Предназначено для хранения массы сэйвов, прохождений и трейнеров для игр. Попробуйте поселиться у нас, влить душу в наш сайт и тогда вы понастоящему его полюбите. Мы ищем хороших авторов сэйвов, прохождений, программистов для написания трейнеров. Впрочем и простому игроману всегда найдётся здесь место. Этот сайт - вроде обменника судьбами героев нами пережитых. Попробуйте взять судьбу героя в свои руки и рассказать о нём другим. Мы ждём вас! Особенности:
Сайт не содержит рекламы и вирусных программ.
Сайт постоянно обновляется.
Сайт готов к сотрудничеству.
Сайт имеет обратную связь.
У нас вы не проведёте времени напрасно.
Feraset, noggano77777, и давно ты сам с собой разговаривать начал?
[Ответ]
noggano77777 11:38 02.02.2013
Сообщение от VaUlt: Feraset, noggano77777, и давно ты сам с собой разговаривать начал?
Что не видно что Feraset, тупанул или вы думаете я могу такой сделать, ради того что бы продвинуть свой ГС ?
Плоха вы меня знаете и думаете так же обо мне. Я конечно понимаю, что с пятницы на субботу сложновато с утра и мозг не работает, но не забывайте вы когда заходите на форум БВФ вы на работе, раз вам приписали титул модератора и должны адекватно выполнять свою работу.
[Ответ]
svga 12:40 02.02.2013
Сообщение от noggano77777:
Плоха вы меня знаете и думаете так же обо мне. Я конечно понимаю, что с пятницы на субботу сложновато с утра и мозг не работает, но не забывайте вы когда заходите на форум БВФ вы на работе, раз вам приписали титул модератора и должны адекватно выполнять свою работу.