в таких случаях тогда вытекает самое прозаичное: открыть самому любое из предприятий.к которому лежит душа, и спокойно самолично зарабатывать ден. знаки:сберегая и оные,и средства производства .и оборотные средства.
abcdefzx 12:41 10.02.2013
Сообщение от ВалеRON:
не хочет деньги платить возьму имуществом!
А не хочется деньги платить, потому что всё равно пиzдят. Замкнутый круг...
Не ипут потому что прыщавая, а прыщавая потому что не ипут (с).
ВалеRON 12:48 10.02.2013
abcdefzx, а на хера мне нужно будет таскать при зарплате в 25 тыров? я бы спокойно се работал и в *** не дул. мы немножко отошли от темы
RAUCH 12:59 10.02.2013
У нас водилы получали по 30 + 20 выходила калыму и один хрен все воровали солярку, типа я сэкономил это типа мое)))) дошло до того что расход перевалил за 70л на сотню, чем лучше относятся к людям тем они сильнее садятся на шею и слазить от туда не хотят))))
abcdefzx 13:08 10.02.2013
Сообщение от ВалеRON:
а на хера мне нужно будет таскать при зарплате в 25 тыров?
Что бы было 40!
Глупое животное! Денег много не бывает (с)
SergeySer 14:33 10.02.2013
Сообщение от :
Что бы было 40!
кому что, кому дополнительные квесты нужны, а кому отработать свое и получить в конце месяца свою з.п.
с "хорошей" з.п. контроль быть обязан, за 70 литров на сотню выгонять надо, и искать хорошего водителя-механика, который сможет исправить авто, чтобы так не кушало.
У друга с области на маршрут выдавали 40 литров на сотню (пазик) своими стараниями выходило у него литров 32-35, (пробег километров 400 в день) оклад 8 тыр,+ чинишь пазик, если пазик не едет, то бензик уже не возьмешь . Пазики ездили на 95м, т.к. после одной заправки у них ушли в перебор все головы )) вот так жить в области интересно
ВалеRON 20:14 10.02.2013
abcdefzx, если честно, судя по вашим постам у вас нимб на голове)
ЗЫ по скольку вы любите вставлять цитаты то и я пожалуй вставлю
Каждый думает в силу своей испорченности (с)
каждый останется при своем мнении. закрыли обсуждение воровства, все взрослые, сами порешаем как жить нам самим. давай обсудим как на***** глонас)
ивушка 20:35 10.02.2013
так и непонятно: стоит ли на выходе ТНВД заглушка взамен перепускного клапана или нет её вовсе? К тому же непонятно --где установлен сам датчик расхода топлива.если он в одном экземпляре ? С этих позиций и рекомендованное решение можно было бы выбрать.
ВалеRON 21:44 10.02.2013
ивушка, он сам пока не разобрался где что у него стоит)
YUreal 23:25 10.02.2013
Сообщение от ВалеRON:
я думаю если расход в среднем увеличить с левым бензанососом на 1 литр то палева не будет
Сообщение от ВалеRON:
так как друг ездит много то я думаю литров по 30 таки будет за рейс набираться
Знаю несколько способов, но, простите уж за прямоту, дурака учить - только портить. Литр со 100км?! С 3000 км на КамАЗе (!) собрались слупить 30 литров и продать их по 22....и всё эти телодвижения из-за 660-1320 рублей в месяц?! У меня нет слов.... по-старинке, шлангом, тупо слейте из бака 5 литров, через 500 км ещё 5 и так на протяжении всех 3000 км. И не надо ничего выдумывать. Я бы 30цадку вообще просто на АЗС в канистру бы, а не в бак набрал, и дело с концом.
ВалеRON 17:01 11.02.2013
YUreal, вы меня тоже извините за прямоту, но идите на *** со своими примудростями мудрыми. знаете поделитесь. не знаете я уже писал что и как.
