» МотоТорг>Колесо! Ебрик, стелс и аналоги! Куплю СРОЧНО!
enq 21:20 09.02.2013
Срочно куплю заднее 5-спицевое колесо на Ёбрик. Можно голый диск без всего. До 2500р.
Если есть готовые заварить-раскатать за дешево - ищу вас тоже!
Также имею в наличии некоторые запы на юпитер, Бардачки Ю4, Глушаки без колен Ю4, еще что-то, надо смотреть... продам дешево
Обсудим любые варианты.
Связь - 8-915-588-79-51 звоним, пишем в любое время дня и ночи.
У меня одна тема в этой ветке форума, которую периодически редактирую и поднимаю.
Личку почти не мониторю.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 20:31 10.02.2013
вторичку я посмотрю где то быть должен..есть коробка даже нелевая ссср могу загнать рубов за 500))
подшипники смотришь номера какие записываешь а лучше берёшь с собой и идёшь в магазин "подшипники" в городе их полно..пробей по гуглу адреса)там тебе и по цене и по качеству подберут отличные)сам так делал...а то что на авторынке продают это дрова
прокладки есть в магазине байкер 36 на антонова овсеенко либо авторынок.ток проси одни прокладки а то они любят втюхивать комлекты.стоят они там копейки и такие вещи по объявам нет смысла искать
[Ответ]
KoLT 10:25 11.02.2013
Роликовый подшипник приводной звезды (а лучше вторичный вал в сборе)
Так что нужно то???? Потшипник приводной шестерни или вторичный вал???? это абсолютно разные вещи.
[Ответ]
enq 12:23 11.02.2013
да хз. Движок не я разбирал. Друг сказал, в этом самом подшипнике не хватает 6 роликов. И кинул ссылку на вторичный вал. Как я понял, так и написал. Видимо понял неправильно.
[Ответ]
Pavlo_DoN 12:24 06.03.2013
enq, съездий на авторынок или в подклетное
[Ответ]