Присоединяюсь. Правда плеер и сот маркет там много минусов(начиная с оплаты до получения), вот актуальная цена 22 872 -доставка на следующий день на дом и оплата при получении, даже из дома не придётся выходить! http://www.you2you.ru/catalog/foto_i...paratyi/501867
Предлагаемая цена не соответствует действительности...
Могу предложить 17 500, либо только тушку за 15 000
SX89 22:45 08.02.2013
Factor, StiFleeR, народ, наверно контрабанда? и чья гарантия?
SX89 22:50 08.02.2013
Factor, по 17500 я все заберу и тушки все какие будут- звони
Factor 02:53 09.02.2013
Сообщение от SX89: Factor, по 17500 я все заберу и тушки все какие будут- звони
магазин замечательнейший, если ещё не покупали там то очень советую, брал там несколько девайсов не дешёвых, нареканий нет
19900 http://www.you2you.ru/catalog/foto_i...paratyi/501866 забирай новый не юзаный, с гарантией от заслужившего доверия интернет магазина, а не кота в мешке от абсолютно неизвестного человека которому максимум можно только верить на слово о состоянии аппарата.
так то я присматриваю себе бу на лето по разумной цене, а не продаю - здесь вы немного ошиблись
за ваш аппарат пока только 17500 могу предложить, зы а цены за последний месяц немного просели на 600-600d.. новьё
в крайнем случае не будет у продавцов бу адекватной цены возьму новый 600d за 15500ру.... который по отзывам не особо отличается а где то даже лучше 650d в котором кроме автофокуса в видео - причём ужасного и для опрелённого вида объективов ничем особо не отличается....
моя цена в силе, обращайтесь если надумаете
Фотолюбитель 10:35 09.02.2013
Сообщение от :
650d в котором кроме авто фокуса в видео - причём ужасного и для определённого вида объективов ничем особо не отличается....
Очень не приятно читать от человека не имеющего в действительности понятия авто фокуса в этой модели, зачем торговаться за модель которая такая плохая? Авто фокус работает намного лучше и очень удобно управлять им с сенсорного экрана, чем если вы будете крутить руками! У меня есть и 5d mark 2 и 650 D с объективом 18-135 stm is, так второй девайс намного лучше по видео и приобретался только из-за него, хотя он очень универсален.
Factor 15:23 09.02.2013
Сообщение от Фотолюбитель:
Очень не приятно читать от человека не имеющего в действительности понятия авто фокуса в этой модели, зачем торговаться за модель которая такая плохая? Авто фокус работает намного лучше и очень удобно управлять им с сенсорного экрана, чем если вы будете крутить руками! У меня есть и 5d mark 2 и 650 D с объективом 18-135 stm is, так второй девайс намного лучше по видео и приобретался только из-за него, хотя он очень универсален.
.. новый в магазине стоит дешевле чем у вас с рук.неважо как давно он куплен - хоть 3 дня назад он уже априоре стоит дешевле, пото му что за такую же цену а тем более дороже магазинной его никто не купит у вас... ваше объявление абсолютно бессмысленно с такой ценой. Цена на 650 d падает в последние несколько месяце а не повышается...
для меня особой разницы нет покупать 600d Или 650d (именно их в первую очередь и подыскиваю) к которому для автофокуса ещё и спец объективы покупать чтобы этот автофокус в видео заработал, если ошибаюсь поправьте, читал много информации и просматривал много видео, в руках да 650 не держал. 600и 60d эти юзал. 18-55 можно будет сразу выбросить - в данном случае к сожалениюю это просто лишняя трата денег на него.
цена на аппарат с рук нереальна и выше магазина, если купили дороже то в этом здесь никто не виноват....
Чеки, документы? Дата покупки по чеку? Причина продажи?
На данный момент пока ещё предлагаю 17500 ,
18-55 IS II. сразу в топку придётся выбросить., либо отдельно тушку приобрёл бы за 16000
Работает ли на 18-55 IS II автофокус в видео на тачскрине?
SX89 17:45 09.02.2013
Factor, продал за 23500 все довольны.халяву покупай в магазине и голову не забивай
Factor 18:12 09.02.2013
Сообщение от SX89: Factor, продал за 23500 все довольны.халяву покупай в магазине и голову не забивай
))) нашёлся таки ...
не забиваю никогда и глупые покупки тоже стараюсь не совершать. Тоже скорей всего определися поюзав пару недель форум. Адекватную цену на бу не нашёл, в основном все хотят либо за что купили либо дороже чем он стоит в адекватных магазинах.
буду за 33 000ру покупать новый 650d (не с рук) 18-135 kit stm ,+заказал уже только что 40mm stm к нему за 5500ру.
вместо абсолютно бесполезного на 650d 18-55 (шумный и тормозной на видео с никакущими линзами на выброс, поздравляю "удачного покупателя" и вас с мега супер удачной продажей)
кстати если покупатель всё таки решит раскошелиться на эти два замечательных stm объектива вместо на выброс тормозного шумного(в видео) 18-55 то ему нужно будет доложить 16000 + 5500(минимум)=21500ру и это всё в добавок к вашим 23500 итоговую сумму и смысл покупки оцениваем сами...
Ещё раз мои поздравления за продажу с китом 18-55 по цене дороже магазинной!!
Мега респектище!!!!!!