Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Pull & Bear куда жаловаться на продавцов?
Ан кА 21:05 01.02.2013
Хочу поделиться печальным опытом посещения магазина Pull & Bear в Галерее Чижова. шли с мужем мимо, заметили много симпатичных вещичек, решили зайти.. Пока муж бродил по мужскому отделу, я набрала несколько рубашек и пальто и мы направились в примерочную. Продавец Поляков Денис остановил нас на входе в примерочную, грубым тоном сказав, что верхнюю одежду примерять можно только в зале, а в примерочную он нас не пустит, ткнув на объявление, в котором написано это "правило". Я сказала, что не хочу примерять вещи на виду у всех. Попросила позвать менеджера магазина, которого хотела попросить примерить вещи в примерочной, на что он позвонил "менеджеру" Валиевой Юлие, в саркастической форме высказал мою просьбу, дальше дал мне трубку, Юлия на все мри вопросы отвечала одно: У нас такая инструкция. На вопрос, что случится, если я примерю вещи в примерочной адекватного ответа я так и не дождалась, менеджер оказался совершенно не компетентен в этом вопросе. на просьбу дать мне номер телефона или почту для связи с директором, она сказала, что у них нет директоров, что она директор. Потом один продавец сказал, что директор болеет, второй сказал, что у директора выходной..... Около часа мы пытались выпытать у продавцов номер телефона или какие-либо координаты для связи с ним, но так ничего и не добились. Так называемый "старший менеджер" уже из принципа не захотел пускать нас в примерочную, хотя одна из продавцов уже хотела сгладить конфликт и разрешить примерить вещи. Причем ввсе эти разговоры были в базарно-вокзальной форме. Персонал совершенно не умеет общаться с клиентами, а уж тем более сглаживать конфликты. Довели меня просто до трясучки. При мне подошла женщина с просьбой отложить на 10 минут куртку, при том, что таких в зале осталось еще много, они отказали, мотивируя все теми же инструкциями. Далее подошла девушка с пальто, которую так же не пустили в примерочную. она была в зимней одежде, т.е ей нужно было раздеваться в зале, думать, куда положить свои вещи. Это просто УЖАС! Никогда не ходите в этот магазин. Столько нервов мне не трепал еще ни один продавец, сколько вытрепал Поляков Денис. Такое ощущение, что всех их зомбировали. Абсолютно на все вопросы ответ один: Это не по инструкции. Надеюсь, что меры будут приняты, т.к в жалобную книгу претензию мы написали, но вот так и не смогли у них выпытать координаты хоть кого-то, кто должен отвечать за разрешение конфликтных ситуаций! Это просто УЖАС! может кто-то знает, как связаться с их начальством? По-моему, их инструкции идут вразрез с положениями о защите прав потребителей. [Ответ]
nick1605 21:06 02.02.2013
Здесь знают как найти их начальство http://36.rospotrebnadzor.ru/ [Ответ]
elena444 11:58 03.02.2013
Ан кА, долго они не продержутся при таком сервисе. и большой конкуренции в мире одежды. В Европе разрешают мерить даже нижнее билье. [Ответ]
onelimc 22:21 08.02.2013
Скажите, а вы работаете? Если да, то где и кем? [Ответ]
onelimc 22:25 08.02.2013
В Европе можно купить трусы, которые уже носили, и не факт что один человек)) [Ответ]
fly_fox 14:38 10.02.2013
Впервые столкнулся с подобной тупостью тоже тока в этом магазине, шмотки по большому счету ширпотреб - но чтоб мерить в зале - это перебор. К слову, из всех магазинов Града и Чижовки - такое тока в натянутом медведя...больше туда ни ногой [Ответ]
onelimc 00:04 11.02.2013
fly_fox, что жк вы там искали, коль шмотки "ширпотреб" ? [Ответ]
A-N-G-E-L 00:11 11.02.2013
А мне нравится этот магазин!Вещи класные и обслуживание что надо!
Пальто и в зале можно померить, а вот с блузкой или платьем стоять в очереди и ждать , когда в примерочной кто-то куртки примеряет, намного противнее! Кстати персонал в магазине норм. Позитивные и шустрые. Так что зря на магазин нагавариваете! Просто мы привыкли жаловаться, вместо того, что бы радоваться жизни и искать позитив! А про то, что в европе можно нижнее бельё сдать обратно в магазин, так я вообще в шоке. Не хотела бы, что бы и у нас такое практиковали! Как можно покупать бельё которое кто- то дома в течении нескольких дней мерил? Я точно такое покупать не готова! [Ответ]
ILar1n 00:37 11.02.2013
A-N-G-E-L, зачем было регистрироваться ради одного поста?О великий троль. [Ответ]
Asket 07:08 11.02.2013
Ну хуле, и я значь троль , часто там одеваюсь , ни когда подобных проблем не возникало. [Ответ]
ILar1n 07:22 11.02.2013
Asket, вы то нет.) [Ответ]
Sauza 07:34 11.02.2013

Сообщение от onelimc:
В Европе можно купить трусы, которые уже носили, и не факт что один человек))

горький опыт?))
про магазин скажу,что всегда,если надо отложить,то проблем не было... [Ответ]
A-N-G-E-L 19:48 11.02.2013
ArtStyle, если зарегистрировалась, значит надо) И у ж точно не для одного поста) и не ради тебя)) [Ответ]
Sart 12:50 12.02.2013
Ёлки, а что вы хотели-то?)) Если название магазина в вольном переводе звучит, как "Хватать и тикать", вполне реален нетрадиционный подход.
Но примерять пальто в зале - это, помнится, было весело)) С наглой рожей занял полпрохода, шмотки и рюкзак повесил поверх стоек с одеждой (не на пол же было класть) и со вкусом, не спеша, мерял, игнорируя косые взгляды продавцов, которым приходилось бегать с товаром от примерочных в обход. Ну а что - не я же правила устанавливал, я им только следовал. [Ответ]
Sanim 13:03 12.02.2013
Автор, надо было пройти в примерочную и задернуть шторку...
А кто бы потом полез к вам туда?
Если кто-то рискнул бы - муж бы попросил так не поступать, а еще вызвали бы полицию на этого вуаериста...Мол подглядывает за женщинами в раздевалке!!!! [Ответ]
Ан кА 22:03 03.03.2013

Сообщение от Lotaria:
настолько хорошее пальто что ли было? мне когда сказали что мерить пальто в зале, я развернулась и ушла без нервов...

было парочка интересных и дешево, распродажа была. Я как раз хотела пальто в военном стиле, что-то подобное увидела..Но так и не примерила) [Ответ]
captan2 21:34 04.03.2013
Уж незнаю с каких пор у них это правило, но несколько раз мерил верхнюю одежду в примерочных и в Граде и в ГЧ и никто грудью передо мной не вставал. Всё было очень позитивно и культурно. [Ответ]
1994 21:44 04.03.2013
а я ни раз мерил там верхнюю одежду))и никаких вопросов не возникало [Ответ]
Ан кА 13:55 05.03.2013

Сообщение от captan2:
Уж незнаю с каких пор у них это правило, но несколько раз мерил верхнюю одежду в примерочных и в Граде и в ГЧ и никто грудью передо мной не вставал. Всё было очень позитивно и культурно.

В Граде тож никто слова не сказал, а в ГЧ, видимо, не в ту смену попали) Другая смена оч даже позитивно с нами пообщалась, когда мы с Роспотребнадзором к ним пришли [Ответ]
appple 10:33 01.07.2013

Сообщение от Lotaria:
я развернулась и ушла без нервов...

+1 поступила бы так же.

PS Мерила куртку в граде в примерочной. [Ответ]
Вверх