14 значный мне известен, нажимаю кнопку N-ID и вижу его,
как узнать 12 значный ?
12-значный так ли он нужен, говорят для новых триколоров он не важен, можно обойтись и 14-значным,
желаем отключить рекламу в межканалье + оплатить дополнительные каналы, ночной, спорт и тд.
приемник GS 8306, куплен неделю назад, устанавливал установщик, регистрировал неизвестно на кого и как,
ибо триколор был куплен по телефону соседкой и она пошла по своим делам.
примерно 180 каналов сейчас,
сколько можно прибавить и как ?
upd, куплен в каком то магазине по звонку, все доки имеются, но они чет совсем не заполнены, может там есть заветный номерок ?
я что то сделал не так ?
[Ответ]
парамошка 22:15 09.02.2013
номер бывает или 12 или 14 значный.если у тебя 14 значный то при оплате надо вводить номер договора.лучше позвони в триколор или на сайте ихнем спроси чо делать. так как я понял номера договора у тебя нет.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:51 09.02.2013
ну хорошо,открываю карты..
я гражданин казахстана, тарелка стоит на территории казахстана, триколор мы смотрим формально нелегально, платим бабки но как бы не существуем,
поэтому крайне слабые гарантии и боязнь продавцов заполнять документы,
в меню так и писано,смотреть его можно только на территории РФ (так же и с НТВ +)
(есть лучший вариант, купить в россии, зарегить, оформить там и перевезти и установить в КЗ, но обстоятельства..)
Сообщение от парамошка:
номер бывает или 12 или 14 значный
в документах писано что оба они прилагаются к тарелке, но 12-значный нужно как бы где то поискать,
а где искать непонятно.
[Ответ]
AlexaDotCom 00:03 10.02.2013
Сообщение от парамошка:
номер бывает или 12 или 14 значный
смею утверждать, не "или" а "и", т.е. два номера, 12 и 14 значные,
в меню и бумажках так и писано.
[Ответ]
madklyaksa 08:27 10.02.2013
вот этот 12-значный и есть номер договора - по нему и надо платить,
а 14-значный это ID самого приемника (или карты доступа)
[Ответ]
mishel13 08:44 10.02.2013
AlexaDotCom, обратитесь к установщику,если ресивер кино показывает,значит на кого то он зарегистрирован,со всеми вытекающими,т.е. номер договора есть,его не может не быть.
ps самый простой способ:заходишь в личный кабинет и там узнаёшь всю информацию.что бы туда : tricolor.tv попасть,желательно как мне кажется зайти с российским IP(а может и нет),нажать войти в лк и там ввести номер ID(если прокатит,иначе только номер договора) и дождаться появления пароля на экране ТВ (в это время вроде как нельзя каналы переключать),пароль может идти долго.если получится-ты на коне.
[Ответ]
mishel13 08:55 10.02.2013
Сообщение от AlexaDotCom:
примерно 180 каналов сейчас,
сколько можно прибавить и как ?
Сообщение от AlexaDotCom:
все доки имеются, но они чет совсем не заполнены
ИМХО, номер договора напечатан типографским способом на бланке договора, прилагаемом к ресиверу. Даже если Ваш экземпляр договора не заполнен, то номер на нем все равно есть.
Сообщение от mishel13:
не для того её вещают что бы отключать
На офсайте 3колора через онлайн-консультанта отключил в течении 3-х дней.
[Ответ]