i/Mac Барахолка>Продается Ipad 16Gb + 3G. Плюсом к нему продаю доступ к AppleID с приложениями на сумму 90 000 рублей.
zotrs 09:33 26.01.2013
Продается Ipad 16Gb + 3G.
Плюсом к нему продаю доступ к AppleID. На этом ID куплено более 800 приложений, общая сумма которых составляет около 90 000 рублей.
Есть игры(Все Angry Birds, Fieldrunners 1,2, GTA, NFS), бизнес-приложения (офисы, конвертеры, распознаватели), навигации (Navitel Россия - около 70 $, IGo Россия - около 100 $ если память не изменяет, IGo Europe - около 100 $, в Европе незаменимый помощник!), прослушивание радио MOSKVA.FM и многое? многое другое, каждый найдет себе приложения на свой вкус!!!
Плюсом ко всему, поставлю AppleID на один Ваш Iдевайс.
Как, где ставить/обновлять? Любое кафе города с WIFI.
Ipad в кожаном чехле ручной работы - SGP, приобретался за 5 000 рублей .
Цена за приложения почти на 90 000 руб. + Ipad 16Gb c 3G + чехол ручной работы SGP = 12 000 руб.
[Ответ]
Godric 23:16 26.01.2013
zotrs, что то сомнительное предложение от вас. Ну допустим, несколько приложений с вашего эппл ид кто то и поставит. Про обновления все равно можно забыть, так как это потребует того эппл ида с которого они были куплены. Или вы будете всегда приезжать и вводить пароль для своего эппл ида?
[Ответ]
Что такое общий аккаунт за 50 ры?
Я предложил свой AppleID с покупками, которые я производил.
В чем конкретно сомнение?
Про обновления я писал. Сам я из Воронежа, проблем не вижу.
Кому интересно, могу сбросить список приложений, только подскажите как и где его вывести...
[Ответ]
ngoryainov 22:49 27.01.2013
Если вы продаете аккаунт полностью — тогда ещё можно что-то понять. Если продаете «доступ» и собираетесь пользоваться им в дальнейшем — это опасная игра, не стоящая свеч. Завтра Apple в качестве превентивной меры мило спросит у меня метод оплаты. Мне придётся вам звонить и просить код безопасности от вашей банковской карты. И это так, цветочки из возможных вариантов.
Скажу честно: пересоздайте объявление и продавайте просто один iPad. А аккаунт оставьте себе. Если вы на полном серьёзе всё сами на такую сумму накупили (90 тыс. — не верю, в 30 ещё могу), то вам вряд ли захочется этим делиться [Ответ]
zotrs 07:29 28.01.2013
Продается именно доступ.
По поводу стоимости купленного я уже говорил: "Могу вывести список купленного, только подскажите как и где". Подсчет произведете сами.
[Ответ]
zotrs, если доступ, то вы продаете общий акк, явно ни один умный человек не будет продавать аккаунт с приложениями на 90т.р. с iPad за 12 тысяч рублей. Цена вашего айпада 7 тысяч. С учетом хорошего состояния, чехла и пленки - 8,500. Чудес не бывает в таких делах, знаете ли…
Общий аккаунт стоит от 50 до 600 рублей. Точно такой же доступ к приложениям, как и у вас. Смысл переплачивать 4 тысячи рублей вам? Цену чехла хотите отбить?
[Ответ]
zotrs 16:42 29.01.2013
Читайте внимательнее: продается именно доступ, аккаунт свой, обновляю в дальнейшем сам, в любом кафе города с Wifi. Стоимость приобретенного просчитайте с калькулятором. Что именно из написанного не понятно и смущает?
[Ответ]
DimancheVRN 16:50 29.01.2013
думаю, смущает многих то, что:
1. Если акк реально ваш - то и мэйл ваш. Сегодня вы можете продать iPad и за одно дать доступ к акку, а завтра сменить от него пароль и челочек пролетит, ибо iTunes будет запрашивать "новый пароль от Apple ID"
2. Как и писали ранее - если покупки сделаны на 90 тыс. - то это либо общий акк, либо вы сумасшедший, у которого денег вагон.
3. Люди уже писали, будет много проблем с синхронизацией и обновлением программ, потому что iTunes будет просить либо пароль, либо секретные вопросы, либо номера карточек.
Продайте один iPad, без акка. Просто мне кажется вы таким способом будете продавать в несколько раз дольше, нежели один iPad.
[Ответ]
DimancheVRN 16:55 29.01.2013
Как посчитать на какую сумму куплены приложения. Извините, но у меня Mac. Ищите что то подобное в iTunes для PC.
Изображения
Повторяюсь: читайте внимательнее " продается доступ к AppleID, аккаунт мой, обновляю в дальнейшем сам, причем тут Мэйл? Если я сам обновляю, то я сам и ввожу Логин и пароль". Про покупки посмотрю, спасибо за совет.
[Ответ]
DimancheVRN 20:54 30.01.2013
Вы наверное меня не поняли. Я имел в виду то, что если аккаунт реально ваш, то и мейл собственно ваш. Т.е. вы руководите им во всю. Если вы дадите мейл пароль от акка - то ок. Но где гарантия того, что на след. день вы не войдете в iTunes и не поменяете пароль. Ведь при синхронизации на компьютере покупателя будет запрашивать новый пароль. Если он укажет apple id (т.е. ваш мейл) то пароль полетит на него и покупатель никогда его не узнает. Это глупость полная, продавать акк. Я вам вот что посоветую: продайте один iPad и все. Если акк реально ваш и на нем более, чем на 90к приложений - сделайте из него общий акк за 100 рублей в месяц, поверьте мне, если на вашем акке куча приложений (опять же на 90тыс рублей) и есть последние игры и приложения - от народу отбоя не будет. Вы за полгода можете спокойно заработать на iPad 4 (минимальной комплектации, но все же факт), потому что на других общий акках приложений максимум на 20-30 тысяч. Удачи в продаже [Ответ]
zotrs 23:10 30.01.2013
Спасибоь за совет! я Вас понял, я сам буду обновлять - пароли не нужны.
[Ответ]
vorkuta 23:43 30.01.2013
Сообщение от DimancheVRN:
Как посчитать на какую сумму куплены приложения. Извините, но у меня Mac. Ищите что то подобное в iTunes для PC.
Как по тому, что вы дали посчитать на какую сумму куплены приложения?
[Ответ]
vorkuta, калькулятор в помощь, других методов не знаю [Ответ]
vorkuta 09:06 02.02.2013
DimancheVRN, так на кой же черт давать ссылки на то, чего там нет? Повод лишний раз гордо заявить, что у вас Мас? Так это уж давно не круто, у каждого второго студента.
[Ответ]
DimancheVRN 14:39 02.02.2013
vorkuta, если вы считаете, что я решил выпендриться своим Mac - вы глубоко ошибаетесь. И тем более что модель моего Mac уже считается устаревшей. Так что никакого злого умысла здесь не было. А как посчитать - найдете сами, я показал где искать
[Ответ]