Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Въехал в бампер у Линии и уехал!!!
Grey.vrn 09:46 25.01.2013
Доброго времени суток!!
Вчера около 00-30 поворачивал со стороны северного моста на перекрестке у Линии на улицу Переверткина. Ехавший по Переверткина, предположительно, Ваз 2106 сначала притормазил, чтобы меня пропустить, но когда уже я поворачивал нажал на педаль газа и въехал мне в бампер. Пока заглашил авто и вышел, виновик ДТП дал педаль в пол и уехал по Переверткина в сторону ВАТУ. Попытка догнать не увенчалась успеом, свернул во дворы пид*р!
Итог: у моей ШЕВИНива разбит бампер задний, у виновника ....
ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!!
ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ РЯДОМ ИЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ ЗАПИСЬ С РЕГИСТРАТОРА, то ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

8-950-750-68-38 Сергей
[Ответ]
vir_SV 10:15 25.01.2013

Сообщение от Grey.vrn:
Доброго времени суток!!

ЕСЛИ ВЫ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ РЯДОМ ИЛИ У ВАС ОСТАЛАСЬ ЗАПИСЬ С РЕГИСТРАТОРА, то ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

8-950-750-68-38 Сергей

убивать его будешь? [Ответ]
Grey.vrn 10:46 25.01.2013

Сообщение от vir_SV:
убивать его будешь?

Убивать не убивать, но по щам бы зарядил с боооольшим удовольствием!
Просто обидно, едешь себе, а тут какой-то урод в тебя въезжает и сразу по газам!!! [Ответ]
Radon 10:47 25.01.2013
А "собака с милицией" что говорят?
Или ДПС не вызывал? [Ответ]
Zeth 10:48 25.01.2013

Сообщение от Grey.vrn:
Убивать не убивать, но по щам бы зарядил с боооольшим удовольствием! Просто обидно, едешь себе, а тут какой-то урод в тебя въезжает и сразу по газам!!!

Нужно было записать номер и остаться на месте дтп, вызвать гайцев. [Ответ]
vir_SV 10:57 25.01.2013

Сообщение от Grey.vrn:
Убивать не убивать, но по щам бы зарядил с боооольшим удовольствием!
Просто обидно, едешь себе, а тут какой-то урод в тебя въезжает и сразу по газам!!!

да понятно, что обидно, но теперь проще смириться, концов не найдешь [Ответ]
VladZ 11:57 25.01.2013
Тем более судя по:

Сообщение от Grey.vrn:
Попытка догнать не увенчалась успеом

сам покинул место ДТП.
Законными методами от виновника чего-то добиваться в такой ситуации - себе дороже будет, а от незаконных есть вероятность и самому пострадать, так что остается одно: понять и простить. [Ответ]
DrIQ 14:33 25.01.2013
вот видео с камеры есть
http://dtp36.ru/camorder/19.html [Ответ]
Serginiо. 14:40 25.01.2013
Мне вот что интересно а почему никто не вызывает гаевню ? Ждать долго ? или чего ? ИМХО конечно но если есть повреждения то надо вызывать гаевню и ждать а кхуле делать, а потом уже самому проводить расследование и если найдешь его то тада либо сдавать его в милицию либо делать с ним все что считаешь нужным. А сейчас даже если его и найдешь дальше то чего ? Дашь ему по лицу ? А если там за рулем был каратист ? Так он и сам может навалять и будет у тебя не только бампер разбит. Даже если и дашь по лица, напишет заяву в милицию и будешь потом доказывать что ты не олень. [Ответ]
Grey.vrn 14:39 26.01.2013

Сообщение от Zeth:
Нужно было записать номер и остаться на месте дтп, вызвать гайцев.

если бы я видел номер, я бы так и сделал, но увы, им хватило 3-4 секунд, пока я вышел из авто и начал разглядывать че за херня и куда мне въехали, чтобы нажать на педаль газа..... так бы естесно вызвал и стоял пил кофе до утра....а тут ни номера, нихера!!!! [Ответ]
Grey.vrn 14:39 26.01.2013

Сообщение от VladZ:
Тем более судя по:

сам покинул место ДТП.
Законными методами от виновника чего-то добиваться в такой ситуации - себе дороже будет, а от незаконных есть вероятность и самому пострадать, так что остается одно: понять и простить.

выходит так... [Ответ]
Grey.vrn 14:42 26.01.2013

Сообщение от Serginio:
Мне вот что интересно а почему никто не вызывает гаевню ? Ждать долго ? или чего ? ИМХО конечно но если есть повреждения то надо вызывать гаевню и ждать а кхуле делать, а потом уже самому проводить расследование и если найдешь его то тада либо сдавать его в милицию либо делать с ним все что считаешь нужным. А сейчас даже если его и найдешь дальше то чего ? Дашь ему по лицу ? А если там за рулем был каратист ? Так он и сам может навалять и будет у тебя не только бампер разбит. Даже если и дашь по лица, напишет заяву в милицию и будешь потом доказывать что ты не олень.

вот ситуация...я вызвал гайцов, они приехали, а я один там... виновник сье*лся...ни номера-ни хрена не запомнил, только марку и цвет даже не скажу толком, т.к. тачка была что задница грязная.... видео с камеры на дома(точнее качество) явно не позволит ночью разглядеть номера авто.... смысл стоять 5 часов....
я понимаю, что в идеале оно так и должно быть... но если подумать...то картина не позитивная в итоге.... [Ответ]
ABat 11:52 27.01.2013

Сообщение от Grey.vrn:
Попытка догнать не увенчалась успеом,

Нива по дворам шоху догнать не смогла. [Ответ]
Radon 16:45 27.01.2013

Сообщение от ABat:
Нива по дворам шоху догнать не смогла.

Может это был прокаченный пепелац?)))) [Ответ]
Grey.vrn 20:59 28.01.2013

Сообщение от ABat:
Нива по дворам шоху догнать не смогла.

пока оглядел авто, пока развернулся....форы в метров 500 хватило при условии, что я с места ехал, а он взлетал уже....
хотя может и я чуть ворон проловил...
[Ответ]
Вверх