На мой взгляд, Нато - типичный представитель одного из самых любимых моих питомников - von der Bastillie. Во всяком случае, его тип, мужественность, рост говорят об этом. О темпераменте я судить не могу - не общалась с ним лично, но я абсолютно доверяю мнению его заводчицы Астрид Ахт, которая, когда он ещё был щенком, отзывалась о его характере, темпераменте, природных инстинктах очень позитивно. Она человек порядочный и честный, и не будет давать такую оценку только потому, что щенок носит "её имя". В конце концов, её питомник и так известен собаками со здоровыми мозгами, с хорошей НС.
Нато ещё молод, через год-полтора он окончательно сформируется как кобель. И я уверена, что ему есть что предложить своим потенциальным "жёнам" - происхождение, анатомию, характер. Линия Хилла Фарбеншпиль всегда была очень сильной, и сами немцы придают ей особое значение. Но в наши дни и именно в нашей стране она, ИМХО, становится ещё более актуальной.
И ещё один момент: Нато свободен от кровей Цампа Термодос. Я бы это отметила отдельной строкой в его рекламе-анонсе как производителя.
От души желаю владельцам Нато успехов, удач, терпения, побед.
[Ответ]
Ага, тем более есть от ооочень красивых сук!!!!!
[Ответ]
Аня Труфанова 15:52 24.06.2013
Сообщение от Косулька:
Хоть бы все пометы перечислил...
Ага, тем более есть от ооочень красивых сук!
[Ответ]
Матюхов 15:55 24.06.2013
Первый помёт;Негус Карил,С Кэрол(Еrgo No Bartas Krasta-Umelli vom Zellwaldrand) 7 сук.
Второй помёт; Солнечная Дубрава Офи(Zearo vom Zellwaldrand - Валькирия)3кобеля 2суки.
Третий ПОМЁТ;Солнечная Дубрава Вяльби(Vito vom Frankеngold-Валькирия)5кобелей 1сука.
[Ответ]
Сообщение от :
Nato looks real great in motion. I am sure he will produce very high quality progeny.
The litter siblings of Nato are doing very well too !!!
Как она считает, через Нато, его однопометников должна сохранится линия
VA2 Hill vom Farbenspiel , и не только анатомия, но и прекрасные рабочие качества! Изображения
Сообщение от Матюхов:
Первый помёт;Негус Карил,С Кэрол(Еrgo No Bartas Krasta-Umelli vom Zellwaldrand) 7 сук.
Второй помёт; Солнечная Дубрава Офи(Zearo vom Zellwaldrand - Валькирия)3кобеля 2суки.
Третий ПОМЁТ;Солнечная Дубрава Вяльби(Vito vom Frankеngold-Валькирия)5кобелей 1сука.