Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Где найти салон мебели "Янтарь" ?
шипов-78 20:26 22.01.2013
Добрый вечер(день) уважаемые форумчане! Заинтересовался двумя угловыми диванами данной фирмы:Дольче и Джамп. Перекопал весь интернет, объездил весь Воронеж, но специализированного магазина фирмы "Янтарь" так и не нашел Заказывать через инет за 50 с лишним ру диван не видя его, совсем не хочется. Если Джамп с горем пополам нашел(ну ОООЧЕНЬ понравился) то Дольче ну никак(хотелось-бы сравнить). Может кто подскажет адрес магазина где торгуют, а конкретно можно посмотреть эту (Дольче) модель углового дивана фирмы "Янтарь". Заранее буду очень благодарен... [Ответ]
tz-vrn 21:49 22.01.2013
а на завод не судьба позвонить и спросить контакты дилеров??? [Ответ]
шипов-78 22:12 22.01.2013
1.Звонил двум диллерам ,занимающимся продажей мебели "Янтарь" .Примерный смысл "Появилось много дешевой мебели.В данный момент торговлей мебели этой фирмы не занимаемся, так-как она не является конкурентоспособной на рынке. Где находятся салоны этой фирмы в Воронеже не знаем"
2.Писал на офсайт фирмы. Ответ " На данный момент официального представительства в Воронеже нет!"
Где заказать мебель этой фирмы я нашел(у них же и видел Джамп). Мне хотелось-бы посмотреть в живую на модель Дольче(везти его как выставочный образец не хотят).Поэтому я и спрашиваю. МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ЭТУ МОДЕЛЬ В КАКОМ-НИБУДЬ МАГАЗИНЕ ??? [Ответ]
tz-vrn 22:55 22.01.2013
шипов-78, да ну....не бывает такого счастья!
если

Сообщение от шипов-78:
не является конкурентоспособной на рынке

смысла искать дальше не вижу! либо "кот в мешке", либо выбираем из того что есть, либо "под заказ" [Ответ]
stratos 11:04 28.01.2013
шипов-78, когда-то брали диван производства "Янтарь" в м-не "Мебельный дворик", адрес: ул. Генерала Лизюкова, д. 95а, т.230-66-99,привозили под заказ. [Ответ]
Вверх