ваз 2110. нужно устранить течь бенза (капает с почуть мокрого бака, возможно протекает не бак, т.к. бак новый, а еще что-то). сегодня около 18-19. в принципе в любом районе города (лучше ЮЗ или центр), ток чтоб в пешей доступности был магаз с запчастями.
зы. и если в баке дело, то чтоб устранить течь могли (запаять, заклеить и тд). предложения с телефонами в личку
ззы. течет наскок мне показалось из под хомута который бак держит...
я так понял запаивать не вариант, а можно заклеить поксиполом?
[Ответ]
500 12:12 21.01.2013
Сообщение от MiSchu:
зы. и если в баке дело, то чтоб устранить течь могли (запаять, заклеить и тд). предложения с телефонами в личку
Если в баке дело, лучше поменять бак. Имхо. С такими вещами не шутят.
[Ответ]
MiSchu 12:38 21.01.2013
500, да блин эт понятно, но прикол в том, что бак менялся в начале июля. как то по 3-4 кр выкидывать раз в полгода не оч как то...
[Ответ]
Андреййй 13:05 21.01.2013
Откиньте сиденье и посмотрите нет ли утечки по модулю бензонасоса.
[Ответ]
я на своей 99-й такую же течь замазал холодной сваркой от Hi-Gear/ прямо на стоящей с бензом машине. До сих пор ездит, а прошло уже более 6 лет
[Ответ]
MiSchu 08:05 22.01.2013
d.meleshko, спасибо, пока вроде норм. интересно блин откуда трещина взялась g_beard, вчера какой т похожей хренью заделали
[Ответ]
g_beard 11:17 22.01.2013
Сообщение от MiSchu:
интересно блин откуда трещина взялась
g_beard, баку полгода всего. откуда там ржавчина то. вроде блестящий был изнутри
[Ответ]
d.meleshko 17:32 23.01.2013
g_beard, нет,не ржавчина-трещина. такое ощущение,что заводской брак,может раковина была какая и от вибрации ,в процессе эксплуатации появилась трещина.
[Ответ]