему-то не продаются блокираторы тяг замков, управляемые по радиоканалу, IR или карточкой. Питание сеть/аккумулятор на подпор. Даже если вырезать замок из двери, тяги все равно останутся заблокированными и дверь будет висеть на них. Вскрыть можно с помощью болгарки, но на это вряд ли кто решится. [Ответ]
SDA05 11:18 16.08.2007

Сообщение от Sapienti_Sati:
В Воронеже почему-то не продаются блокираторы тяг замков

У "Стал" есть электронные блокираторы MMCODE, вот ссылочка:http://www.door.ru/c_mmcode.php [Ответ]
SDA05 11:30 16.08.2007

Сообщение от Dimma888:
Пожалуйста, помогите выбрать наиболее лучшую фирму продающая и устанавливающая двери

частично согласен с Harry, надо выбирать конструкцию и производителя, наличие регионального диллера, гарантии, сервисной службы, лицензии и т.д.
Общие рекомендации по выбору двери посмотрите здесь: http://www.door.ru/l_vibor.php [Ответ]
Harry 11:54 16.08.2007

В Воронеже почему-то не продаются блокираторы тяг замков, управляемые по радиоканалу, IR или карточкой. Питание сеть/аккумулятор на подпор. Даже если вырезать замок из двери, тяги все равно останутся заблокированными и дверь будет висеть на них. Вскрыть можно с помощью болгарки, но на это вряд ли кто решится.

все хорошо конечно, но в этом есть и свои минусы было уже не мало случаев когда такие двери не удавалось открыть при пожаре... люди сгорали заживо... могу сказать так, кому надо - залезет в любое помещение, от укурков-непрофессионалов спасут примерно 70-80 дверей с хорошими замками, вот с дизайнерской точки зрения практически все двери ценового диапазона до 1к$ оставляют желать лучшего.
пысы. зная конструкцию двери и расположение питания подпоров - разблокировать такие устройства ОЧЕНЬ просто.
SDA05, да, конечно региональное представительство приветствуется при выборе как и обеспечение гарантии.
[Ответ]
SDA05 12:18 16.08.2007

Даже если вырезать замок из двери, тяги все равно останутся заблокированными и дверь будет висеть на них. Вскрыть можно с помощью болгарки, но на это вряд ли кто решится.

Если у кого то хватит смелости (наглости) ВЫРЕЗАТЬ замок из замковой зоны (она по определению должна быть усилена), то что остановит от вырезания любого блокиратора?
Harry, Вскрытие любой нормальной двери снаружи при пожаре, подразумевает резка , практически, на "лапшу" (зона замковых ригелей, зона вертикальных ригелей, зона противосьемников, зона девиаторов и т.д.). Если я не прав, поправте. Изнутри блокиратор открывается вертушкой в любой ситуации. [Ответ]
Harry 17:21 16.08.2007

Сообщение от SDA05:
Вскрытие любой нормальной двери снаружи при пожаре, подразумевает резка , практически, на "лапшу" (зона замковых ригелей, зона вертикальных ригелей, зона противосьемников, зона девиаторов и т.д.). Если я не прав, поправте.

можно не на лапшу, можно по всему периметру или трем сторонам, можно гидрорасширителем/разжимателем без резки... [Ответ]
SDA05 17:51 16.08.2007

Сообщение от Harry:
можно не на лапшу, можно по всему периметру или трем сторонам, можно гидрорасширителем/разжимателем без резки...

Совершенно верно, я к тому, что наличие дополнительного блокиратора не повлияет на время пожарного (не дай Бог) вскрытия двери. [Ответ]
Harry 20:00 16.08.2007
SDA05, к сожалению не во всех ПЧ есть подобное оборудование и были случаи когда люди прибегали с ключами и не могли попасть в квартиру с дополнительным блокиратором, а когда приезжали пожарные было уже поздно... предчувствую вопрос про лестницы... сколько в воронеже лестниц способных дотянуться до 16 го этажа?... я ничего не имею против этих устройств просто хотел сказать что у них есть как плюсы так и минусы [Ответ]
FVEG 12:19 29.05.2008
Посоветуйте где заказать дверь высотой 2200? Хотелось бы, чтобы это был не частник-одиночка, а хоть какая-то контора с минимальной ответственностью. Ну и дверь чтобы была с парой приличных замков и не совсем уж простой( как делали в начале 90х - крашенный половой краской лист железа и четыре уголка на внешних петлях и самый дешевый замок ). [Ответ]
SDA05 09:00 06.06.2008
FVEG, Двери "СТАЛ" в Воронеже на Жукова, 24. тел 74-57-03. Сайт производителя door.ru
Подойдет модель СТАЛ-50. Приходите, выбирайте и заказывайте. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх