Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Воронежский автомобильный форум>Организация движения у пл Ленина.
lev21 20:15 27.06.2013
был. никого не увидел из неудачников, видел 3 группы приличных людей. уехал

MyVirt, апасна. по судам затаскают [Ответ]
MyVirt 20:31 27.06.2013
Спасибо за встречу.
Vitek,
MyVirt,
Bobenok,
ArtStyle. [Ответ]
APTYP 21:13 27.06.2013
было что сегодня? если нет то в выходные!? [Ответ]
ILar1n 22:03 27.06.2013
MyVirt, взаимно.

APTYP, было что-то. [Ответ]
Bobenok 23:45 27.06.2013
MyVirt,
ArtStyle, и Vitek спасибо за вечер. Приятное знакомство. Уверен не последний раз))) [Ответ]
Rowman 23:55 27.06.2013

Сообщение от MyVirt:
Спасибо за встречу.
Vitek,
MyVirt,
Bobenok,
ArtStyle.

Главное себя поблагодарил))) [Ответ]
MyVirt 00:07 28.06.2013

Сообщение от Rowman:
Главное себя поблагодарил)))

я перечислил всех, кто был. [Ответ]
Vova 02:34 28.06.2013
ТакибылочО? Где видео? [Ответ]
UnBreakAble 09:55 28.06.2013

Сообщение от MyVirt:
я перечислил всех, кто был.

*гневное покашливание*

Забыл, начальник [Ответ]
MyVirt 10:22 28.06.2013

Сообщение от UnBreakAble:
*гневное покашливание*

Забыл, начальник

я тебя думал не палить
хотя тебя хрен утаишь
[Ответ]
MyVirt 16:56 28.06.2013
lev21, мигалки жёлтые? [Ответ]
lev21 17:18 28.06.2013
MyVirt, именно желтые. В целях безопасности и предотвращения наезда на участников дтп. Именно мои сотрудники начали использовать конусы, как защиту, т.к знаки аварийной остановки давят. ну хоть до конусов не домотались. )))

Именно андрюша писал жалобы в гаи , мол, ату их, вона как распоясались.

ему даже не хватило ума осмыслить этот текст

Сообщение от :
Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 г. № 84 внесены изменения в пункт 21 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.

Согласно указанным изменениям с 1 июля 2008 г. в регистрационные документы на транспортные средства вносятся сведения об оборудовании транспортных средств проблесковыми маячками только синего и красного цветов, а также специальными звуковыми сигналами.

В связи с этим, начиная с 1 июля 2008 г., получать разрешение на установку проблесковых маячков желтого (оранжевого) цвета и вносить соответствующие записи (отметки) в регистрационный документ, на транспортное средство не требуется.

впрочем ему это и неважно было, ему важно максимально мне нагадить, пусть даже я просто буду отвлекаться на всю эту херню.

ЗЫ жаль я никого не познал у вгу, подехал на моте, постоял и уехал. [Ответ]
MyVirt 17:35 28.06.2013
lev21, я видел мот. Мы стояли у шлагбаума (если с Платонова ехать прямо по касательной к кольцу) - самая правая крайняя сторона ВГУ.
Синий? [Ответ]
lev21 17:44 28.06.2013
MyVirt, серый чоппер большой. С вами была дама? [Ответ]
MyVirt 18:33 28.06.2013
вот это я обчитался... такие баталии... но встретил фразу, которая полностью характеризует всё происходящее:

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=456

Сообщение от Таргитай:
knn36, спасибо большое.Вижу, что Вы абсолютно не поняли моих вопросов, но тем не менее, с жаром поспешили на них ответить. Не наблюдаю причины считать, что в своих консультациях используете иной подход. Засим больше вопросов не имею.

Тоже был свидетелем "однобокой" поддержки от данного "светила".

А вся ситуация действительно напоминает "кому-то просто на яйца наступила чьё-то дело" и "нет бы руки занять в правильное дело, так надо под другого капать". [Ответ]
HIM 11:20 29.06.2013
27 июня вечером встретились с КНН, плодотворно пообщались.

P. S.:вопрос к тем, кто у ВГУ собирался, что там решили по сабжевой организации движения?

P. P.S.:задолбали, каждая 2я тема скатывается к тёрками вокруг, по поводу и где то около пресловутой ДС.

P.P.P.S.:
lev21, да, разрешение на установку и использование оранжевых.жёлтых маяков не требуется, но есть чётко регламентированные ситуации, когда маяк должен включаться, в остальных случаях - нет. Излишняя нагрузка на зрительное восприятие человека тоже не есть хорошо, не зря, например, ночью на освещённых участках использовать дальний свет/птф нельзя.

