Здравствуйте, интересунт вопрос. Какой карбюратор будет лучше работать на мотоцикле ИЖ Планета-5? У меня сейчас установлен К-68И, я ним несовсем доволен я уже и его регулировал как только можно и зажегание регулировал и свечи менял, ничего не помогает.
[Ответ]
Алексей Совка 00:18 30.01.2013
В чем не помогает? Какие причины замена? Какие симпктомы? Может это вовсе не карб...
[Ответ]
Nemezi$ 10:16 30.01.2013
68й ставь, на круглой заслоке смесеобразование лучше.
[Ответ]
Доцент1970 14:36 30.01.2013
Я на свой ИЖ-П 1964 г поставил К-68(И?). Очень доволен. значительно лучьше родного К-28. Только настроить его надо правильно (то есть по инструкции). Второй сезон уже откатал.
[Ответ]
ВалеRON 18:43 30.01.2013
со скамьи поставь. или с 634 пихни. на 634 хавает меньше но резьвее разгон. по скорости чуток уступает ижевским. от скамейи ничем не уступает. хавает так же как и на родном но едет значительно лучше
[Ответ]
Олег the FoRvArD 19:27 30.01.2013
ВалеRON, дело говоришь!!!
я на своей планете юзал прктически все совдеповские карбы и в процессе эксплутации пришёл к выводу что если карб, то либо я явы 638 (что щас и имеем) либо с авто например с восьмёрки!я сначала думал ставить с тачки но там проблема варить коллектор и распорки на мотор делать чтоб не оторвало весом его от котла..+жтклёры подбирать...про авто карб на планету ещё Григорьев писал
ЗЫ: какие я не пробывал ставить 68ые..и буквы разные, и жиклёры подбирал, и настраивал **й знает как...не то это всё..дрова!!!на плаху из совдепских если ставить то к65и/д..на нём ещё едет...но кушает чуть больше чем на 68..
ЗЫЫ: ставь с 638 явы!!!я доволен ибо ничего лучшего пока не нашёл)
[Ответ]