Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Помогите найти виновника ДТП
Smelk77 12:57 05.02.2013
Друзья помогите!ДТП произошло 02.01.13 по улице Любы Шевцовой направление к поселку 1 мая. Со стороны 1 мая мне на мою полосу лоб лоб выехало ТС по Ваз2101, водитель которого либо заснул либо был мертветски пьян,что более правдиво.Пропоров мне бок(я был на Тайоте купе, успел вывернуть влево уберег машину от лобовухи) он скрылся с места ДТП, цвет Ваз 2101 бежевый, проживает предположительно в Юго-западном районе.Должно быть повреждено левое крыло и фара соответственно. Прошу откликнутся, может кто видел!ЗА достоверную инфу вознаграждение! [Ответ]
пашаша 17:28 05.02.2013
Надо было догонять гада и наказывать-с регистратора посмотри номера. [Ответ]
vir_SV 17:35 05.02.2013

Сообщение от пашаша:
Надо было догонять гада и наказывать-с регистратора посмотри номера.

много тут уже было догоняльщиков- правильно сделал ТС , что не стал догонять, а если он мог номер посмотреть, то не писал бы тут [Ответ]
Димитри 09:51 07.02.2013
Smelk77, а что за "Тойота Купе"? [Ответ]
DirectiV 19:25 07.02.2013

Сообщение от vir_SV:
много тут уже было догоняльщиков- правильно сделал ТС , что не стал догонять, а если он мог номер посмотреть, то не писал бы тут

По ПДД - правильно спору нет!
В реальности же - неправильно! т.к. зная наших ментов, виновника не найдут и восстанавливать авто вы будете сами т.к. в таких случаях от страховки чего-либо добиться не реально, уж лучше здоровье приберечь от этих козлов в Страховой компании! ТАк что сразу догоняйте если ваше ТС позволит Вам это сделать и разбирайтесь, а машину и потом можно подставить чтобы все выглядело как только что..))) Хоть кричите хоть нет, а с друзьями не раз такое проделывали...догоняли, договаривались...если виновник пьян, ждали родственников у которых есть ВУ и стукались заново только за ожидания родственника брали бонусы наличными [Ответ]
Serginiо. 23:24 07.02.2013

Сообщение от DirectiV:
По ПДД - правильно спору нет!
В реальности же - неправильно! т.к. зная наших ментов, виновника не найдут и восстанавливать авто вы будете сами т.к. в таких случаях от страховки чего-либо добиться не реально, уж лучше здоровье приберечь от этих козлов в Страховой компании! ТАк что сразу догоняйте если ваше ТС позволит Вам это сделать и разбирайтесь, а машину и потом можно подставить чтобы все выглядело как только что..))) Хоть кричите хоть нет, а с друзьями не раз такое проделывали...догоняли, договаривались...если виновник пьян, ждали родственников у которых есть ВУ и стукались заново только за ожидания родственника брали бонусы наличными

Согласен полностью. Щя мода пошла валить с места дтп, особенного когда пивка попил, догонять однозначно надо ( ну в рамках закона конечно, как вариант на первом же светофоре блокировать его ) Что делать с ним потом ? Хотите сдайте его ментам, хотите ждите чела у которого есть права и отжимайте бонусы, но в очередной раз убеждаюсь в полезности регистратора, был бы рег не просил бы щя найти иголку в мегаполисе. [Ответ]
ABat 01:50 08.02.2013

Сообщение от Serginio:
Согласен полностью. Щя мода пошла валить с места дтп, особенного когда пивка попил, догонять однозначно надо

поддержу. уродов надо наказывать, а раз мы не в очень правовом государстве живем то все способы полезны. [Ответ]
DirectiV 11:17 09.02.2013
Вот Вам как пример ребят... разбили мне тавру десяткой, номера которой я запомнил..догонять не стали! 3 дня менты кормили завтраками, пока сам его не нашел..но у этой истории счастливый конец, но в большинстве никто никого не находит, даже если номера известны
[Ответ]
diman2002 14:16 09.02.2013
DirectiV, красивый авто
восстановил или новый проект мутишь? [Ответ]
DirectiV 18:05 09.02.2013

Сообщение от diman2002:
DirectiV, красивый авто
восстановил или новый проект мутишь?

тема не о будущем моего авто, поэтому отвечу в личку...и последующие вопросы тоже адресуйте туда же..хорошо? [Ответ]
ZA__BOBRA 01:29 10.02.2013

Сообщение от DirectiV:
Уж лучше здоровье приберечь от этих козлов в Страховой компании!