P.P.P.P.S.:
lev21, а модераторство в КЗПА у тебя осталось? Может какой то внутренний глюк движка. [Ответ]
lev21 14:50 29.06.2013
HIM, из уважения к тебе и считая вышенаписанное обращением - зачистил

Сообщение от :
lev21, да,
1.разрешение на установку и использование оранжевых.жёлтых маяков не требуется, но

2.есть чётко регламентированные ситуации, когда маяк должен включаться, в остальных случаях - нет.

3.Излишняя нагрузка на зрительное восприятие человека тоже не есть хорошо, не зря, например, ночью на освещённых участках использовать дальний свет/птф нельзя.

P.P.P.P.S.:
lev21, а модераторство в КЗПА у тебя осталось? Может какой то внутренний глюк движка.

отлично, с
1м мы разобрались. НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
2. внимательно перечитай и вдумайся в то что ты написал. Когда осмыслишь поймешь. Я АБСОЛЮТНО серьезно, без малейших подколов.
3.Это ты каким боком сейчас притянул? А свет фонарей не напрягает? А Рекламы? Банеров и экранов? Штанга.

нет это глюк порядочности кнн, он так дискуссию ведет. не веришь - спроси сам у него. Заодно напомни про коньяк, договора со страховыми не просто подписаны, уже продается услуга страховыми.
[Ответ]
EXIV 19:19 29.06.2013
MyVirt, МЕньше верь всяким Демагогам. Во первых Лев имеет под боком высокого чина с гаишными погонами. Ну оказался сосед вдруг одним из высших руководителей гаи.
И тут подумали они и решили, а не сделать ли нам общий бизнес по оформлению ДТП. В других то регионах как бы есть ну правда в ,Ростове успешко прикрыли. И решили Лёва ты оформляешь, я тебе даю протекцию добро и справки за одни сутки о дтп. В общем полный картблншь, от ООО Гибдд. Сделали. Деньги с лохов (не могущщих заполнить листочек со схемой и самими приехать в гаи )по линии Дс пошли в нужное русло посчитаны и поделяны. Гаишники так же сидят по кустам и зарабатывают тем же руководителя. Красота.
Ну всякие юридические неточности и не стыковки что водителей должны опрашивать сами гаишники, а не какие то люди с доверенностями представляющие сразу обе стороны можно опустить, так мелочь. Но прокуратура с этим почему то не согласна.

С мигалками вообще смех, честно спросил комерсанта -коррупционера какого буя установлены мигалки и КАК они применяются. В ПДД ЧЁТКО написано кем и когда применяются мигалки.
Начал нести какую то ересь и быдлить в своём духе. Ну как тут недавно.

Сделал официальный запрос в ГАИ. ТУТ же мигалки сняли. Вторым пытался уже наказать на деньги, полмульта то с ООО уже не хренсобачий, дело затянули с пустили на тормозах- типа сроки вышли, а мне лениво было уже писать третье и ворошить прокуратуру. и так понятно что и кто это там мутит, снял мигалки- расписался в незаконности их. Начал вякать что я подставляю людей в дтп которых оформляет ДС. Да я не против мигалок Даже за, но только для всех оформителей а не для избранных. Пуст ьаваркомы тоже их используют, или я например тоже хочу. Ан нет.

И тут ЭТО вам будет составлять компанию по борьбе с разметкой на площади, смех.
Да он там всё руководство гаи знает и за руку здоровывается. Клоунада сегодня с вами покатает порезвиться, а завтра с соседом гаишныым чином будет ржать над вами.
Гоните его нахрен, засланный казачёк.
Борцун за законную разметку организовавший долевой бизнес с ООО ГБДД по незаконному оформлению ДТП
Поржал.
Отличный троллинг.

Сообщение от lev21:
Заодно напомни про коньяк, договора со страховыми не просто подписаны, уже продается услуга страховыми.

Имя страховой дружище в студию я съезжу почитаю условия договора . [Ответ]
lev21 15:25 01.07.2013
мда.... ты уже совсем изоврался или в борьбе все средства хороши?

Одним вопросом отправляю тебя в дерьмо твоей лжи

Сообщение от :
Ну оказался сосед вдруг одним из высших руководителей гаи.

имя соседа.

РГС. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх