Второй год практически всегда на спокойном лью 92, косяков замечено не было. Не обсчитали ни разу, потому как лью не деньги, а литры, и по карте почти всегда. ЧЯДНТ?
[Ответ]
onanimus 03:49 08.02.2013
получил инсайдерскую информацию - заправка на Спокойном "социальная", т.е. там заправляются бюджетные машины типа скорой по корпоративной скидке, потому бензин часто сильно бодяженный
Что самое интересное - заправка Роснефть под мостом на Московском проспекте ёт качественный бензин
Всем удачи
[Ответ]
Zeth 07:47 08.02.2013
Сообщение от onanimus:
Что самое интересное - заправка Роснефть под мостом на Московском проспекте ёт качественный бензин
Пару раз там попадал на гадкий бензин, но было это давно уже.
[Ответ]
Жентос 07:53 08.02.2013
Странно, мой ниссан с топливным фильтром в виде "ситечка" ездит и ездит на "социальном" 92 бензине, хотя расчитан на 95. Блин, это какой же тогда бензин на нормальных заправках!
[Ответ]
appple 09:57 08.02.2013
На ней и написано всегда было "Социальная".
[Ответ]
Sanim 10:47 08.02.2013
Сообщение от Жентос:
Странно, мой ниссан с топливным фильтром в виде "ситечка" ездит и ездит на "социальном" 92 бензине, хотя расчитан на 95. Блин, это какой же тогда бензин на нормальных заправках!
Кстати тоже в свое время пересел именно на Ниссан - что не прихотлив.
Так же езжу на 92-ом и радуюсь!
Авто кроме масла и свечей в подкапотке вообще не ремонтировалось!
тьфу-тьфу-тьфу...
[Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 11:31 08.02.2013
сегодня заправлялся,бенз уже 31,2......на той неделе 30,7 был вроде....какая она к херам социальная!?!?)))
[Ответ]
Еagle 11:38 08.02.2013
Постоянно там заливаю 92й и в свою (ино) и в в машину жены (ВАЗ). Полет отличный. Никаких косяков и недоливов замечено не было.
[Ответ]
Kubera 11:56 08.02.2013
Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
сегодня заправлялся,бенз уже 31,2......на той неделе 30,7 был вроде....какая она к херам социальная!?!?)))
Жентос, Социальная раньше считалась)даже вывеска была как по транспортной ехать из центра
[Ответ]
iozhik-max 15:46 08.02.2013
Сообщение от appple:
На ней и написано всегда было "Социальная".
года 3-4 уже ничего там не написано. Обычная заправка.
А скорая,пожарка и менты заливаются на втк по талонам....угадайте с 3х раз почему)))
[Ответ]
Alex1976 19:41 08.02.2013
Сообщение от Sanim:
Кстати тоже в свое время пересел именно на Ниссан - что не прихотлив.
Так же езжу на 92-ом и радуюсь!
Авто кроме масла и свечей в подкапотке вообще не ремонтировалось!
тьфу-тьфу-тьфу...
Я всех понимаю, всем надо зарабатывать... У этой роснефти у меня там рядом гараж в кооперативе. Помню, когда-то она была льготной.... ладн, лирика... Взяв машину из гаража решил там заправиться... салфеток еще купить и прочей ахинеи... до полного мне вошло 94 литра с копейками, машина А8 2008 года, бак 90 литров, когда заезжал, бензина показывала на 20 км... всегда от силы 88 входило, когда авося писала 0 километров до конца бензина...
Ругался я не долго. Нервы жалко, да и нервничать мне нельзя, но больше на роснефть ни ногой...
[Ответ]