Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Клуб разведённых>На одни грабли и сколько это может продолжаться?
Agadjano 19:14 30.01.2013

Сообщение от Идиот:
а толку... если она дожив до 25 лет, поняла только то, что быть истеричкой не есть гут... да и то хорошо

Да и то хорошо, что она хотя бы это поняла и стала работать над ошибками! Многие и этого не делают... [Ответ]
Svеta Valiko 19:25 30.01.2013

Сообщение от Pistolero:
Психологи за хоть за 700-1000р. в час вам не помогут и цель у них будет не вылечить и помочь вам, а чтобы вы как можно дольше к нему проходили

это твой случай, точно.
Блин кого то из форумских ты мне напоминаешь)) [Ответ]
Svеta Valiko 19:32 30.01.2013

Сообщение от Pistolero:
ты идёшь со своей девушкой и все машины сигналят

а на зеленый сигнал светофора не пробовал ходить? [Ответ]
Pistolero 18:40 31.01.2013
Я сам в афиге, девушки такие в себе уверенные что идут хоть по середине дороги и пофиг на какой свет и все останавливаются, а на моё замечание типа нафига так "объедет не трамвай!" Просто многие из них из других городов и ещё не знают наших Воронежских жло... водителей и культуры. Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару, нравится пара или девушка не знаю я привык потом, прикольно когда обращают так внимания. [Ответ]
Pistolero 14:40 01.02.2013
Вот зависть женская, что же вы девушки друг друга так не любите и завидуете?? [Ответ]
Pistolero 17:07 01.02.2013
Ещё как красивая девушка так заметил совсем нет подруг. С парнями всегда больше общаются даже с детства. [Ответ]
Svеta Valiko 17:53 01.02.2013

Сообщение от Pistolero:
Я сам в афиге, девушки такие в себе уверенные что идут хоть по середине дороги и пофиг на какой свет и все останавливаются, а на моё замечание типа нафига так "объедет не трамвай!" Просто многие из них из других городов и ещё не знают наших Воронежских жло... водителей и культуры. Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару, нравится пара или девушка не знаю я привык потом, прикольно когда обращают так внимания.

что ж там за бампер у нее такой, что не смотря на присутствие мужика рядом - сигналят? Обычно сигналят "мясу" [Ответ]
Svеta Valiko 17:55 01.02.2013

Сообщение от Pistolero:
Вот зависть женская, что же вы девушки друг друга так не любите и завидуете??

это ПМС и недотрах, у нас это бывет если ты не в курсе [Ответ]
Гудвин 18:38 01.02.2013

Сообщение от Svеta Valiko:
что ж там за бампер у нее такой, что не смотря на присутствие мужика рядом - сигналят?

Может его за сутенёра принимают? [Ответ]
Svеta Valiko 18:41 01.02.2013

Сообщение от Гудвин:
Может его за сутенёра принимают?

во ты догада! [Ответ]
Wаnted 21:08 03.02.2013

Сообщение от Pistolero:
Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару

Сигналят -- это еще ничего.
А ведь могли бы, как герои Виана, давить насмерть. [Ответ]
Pistolero 15:16 05.02.2013
Да сигналят просто видя красивую пару, так же как на свадьбе сигналят жениху с невестой. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:43 05.02.2013

Сообщение от Pistolero:
Да сигналят просто видя красивую пару, так же как на свадьбе сигналят жениху с невестой.

НЕ ВЕРЮ!!!!!))))))) [Ответ]
к0шак 08:00 06.02.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
НЕ ВЕРЮ!!!!!)))))))

верить надо людям! если говорит, значит так оно и есть. наверняка еще кричат "вах!" танцуют лэзгинку и поднимают бокал за красивую пару. прямо там же. вот так и ходят с толпой поклонников. [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:06 07.02.2013

Сообщение от .Mila.:
Ситуация такая: Мне 25 и ни разу ещё у меня не сложились хорошие,стабильные отношения.
.... отношения происходят примерно в таком ключе: появляется мужчина, активно добивается, как только я отвечаю взаимностью либо теряет интерес и сваливает либо начинает себя вести на столько ужасно, чем вынуждает рано или поздно уйти меня.
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали? или мне просто пока не везло и стоит подождать и 25 лет это ещё не критично? Или я сама выбираю однотипных мужчин и поэтому однотипные проблемы? Дайте мне какие- нибудь советы, а то очень плохо на душе

Хотя тема и давнишняя... всё же напишу.
Когда тебя добиваются - это приятно. Однако вместо поощрения "добивания" и последующего сдавания в плен, наверно, стоило бы потратить время на общение и более пристальное изучение претендента - его взглядов на жизнь: отношения, семью, секс и деньги. Со стороные этого не увидеть - спрашивай и сравнивай ответы со своими. Тогда не будет последующих разочарований - твоих или в тебе.