А чем и кому обязана страховая компания в данном случае? [Ответ]
DirectiV 12:20 10.02.2013

Сообщение от ZA__BOBRA:
А чем и кому обязана страховая компания в данном случае?

возможно, вы не попадали в разборки со страховыми... приведу пример как я вижу эти разбирательства.

Кто-то Вас стукнул и смылся..менты объявляют розыск.. в течении месяца они никого не находят , извещение о ДТП нужно сразу просить у ментов, если не дадут, то дадут после того как скажут, что не нашли...если через месяц вы принесете извещение..вам скажут идите господин вы с этой бумажкой куда подальше... тобишь извещение о дтп берете сразу и несете в свою страховую...по окончании розыска приносите документ подтверждающий о том что "чОрт, сы его не нашли!" затем ждете эксперта, он Вам оценивает и ждете еще месяц всех выплат, потом Вам конечно же Ваша же страховая заплатит маленькую сумму и вы побежите в суд обжаловать их тупые вопросы в конце концов вы либо сами забьете на это все..либо если ущерб серьезный то наймете адвоката и все закончится благополучно, отдадие % от суммы адвокату и потеряет пол года своей жизни!

если такого наглеца догнать и все решить на месте, то вы получите хоть какую-то копейку от него + понесете в его страховую извещение о ДТП, через месяц Вам выплатят сумму, но снова маленькую..снова в Суд, только там адвокат не нужен...просто независимая экспертиза и её результаты в суд принесете...мол на основании этой бумажки СК должна мне выплатить не 5 000 руб, а 65 000 руб и поверьте будет вынесет приговор в Вашу пользу..на все про все потеряете 2 месяца)
теперь сравним

2 месяца и статус на душе =
6 месяцев и статус на душе =

Выбор за Вами сударь =)...если мне не верите, достаточно просто зайти и посмотреть статистику судебных дел по выплате СК... там дел в сутки возбуждается больше чем ДТП в неделю
[Ответ]
Smelk77 14:35 10.02.2013
Да знал бы где упасть, соломки бы подстелил!Я не стал его догонять, да и из машины когда выходил был уверен что он остановился, а он по газам....Тайота у меня Цинос кому было интересно купешка, смотреть на нее сейчас без слез невозможно...А камеры были только на стоянке и с них нихера не видно, только момент удара....и то далеко.Судя по всему прийдется востанавливать за свой счет... [Ответ]
Smelk77 14:38 10.02.2013
Тайота купе-это Тайота Цинос [Ответ]
Smelk77 14:42 10.02.2013
Да кстати про номера, я их даже не видел свет фар его меня ослепил, но видел какой то мужик, который пока я его пытался догнать на своих двоих или хотя бы увидеть куда этот козел свернул, мужик исчез(((а номера которые он мне кричал, то ли я не правильно запомнил то ли онне правильно прокричал(((Да и честное слово ребята мозг у меня в тот момент видимо работал на другое действие))) [Ответ]
ZA__BOBRA 02:26 11.02.2013

Сообщение от DirectiV:
возможно, вы не попадали в разборки со страховыми... приведу пример как я вижу эти разбирательства.

По тому и обратил на тему внимание, что являюсь сотрудником одной из страховых компаний.

Сообщение от :
...если мне не верите, достаточно просто зайти и посмотреть статистику судебных дел по выплате СК... там дел в сутки возбуждается больше чем ДТП в неделю

Верю, каждый день в них участвую)

А теперь по теме: Так как виновник ДТП не установлен, то нет оснований для обращения как в "свою", так и чужую страховые компании. Если не установят его, то и выплаты не будет ни какой, и ни какие суды тут не помогут. Естественно все перечисленное относится к ОСАГО.
[Ответ]
DirectiV 10:32 15.02.2013

Сообщение от ZA__BOBRA:
По тому и обратил на тему внимание, что являюсь сотрудником одной из страховых компаний.

Верю, каждый день в них участвую)

А теперь по теме: Так как виновник ДТП не установлен, то нет оснований для обращения как в "свою", так и чужую страховые компании. Если не установят его, то и выплаты не будет ни какой, и ни какие суды тут не помогут. Естественно все перечисленное относится к ОСАГО.

А если лицо установленно, но найти его не смогли??? [Ответ]
OSOBennost 21:22 21.02.2013
Люди, кто нибудь может подсказать хорошего юриста или адвоката в деле выбивания денег из страховой компании за угнанный застрахованный по КАСКО автомобиль? [Ответ]
Вверх