Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>пан-азиатская кухня Чин-Чин
CoreLL 16:10 06.02.2013
Меня, если честно, задолбали роллы и всяческая "пропаганда" культа Японии (при всём уважении к ним). А тут прогуливаясь мимо Аксиомы в северном, услышал по аксиомовскому радио про чин-чин и пан-азиатскую кухню. Ребятаааааааа......это что-то с чем-то!!!! Очень вкусная еда. Особенно понравился салат с креветками и мандаринами)))))))))блиииинн, мнее кажется, что это действителньо, что-то новое для Воронежа.
Вы что скажете? пробовали?

зы. с минуты на минуту должны доставить вок с говядиной)))поэтому весь на эмоциях))))

зыыы. ну на всякий случай, если что телефон доставки 9610280471. там, кстати, могут рассказать что есть что

пишу сообщение, а сам аж слюной чуть ли не захлебываюсь)))) [Ответ]
DOZOR VRN 21:31 06.02.2013
Скажите, а на ежегодных тусах БВФ, нет специального приза за "самую тонкую попытку, с точки зрения топикстартера" ? [Ответ]
DOZOR VRN 21:34 06.02.2013
Уверен, что помогу ТС сообщив, что лично сегодня попробовал ВОК в ТЦ "ЮгоЗАПАД". Также не плохой ВОК подают в ШАКЕ, и в Липецке в ресторане отеля Лагуна (забыл как сам ресторан называется).

зы. надеюсь, что на здоровье ТС эта инфа никак не скажется и он справится со своим слюноотделением. [Ответ]
CoreLL 06:16 07.02.2013

Сообщение от DOZOR VRN:
Уверен, что помогу ТС сообщив, что лично сегодня попробовал ВОК в ТЦ "ЮгоЗАПАД". Также не плохой ВОК подают в ШАКЕ, и в Липецке в ресторане отеля Лагуна (забыл как сам ресторан называется).

зы. надеюсь, что на здоровье ТС эта инфа никак не скажется и он справится со своим слюноотделением.

пробовал блюда в югоЗападе - ничего плохого не могу сказать, как и хорошего. Но по мне, в Чин-чине лучше. В Вашем Липецке не пробовал, но в Москве на Арбате как-то по-осени заходил в какой-то пан-азиатский ресторан. Так вот там не сравнить с кухней на ЮгоЗападе, а чин прям молодцом держит уровень. Мое личное мнение

зы. надеюсь, что самолюбие у собеседника не будет задето.
[Ответ]
Вверх