Ну и да.. однотипные мужчины, пробуй с другими, хотя... от себя не уйдешь.. [Ответ]
Monk2k 23:04 27.09.2013

Сообщение от .Mila.:
Ситуация такая: Мне 25 и ни разу ещё у меня не сложились хорошие,стабильные отношения с мужчиной, что я начинаю считать не нормальным. Раньше я не переживала на этот счёт - думала что ладно, со следующим всё будет хорошо, я пока молодая и спешить некуда. Этот следующий появлялся, но качество отношений не улучшалось. Вот смотрю на знакомых и подруг - почти все их мужчины всегда их любили, ценили и боялись потерять, и в основном у всех складываются длительные стабильные отношения. А у меня же все отношения происходят примерно в таком ключе: появляется мужчина, активно добивается, как только я отвечаю взаимностью либо теряет интерес и сваливает либо начинает себя вести на столько ужасно, чем вынуждает рано или поздно уйти меня. Ну а длительность всего этого от года до 2х лет. Я уже много раз искала причину в себе - нашла, поменяла, но ничего не изменилось!
Наверно сейчас многие подумают, что я просто активно ищу мужа, бросаюсь на первого встречного, тем самым отталкивая любого - это не так. Я вовсе не преследую цели как можно скорее выйти замуж, да и как такая цель может возникнуть когда даже нормальных длительных отношений не складывается.
О себе могу сказать, что и симпатичная ( вниманием мужчин не обделена), образованная, истерек не закатываю, деньги не выкачиваю, свободу не ограничиваю, ... вообщем серьёзных изъянов, ведущих к моей проблеме, я действительно не нахожу.
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали? или мне просто пока не везло и стоит подождать и 25 лет это ещё не критично? Или я сама выбираю однотипных мужчин и поэтому однотипные проблемы? Дайте мне какие- нибудь советы, а то очень плохо на душе

Даже дочитать не смог, психику жалко. [Ответ]
АnoNymouS 20:38 02.10.2013

Сообщение от .Mila.:
Вопрос вот в чём: во мне что то не так? надо быть какой то "другой" что бы мужчины ценили и уважали?

Мы имеем то, что заслуживаем, ни больше, ни меньше. [Ответ]
escalante 08:29 03.10.2013

Сообщение от Pistolero:
Ну а сигналят просто проежжая мимо когда мы идём по тротуару, нравится пара или девушка не знаю я привык потом, прикольно когда обращают так внимания.

обычно принято подавать звуковой сигнал во избежание ситуаций, опасных для жизни и здоровья. предупреждают потенциальных жертв. или просто девушку знакомую увидали и вспомнили классно проведенную с ней ночь, поприветствовали. [Ответ]
Polimetil 04:16 04.10.2013

Сообщение от АnoNymouS:
Мы имеем то, что заслуживаем, ни больше, ни меньше.

Вот-вот, каждому свое. К сожалению иногда, "это свое" не всегда понимает, как надо и как не надо.
Поехал я валить боком-хоть какое-то удавольствие.)) [Ответ]
Кэт-ти 16:14 04.10.2013

Сообщение от Polimetil:
Сегодня, 05:16

ранняя пташка.

Сообщение от Polimetil:
К сожалению иногда, "это свое" не всегда понимает, как надо и как не надо.

а язык на что? всё можно сказать и объяснить. [Ответ]
Всадник из льда 17:37 04.10.2013

Сообщение от Кэт-ти:
ранняя пташка.

.....

Судя по контексту сообщения, он и не ложился еще [Ответ]
wail 21:12 04.10.2013
Закройте нах тему: ТС давно нет, а некропостинг тут неуместен. [Ответ]
Polimetil 21:15 04.10.2013

Сообщение от Кэт-ти:
а язык на что? всё можно сказать и объяснить.

"имеющий уши, да услышит" если захочет конечно, но не в нашем случае. [Ответ]
Polimetil 21:16 04.10.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Судя по контексту сообщения, он и не ложился еще

да,да.))) [Ответ]
wail 21:28 04.10.2013
Polimetil, тебя не учили, что срать надо в туалете, а не где попало? [Ответ]
Polimetil 22:01 04.10.2013
Тыкать, будешь другим людям, мы с тобой водку вместе не пили и в разведке не были.
wail, [Ответ]
Кэт-ти 16:10 05.10.2013

Сообщение от Polimetil:
"имеющий уши, да услышит" если захочет конечно, но не в нашем случае.

значит тогда это не "твоё". [Ответ]
Karlsonn 15:20 30.05.2014
одни и те же грабли вам будут даваться всю жизнь, пока вы наконец их не перешагнете. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх