Парни! На форуме АТВклуба взломали мой аккаунт и привязаный к нему почтовый ящик на Рамблере. От моего имени предлагают запчасти - уже есть люди, которые перевели деньги в никуда. Будьте внимательны и делайте пароли посложнее - у меня оба пароля были одинаковые и повторяли мою короткую фамилию!!!!!!!!!!1
[Ответ]
Шмайссер 19:17 22.01.2013
Новая инфа - аккаунт Паши Скатерпила на атвфоруме тоже взломали и тоже торгуют запчастями от его имени
[Ответ]
CECTEK_VRN 19:24 22.01.2013
Сообщение от Шмайссер:
На форуме АТВклуба взломали
Админы прореагировали?
Хорошо я там не зареген, но предупрежу своих клиентов, которые там зарегены.
Тема старая - однозначно некий Maus... уже второй год кидает там всех!
[Ответ]
Шмайссер 20:16 22.01.2013
админы молчали. Потом мне позвонил известный форумчанин и спросил я ли это? Да!! Он уже видимо догадывался поэтому мы быстро друг с другом объяснились и он мне дал телефон супермодера. На момент когда я ему позвонил, он уже сделал новый пароль и покопался в моей учетной записи. Исходящие не сохранились - а во входящих клиентов 5. Осталное все зачищено на год назад
[Ответ]
chuwak 20:56 22.01.2013
Зная вашу почту, этот гей предпринимает попытки воспользоваться платежными системами привязанными к почтовому ящику и к вашим банковским картам
Так что Ахтунг
[Ответ]
Шмайссер 21:30 22.01.2013
Сообщение от chuwak:
Зная вашу почту, этот гей предпринимает попытки воспользоваться платежными системами привязанными к почтовому ящику и к вашим банковским картам
Так что Ахтунг
У меня ящик был помойный - только под атвфорум и автору. Но когда восстановили доступ к учетной записи - там был уже другой мой ящик зареген на майл ру. Я в афиге если честно.
[Ответ]
chuwak 21:52 22.01.2013
Сообщение от Шмайссер:
У меня ящик был помойный - только под атвфорум и автору. Но когда восстановили доступ к учетной записи - там был уже другой мой ящик зареген на майл ру. Я в афиге если честно.
Напиши заявление дабы обезопасить себя от последствий т.с. "твоей" предпринимательской деятельности в данный период
здесь http://36.mvd.ru/appeals[Ответ]
У меня фобия начинает развиваться. Как я захожу на АТВ-форум, он предлагает привязать мой аккаунт к мобиле. Я начинаю подозревать в этом подвох. Или это зря?
[Ответ]
Сообщение от Игидун:
У меня фобия начинает развиваться. Как я захожу на АТВ-форум, он предлагает привязать мой аккаунт к мобиле. Я начинаю подозревать в этом подвох. Или это зря?
Влад,все нормально,там целая тема есть по этому поводу.
[Ответ]