ну дайте ссылку где написано чем отличается ю.л. от ф.л.... я буду признателен, мазафака
P>s не думайте что глуп как пробка, на самом деле хочу знать точно, что б если что, так ткнуть пальцем куда надо [Ответ]
нда. пожалуй соглашусь.luc1fer, попользуй яндэкс с запросами "юридическое лицо", "физическое лицо" может что прояснится тогда.
[Ответ]
L@O 09:56 06.02.2006
Сообщение от luc1fer:
Например, могу ли нанемать работников без заключения трудового договора и платить им не официально ? И не платить налоги гос-ву ?
1. Ответ: Нет.
2. Ответ: Нет.
3. Ответ: Нет.
(вы бы еще спросили: Могу я украсть и не сесть в тюрьму)
Такой формат ответа вас устроит?
[Ответ]
luc1fer 19:22 06.02.2006
Но как это доказывается ? как они могут доказать, что я нарушил какой то закон ?
[Ответ]
The_God 21:25 06.02.2006
работа у них такая, они могут это доказать даже если ты и не нарушал его.. а если уж нарушл, то либо делись, либо сидеть тебе [Ответ]
cErega 00:31 07.02.2006
Читай Гражданский кодекс. Читай Уголовный кодекс ( про кражу).
Если хочешь знать как докажывается-иди учится на ЮрФак.
[Ответ]
cErega 00:37 07.02.2006
2 luc1fer тема глупая! вопрос не коректно поставлен ! или меняй его или закрую тему .
[Ответ]
luc1fer 14:44 07.02.2006
значит вопрос такой : я хочу нанять людей, что бы они работали... я не хочу регистрировать свою деятельность, потому что не хочу платить налоги.... вот.... никаких договоров со своими клиентами я заключать не буду, все будет происходить "по черному".... никаких свидетельств моей деятельности на бумаге нет! Как они будут доказывать, что я нарушаю закон !? То, что клиент дает мне деньги, это не запрещено законом !!!
[Ответ]
luc1fer 14:45 07.02.2006
И не надо называть меня дураком, либо объясните либо дайте почитать !!!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:14 07.02.2006
Сообщение от luc1fer:
То, что клиент дает мне деньги, это не запрещено законом !!!
luc1fer, а чё производить собрался? мож и регистрироваться не надо, раз налоги платить не хочешь?
а вообще у меня в 18 лет тоже такие вопросы возникали иногда...эх, молодость...
[Ответ]