Сообщение от Идиот:
а толку... если она дожив до 25 лет, поняла только то, что быть истеричкой не есть гут... да и то хорошо
Сообщение от Pistolero:
Психологи за хоть за 700-1000р. в час вам не помогут и цель у них будет не вылечить и помочь вам, а чтобы вы как можно дольше к нему проходили
Сообщение от Pistolero:
ты идёшь со своей девушкой и все машины сигналят
Сообщение от Pistolero:
Я сам в афиге, девушки такие в себе уверенные что идут хоть по середине дороги и пофиг на какой свет и все останавливаются, а на моё замечание типа нафига так "объедет не трамвай!" Просто многие из них из других городов и ещё не знают наших Воронежских жло... водителей и культуры. Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару, нравится пара или девушка не знаю я привык потом, прикольно когда обращают так внимания.
Сообщение от Pistolero:
Вот зависть женская, что же вы девушки друг друга так не любите и завидуете??
Сообщение от Svеta Valiko:
что ж там за бампер у нее такой, что не смотря на присутствие мужика рядом - сигналят?
Сообщение от Pistolero:
Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару
Сообщение от Pistolero:
Да сигналят просто видя красивую пару, так же как на свадьбе сигналят жениху с невестой.
Сообщение от ЛенкаPenka:
НЕ ВЕРЮ!!!!!)))))))
Сообщение от .Mila.:
Ситуация такая: Мне 25 и ни разу ещё у меня не сложились хорошие,стабильные отношения.
.... отношения происходят примерно в таком ключе: появляется мужчина, активно добивается, как только я отвечаю взаимностью либо теряет интерес и сваливает либо начинает себя вести на столько ужасно, чем вынуждает рано или поздно уйти меня.
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали? или мне просто пока не везло и стоит подождать и 25 лет это ещё не критично? Или я сама выбираю однотипных мужчин и поэтому однотипные проблемы? Дайте мне какие- нибудь советы, а то очень плохо на душе
Сообщение от .Mila.:
Ситуация такая: Мне 25 и ни разу ещё у меня не сложились хорошие,стабильные отношения с мужчиной, что я начинаю считать не нормальным. Раньше я не переживала на этот счёт - думала что ладно, со следующим всё будет хорошо, я пока молодая и спешить некуда. Этот следующий появлялся, но качество отношений не улучшалось. Вот смотрю на знакомых и подруг - почти все их мужчины всегда их любили, ценили и боялись потерять, и в основном у всех складываются длительные стабильные отношения. А у меня же все отношения происходят примерно в таком ключе: появляется мужчина, активно добивается, как только я отвечаю взаимностью либо теряет интерес и сваливает либо начинает себя вести на столько ужасно, чем вынуждает рано или поздно уйти меня. Ну а длительность всего этого от года до 2х лет. Я уже много раз искала причину в себе - нашла, поменяла, но ничего не изменилось!
Наверно сейчас многие подумают, что я просто активно ищу мужа, бросаюсь на первого встречного, тем самым отталкивая любого - это не так. Я вовсе не преследую цели как можно скорее выйти замуж, да и как такая цель может возникнуть когда даже нормальных длительных отношений не складывается.
О себе могу сказать, что и симпатичная ( вниманием мужчин не обделена), образованная, истерек не закатываю, деньги не выкачиваю, свободу не ограничиваю, ... вообщем серьёзных изъянов, ведущих к моей проблеме, я действительно не нахожу.
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали? или мне просто пока не везло и стоит подождать и 25 лет это ещё не критично? Или я сама выбираю однотипных мужчин и поэтому однотипные проблемы? Дайте мне какие- нибудь советы, а то очень плохо на душе
Сообщение от .Mila.:
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали?
Сообщение от Pistolero:
Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару, нравится пара или девушка не знаю я привык потом, прикольно когда обращают так внимания.
Сообщение от АnoNymouS:
Мы имеем то, что заслуживаем, ни больше, ни меньше.
Сообщение от Polimetil:
Сегодня, 05:16
Сообщение от Polimetil:
К сожалению иногда, "это свое" не всегда понимает, как надо и как не надо.
Сообщение от Кэт-ти:
а язык на что? всё можно сказать и объяснить.
Сообщение от Всадник из льда:
Судя по контексту сообщения, он и не ложился еще
Сообщение от Polimetil:
"имеющий уши, да услышит" если захочет конечно, но не в нашем случае.