для прояснения: я писал о насосе образно, и это были чисто мои мысли. я не знаю вообще как работает вся система грузоперевозок, я не знаю как устроен камаз и как откуда считывает/считает этот глонас. я работаю в другой сфере, совершенно другой. меня попросили разузнать, я создал тему на форуме.
не нравиться литр? что мешает увеличить производительность? НИЧЕГО. так что идем в далекие края, и ищем для обучения умных. а к "дуракам" нех лезть.
теперь по теме, вообщем задал другу вопросы он сказал что пока сами не разобрались что именно и как у них установлено. так что тема пусть пока повисит. может даже он когда разберется что да как и сам найдет способ сливания. а если уж не найдет постучусь в новь)
YUreal 00:04 12.02.2013
Сообщение от ВалеRON:
знаете поделитесь
Чем? Как слить 1 литр с каждой сотни при рейсе в 3000 км? Я уже поделился - на АЗС пробиваешь до полного, набираешь канистру 30л, потом в бак. Можешь растянуть удовольствие - на каждой заправке по 10л.
п.с. ты спросил как - я тебе ответил. Объяснять принцип работы, способ установки и тарировку датчика не вижу смысла - тебе это не надо, а твой знакомый и так сообразит когда увидит. Ещё больше сообразит, когда поймет какой объем инфы стекается к диспетчеру и что тому вот больше делать как нечего, кроме как он-лайн не отрываясь следить за машиной или ночами изучать распечатки - баланс если и будут подбивать, то только общий, за месяц/рейс.
Если тебе надо исчезнуть с "радаров" - то глушилка. Хочешь в инете, хочешь на Монтажном.
Все остальные народные (голь на выдумку хитра) способы - только зная что за конкретно модель, зная каким образом запитана (например, мы специально за пару недель ушатали автономный АКБ системы так, что ему уже не хватало сил зарядиться от бортовой сети а/м - соответственно, в любой момент можно исчезнуть, отключив основное питание) и... оплачена ли симка
Dr.Zmey 07:31 12.02.2013
флуду то развели! Чо его там обманывать? Проще работу сменить, а если твой знакомый лузер, не может ничего достойного найти, то и мозгов не хватит ему чтобы систему обойти))) А если он через чур жадный, то простите, раз сольет, два сольет, а потом захочет больше и попадется)))) В общем своровать топливо там не сложно, просто голову включить надо, посмотреть как система работает, в нете поковырять способы обхода данной системы и будет тебе счастье. А создавать различного рода темы через знакомых это простите все бред)))
Андрюха Х. 22:26 13.02.2013
Dr.Zmey, пиз...еть сидя на стуле за компом все горазды...
Dr.Zmey 07:51 14.02.2013
вот и я о том же)))
4ertenok 16:32 14.02.2013
Сообщение от ВалеRON:
как обмануть счетчик топлива глонас на камазе?
Если Камаз современный ЕВРО-3(4) то сделать это будет сложно. Там электронникой считается суммарное время открытия форсунок. Производительность исправной форсунки известна, умноженное на время открытия и есть расход топлива которое сожрал двигатель. Шаманства с обраткой и различными устройствами в бак не помогут.
YUreal 17:40 14.02.2013
Сообщение от 4ertenok:
Производительность исправной форсунки
А системы мониторинга автотранспорта теперь ещё и исправность форсунок определяют? (это ирония)
ВалеRON 16:07 15.02.2013
Сообщение от 4ertenok:
Если Камаз современный ЕВРО-3(4) то сделать это будет сложно. Там электронникой считается суммарное время открытия форсунок. Производительность исправной форсунки известна, умноженное на время открытия и есть расход топлива которое сожрал двигатель. Шаманства с обраткой и различными устройствами в бак не помогут.
евро 4. пока был в общаге на недели пересекался с другом. точно со слов передать не смогу ибо уже не помню слово в слово. сказал что стоит и в баке и в топливной магистрали датчики. они уже с мужиками разбирали смотрели, думали. что надумали хз. но нашли кого то, кто поможет обмануть. но когда зашла речь о стоимости отказались от идеи) тема закрыта