Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Поменять сцепление Хундай
kiv121 21:41 25.01.2013
Хундай Соната 5. Купил комплект сцепления (диск, корзина, выжимной). Где не дорого и качественно заменят? [Ответ]
d.meleshko 01:25 26.01.2013
kiv121, Приезжайте, поменяем,опыт есть,цены приемлемые! http://vk.com/id56449348 или 89507668826 [Ответ]
Андреййй 06:49 26.01.2013
6 килорублей, тел.292-84-22 [Ответ]
kiv121 20:25 28.01.2013
d.meleshko, благодарствую! Только непревычно пока с новым сцеплением. А Андрюше в цене можно и чуть по-скромнее быть... [Ответ]
Dr.Zmey 07:42 29.01.2013
нормальная цена. Если кто-то делает дешевле это не значит что все остальные должны ровняться на него [Ответ]
Noks1 07:59 29.01.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
нормальная цена. Если кто-то делает дешевле это не значит что все остальные должны ровняться на него

И не значит что должны переплачивать. [Ответ]
Андреййй 08:27 29.01.2013

Сообщение от kiv121:
А Андрюше в цене можно и чуть по-скромнее быть...

Возможно, но увы, конъюктура рынка не позволяет. [Ответ]
Dr.Zmey 08:59 29.01.2013
Noks1, Вот когда сами хоть раз ее поковыряете вот тогда и поговорим, адекват цена или нет Плюс тут еще зависит от того насколько много у человека клиентов. Если у человека загруженность маленькая, то он соответственно сбрасывает цены... Думаю дальше не стоит объяснять почему у человека бывает маленькая загруженность Также может быть ситуация когда человек хочет набраться опыта или там по каким-то личным причинам нужны деньги. А кто-то просто сбрасывает цены по минимуму чтобы тупо рубить деньги за счет объемов...Или просто у человека такие цены. К чему я это все написал, не для того чтобы сказать что d.meleshko, он такой плохой и бла, бла.. А к тому что в погоне за ценой можно нарваться на дополнительные бонусы в виде повторного ремонта и покупки той или иной запчасти)))
P.S. Вчера вечером менял человеку сцепление на акценте за пиво, и что мне теперь всем за пиво его менять
[Ответ]
Noks1 10:51 29.01.2013
Dr.Zmey, Уверяю тебя, руки у мну растут откуда надо и как меняется сцепа знаю.

Сообщение от Dr.Zmey:
А к тому что в погоне за ценой можно нарваться на дополнительные бонусы в виде повторного ремонта и покупки той или иной запчасти)))

Да ладно Можно на всё это нарваться и при высоких ценах. Высокая цена отнюдь не показатель качественного ремонта.

Сообщение от Dr.Zmey:
P.S. Вчера вечером менял человеку сцепление на акценте за пиво, и что мне теперь всем за пиво его менять

Ну это хозяин барин.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:05 29.01.2013
Noks1, А причем здесь высокая цена? Я же сказал что не надо за ценой гоняться, есть более важные показатели, репутация там, опыт работы и т.п. [Ответ]
Noks1 13:18 29.01.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Noks1, А причем здесь высокая цена?

Согласен не причём. Так к слову пришлось.

Сообщение от Dr.Zmey:
Я же сказал что не надо за ценой гоняться, есть более важные показатели, репутация там, опыт работы и т.п.

Да не, цена как раз и есть одна из определяющих. И каждый для себя сам решает, устраивает его это или нет. kiv121 получил за свои деньги то что он хотел. Этого его устроило. И ему уже пофиг что там коньюктура рынка диктует. [Ответ]
Dr.Zmey 13:23 29.01.2013
Noks1, не пофиг будет когда ехать обратно придется))) [Ответ]
Noks1 15:00 29.01.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Noks1, не пофиг будет когда ехать обратно придется)))

Вот ты упорный Ну с чего ты взял что d.meleshko обязательно накосячит,а Андреййй сделает всё супер-пупер? [Ответ]
d.meleshko 15:41 29.01.2013
Уважаемые форумцы! Каждый вправе определять свою цену для каждого ремонта сам. Вот например ремонт за пиво-это тоже своя цена и никто не вправе упрекнуть,что так дёшево.Но я ,к счастью не пью уже и за пиво делать не буду(хотя раньше,тоже делал).Ну а если серьёзно, то работу такую делал уже,объём работы известен,да и была дополнительная работа,что в результате дало сумму,которая устроила вполне обоих!(конечно не 3т.р.) Стараюсь вообще определять цены соизмеримые с объёмом работ,трудозатратами,временем работы,а не гнаться за растущими ценами рынка(хотя они и являются неким стимулом к росту,чтобы не топтаться на месте).А накосячить любой может,все же люди,не роботы,Просто надо стараться делать хорошо,хоть это дорогая иномарка или обычная "копейка". [Ответ]
Dr.Zmey 15:48 29.01.2013
Noks1, а с чего ты взял что я так считаю просто кто-то начал говорить за цены я написал, что за ценами гонятся не стоит, будь она высокая или низкая... Вот и все, вы уважаемый читайте внимательнее... А то вы как в той поговорке "Слышал звон, да не знаю где он" [Ответ]
Андреййй 16:46 29.01.2013
6 тыщ если с с/у подрамника, 4 тыщ если есть возможность сдвинуть кпп. Сказал мах т.к. лучше снизить цену, нежели поднять. Дешево-дорого, не парьтесь))) [Ответ]
d.meleshko 16:57 29.01.2013
Андреййй, я стобой полностью согласен,делал без снятия подрамника. [Ответ]
ивушка 22:01 29.01.2013
мне всегда нравилась фраза более старшего моего знакомого:"Кто будет делать эту работу,а самое главное -кто за это будет отвечать?" Когда ответ будет с чотким разграничением на обе части фразы--тогда и можно идти к сиим товарищам. Ценовой сегмент сего сабжа хоть и является показательным,но не преобладающим в принятии решения. [Ответ]
Noks1 22:57 29.01.2013

Сообщение от Dr.Zmey:
Noks1, а с чего ты взял что я так считаю просто кто-то начал говорить за цены я написал, что за ценами гонятся не стоит, будь она высокая или низкая... Вот и все, вы уважаемый читайте внимательнее... А то вы как в той поговорке "Слышал звон, да не знаю где он"

Да уж куда ж еще внимательнее уважаемый.

Сообщение от Dr.Zmey:
Noks1.. А к тому что в погоне за ценой можно нарваться на дополнительные бонусы в виде повторного ремонта и покупки той или иной запчасти))))

Зы. Повторяю еще раз цена должна быть адекватной. Топик стартер получил услугу за цену которая его устроила. И ему пофиг на конъюктуру рынка.
[Ответ]
Dr.Zmey 05:49 30.01.2013
Noks1, Непробиваемый человек..... [Ответ]
Вверх