Тема для информации. В районе ОблГАИ замечен взрослый алабай тёмного цвета. Муж только что увидел, проезжая в том районе. Сразу позвонил, сказал, что собак(а) взрослый или крупный подросток, на зов оглянулся, но не подошёл. Пол вроде бы мальчик, но муж видел его издалека, поэтому 100% уверенности нет. На шее есть ошейник. Что-то искал, вынюхивал. Может кто потерял?
laovay 18:23 24.01.2013
Сообщение от Тузя:
Тема для информации. В районе ОблГАИ замечен взрослый алабай тёмного цвета. Муж только что увидел, проезжая в том районе. Сразу позвонил, сказал, что собак(а) взрослый или крупный подросток, на зов оглянулся, но не подошёл. Пол вроде бы мальчик, но муж видел его издалека, поэтому 100% уверенности нет. На шее есть ошейник. Что-то искал, вынюхивал. Может кто потерял?
На Солнечной (по проспекту Труда у ВТК) висит объява что ищут именно алабая.
Завтра позвоню скажу.
непоседка 18:28 24.01.2013
Сообщение от laovay:
На Солнечной (по проспекту Труда у ВТК) висит объява что ищут именно алабая.
Завтра позвоню скажу.
Мы уже нашли, можете не звонить=) спасибо=)
svetlana_soba 21:47 24.01.2013
Не это? Вдруг моя...
Изображения
Тузя 09:22 25.01.2013
svetlana_soba, муж с работы вернётся - я покажу фото, тогда смогу ответить Вам. Я собаку не видела, видел муж. У Вас по-моему кавказская овчарка, а муж говорит, что видел алабая. Но я вечером в любом случае отпишусь.
Тузя 10:17 25.01.2013
svetlana_soba, я уточнила у мужа. Он говорит, что у собаки не "плащ", а скорее пятна идут по спине и болше тёмно-рыжие, чем серые. Он взял фотоаппарат, проедет специально в том месте, если удастся, то сфотографирует.
svetlana_soba 21:20 25.01.2013
Тузя, спасибо! У меня, действительно, кавказская овчарка, но люди часто их путают с алабаями, и на прогулках нас так "обзывали". Она потерялась два месяца назад, я уже и не надеюсь, что найдется. Просто думала - а вдруг она, живу недалеко от Солнечной...В любом случае - спасибо!
Тузя 07:27 27.01.2013
Собака больше не появилась, поэтому сфотографировать не удальсь. Возможно ушла в другое место или была на самовыгуле. Тему пока закрою.
Тузя 20:33 31.01.2013
Сегодня вновь увидела эту собаку. Ходила по мусорке. Удалось сделать фото ( делали на телефон, поэтому за качество извините).
Изображения
Тузя 16:10 01.02.2013
Сегодня снова видела собаку. Удалось немного подкормить её. Очень пугливая(видимо добрые люди уже постарались). Мужчин боится гораздо сильнее. Ко мне прислушалась и не убежала, но и близко не подпустила. Спросили у тех, кто рядом живёт, про неё. Говорят, что бегает не первый день, но не "местная".
Идейный Вдохнови 16:53 01.02.2013
сегодня на ост. Работница, видел объявление о пропаже Алабая. На столбе!