Большой Воронежский Форум
Квадрораздел>На атв форуме взломали мой аккаунт
Шмайссер 19:08 22.01.2013
Парни! На форуме АТВклуба взломали мой аккаунт и привязаный к нему почтовый ящик на Рамблере. От моего имени предлагают запчасти - уже есть люди, которые перевели деньги в никуда. Будьте внимательны и делайте пароли посложнее - у меня оба пароля были одинаковые и повторяли мою короткую фамилию!!!!!!!!!!1 [Ответ]
Шмайссер 19:17 22.01.2013
Новая инфа - аккаунт Паши Скатерпила на атвфоруме тоже взломали и тоже торгуют запчастями от его имени [Ответ]
CECTEK_VRN 19:24 22.01.2013

Сообщение от Шмайссер:
На форуме АТВклуба взломали

Админы прореагировали?

Хорошо я там не зареген, но предупрежу своих клиентов, которые там зарегены.

Тема старая - однозначно некий Maus... уже второй год кидает там всех! [Ответ]
Шмайссер 20:16 22.01.2013
админы молчали. Потом мне позвонил известный форумчанин и спросил я ли это? Да!! Он уже видимо догадывался поэтому мы быстро друг с другом объяснились и он мне дал телефон супермодера. На момент когда я ему позвонил, он уже сделал новый пароль и покопался в моей учетной записи. Исходящие не сохранились - а во входящих клиентов 5. Осталное все зачищено на год назад [Ответ]
chuwak 20:56 22.01.2013
Зная вашу почту, этот гей предпринимает попытки воспользоваться платежными системами привязанными к почтовому ящику и к вашим банковским картам
Так что Ахтунг [Ответ]
Шмайссер 21:30 22.01.2013

Сообщение от chuwak:
Зная вашу почту, этот гей предпринимает попытки воспользоваться платежными системами привязанными к почтовому ящику и к вашим банковским картам
Так что Ахтунг

У меня ящик был помойный - только под атвфорум и автору. Но когда восстановили доступ к учетной записи - там был уже другой мой ящик зареген на майл ру. Я в афиге если честно. [Ответ]
chuwak 21:52 22.01.2013

Сообщение от Шмайссер:
У меня ящик был помойный - только под атвфорум и автору. Но когда восстановили доступ к учетной записи - там был уже другой мой ящик зареген на майл ру. Я в афиге если честно.

Напиши заявление дабы обезопасить себя от последствий т.с. "твоей" предпринимательской деятельности в данный период
здесь http://36.mvd.ru/appeals [Ответ]
CECTEK_VRN 21:27 23.01.2013
Шмайссер, Админы впервые так прореагировали!
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?73401

Наконец то))) [Ответ]
Шмайссер 14:55 24.01.2013
ага - когда людей серьезных кинули, которые имели телефон мой и админ [Ответ]
chuwak 23:02 19.03.2013
http://forum.atvclub.ru/showthread.p...B0%D0%BB%D0%B8!!! поймали

Неизбежное случилось

Пашок, ты им отпиши, чтобы имя твоё убрали, а то некрасиво как-то

Я им отписал, твой ник убрали [Ответ]
Игидун 22:35 22.03.2013
У меня фобия начинает развиваться. Как я захожу на АТВ-форум, он предлагает привязать мой аккаунт к мобиле. Я начинаю подозревать в этом подвох. Или это зря? [Ответ]
chuwak 23:54 22.03.2013
Это как раз чтобы не угнали [Ответ]
ТАНКЕР31 16:07 23.03.2013

Сообщение от Игидун:
У меня фобия начинает развиваться. Как я захожу на АТВ-форум, он предлагает привязать мой аккаунт к мобиле. Я начинаю подозревать в этом подвох. Или это зря?

Влад,все нормально,там целая тема есть по этому поводу. [Ответ]
Вверх