Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Марья-Мария, ты дура?
найух никому ваш бабский внутренний мир неинтересен, учитесь сосать и готовить!!!
Заметь....Это он ее вернуть хочет, а она его на х... посылает... Теперь в свете проясненной тебе ситуации расскажи кто что у кого должен сосать?
[Ответ]
brk 08:50 04.02.2013
Мне кажется ТС надо временно самоустраниться. Потеряться на время. Ну там срочная командировка на неделю - месяц. Заболел, уехал лечиться... Ушел в поход по местам скитания армии Буденного... и тд, и тп. Смысл простой. Всем плох... А поживите ка без...
Я думаю голова может сразу на место встать. Как денег не будет и как некому с ребенком посидеть. Конечно это достаточно тяжело и рвануть может... Но что то надо менять. А само не поменяется. Плох всем муж, поживика без него...
[Ответ]
Lina122 10:48 12.03.2013
У меня ребенку 1,3. и по себе могу сказать - лучше быть раньше и приносить меньше. И если б муж не отпускал меня 3 раза в неделю на танцы - мне было б сильно тяжелее.
[Ответ]
m_sizer 10:55 12.03.2013
Сообщение от Lina122:
лучше быть раньше и приносить меньше. И если б муж не отпускал меня 3 раза в неделю на танцы - мне было б сильно тяжелее.
.
А еще лучше быть раньше и приносить больше !!!
Это Вас муж отпускает, или Вы сами ходите?
[Ответ]
Мона 10:58 12.03.2013
m_sizer, Lina122, вы же муж и жена .. шифруетесь?
Baretta, проводили мы время по отдельности... что сказать .... как хорошо то!
[Ответ]
Lina122 11:13 12.03.2013
m_sizer,
я с ним договорилась. он мне 9 часов отпуска в неделю, а я ему - счастливую жену и ребенка. и пироги по праздникам)
[Ответ]
m_sizer 11:21 12.03.2013
Мона, Вот бы Вам быть такой ясновидящей в семейной жизни [Ответ]
Мона 11:29 12.03.2013
m_sizer, эх я только на других ясновоидящая, а в своей ((((
Сообщение от Мона:
эх я только на других ясновоидящая, а в своей ((((
развивайте это качество, используйте его на благо других и будет Вам счастье.
А нас не палите, пожалуйста [Ответ]
Lina122 12:33 12.03.2013
Сообщение от m_sizer:
А нас не палите, пожалуйста
от чего же. тут столько было переживаний по поводу моего самочувствия
[Ответ]
Storm 15:17 12.03.2013
Сообщение от path_of_exile:
Всем привет. Решил спросить у вас у всех совета\мнения по такой ситуации.
... работал за 18кк, потом решил что нужно искать более оплачиваемую работу... Перешел на другую, стал получать 23-25кк,... стал задерживаться на работе до поздна, когда в 22-23 часа приду, когда в 1-3 ночи. Затем перешел на следующую работу, стал получать 30кк, но задерживаться стал еще чаще,... часто с запашком... иногда на работу езжу, иногда поиграть на гитарке... пришел в 3-4 часа, подвыпимши,... и на ДР приглашен от сотрудника др. офиса, ... с ними отмечал, ... как все это задолбало, ...собирай вещи и "уёпывай", ... теща приехала погостить ... Взял все необходимое шмотье и...ушел
Хоть и прошло пол года от момента написания первого поста, но всё же выскажусь:
Когда зарабатываешь деньги - это хорошо. Но, жену тоже надо понять.
Ребенку год. У жены все общение это ребенок, кастрюли. Как правило она в четырех стенах (вышла в магазин, с ребенком погуляла - не в счет).
Если бы ТС, хотя бы пару дней побыл в роли жены (в течении дня ребенка кормил, еду ему готовил, пеленки стирал, в доме порядок наводил, мужу поесть приготовил, одежду ему постирал и нагладил) возможно понял какой это адский труд растить ребенка. И сил, как физических, так и моральных требуется в разы больше, чем заработать 30 000 рублей.
Первый год жизни ребенка это серьезное испытание семьи на прочность.
А так, у неё банальный невроз/психоз. Так что собрать вещи и уйти - это самый простой способ уйти от проблемы.
[Ответ]
maya2207 09:01 26.07.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А так, у неё банальный невроз/психоз. Так что собрать вещи и уйти - это самый простой способ уйти от проблемы.
Все это замечательно, а выхд какой? варианты!?
ну разве что только жену лечиться отправить, а самому домом заняться,прочувствовать так сказать. только по нашей динамичной жизни пока проникнешься всеми прелестями быта,глядь, и без работы остался.....
что же делать? как же быть?
[Ответ]
Preamble 09:27 26.07.2013
Сообщение от maya2207:
ну разве что только жену лечиться отправить, а самому домом заняться,прочувствовать так сказать. только по нашей динамичной жизни пока проникнешься всеми прелестями быта,глядь, и без работы остался.....
Позвать бабушку, нанять няню(если дорого на день, хотя бы на пару часов в день).
Жену посадить на антидепрессанты(прописанные врачом).
Вечером придя домой, посидеть пару часов с ребенком и дать ей, пару часов личной свободы, при этом выгнав из дома куда-нибудь прогуляться.
Миллионы людей же как-то выкручиваются.
[Ответ]
Всадник из льда 09:37 26.07.2013
Сообщение от maya2207:
Периодически жене давать отдохнуть - с подружками потусить отправить.
Иногда банально не хватает общения.
Нужно ей развлечься.
Ну и не забывать помогать с ребенком. Особенно, хотя бы пару раз в неделю давать ей возможность выспаться, то есть ночной уход за ребенком взять на себя (за исключение кормления грудью).
[Ответ]
maya2207 09:49 26.07.2013
Сообщение от Preamble:
Миллионы людей же как-то выкручиваются.
Сообщение от Всадник из льда:
Периодически жене давать отдохнуть - с подружками потусить отправить.
Иногда банально не хватает общения.
Нужно ей развлечься.
Ну и не забывать помогать с ребенком. Особенно, хотя бы пару раз в неделю давать ей возможность выспаться, то есть ночной уход за ребенком взять на себя (за исключение кормления грудью).
Да ладно тебе, скажешь еще...
Единственное, что мной написано выше, все было в моей семье. Это
нас и уберегло от той ситуации, в которую попал ТС.
Деньги зарабатывать тяжело, но еще тяжелее находится
24 часа с грудничком.
[Ответ]
Preamble 10:23 26.07.2013
Сообщение от maya2207:
да! тетки гребутся и не заморачиваются)))
Почему только тетки?
Вот если честно посмотреть на круг моих знакомых имеющих детей, ни одна жена не жалуется что мужья не помогают с детьми, даже если это дети от первых браков.
Просто тут еще наверное чисто Воронежский менталитет, родила и сидишь дома, не работаешь, мозги тухнут. Но ты воспитываешь ребенка.
От этого все проблемы, эмоций мало, один быт.
[Ответ]
appple 10:32 26.07.2013
Сообщение от maya2207:
да! тетки гребутся и не заморачиваются)))
далеко не все в одиночку гребутся, некоторым в этом плане с мужчинами повезло.
[Ответ]
maya2207 10:35 26.07.2013
appple,Preamble девочки, думаю даже не некоторым, а многим ....
главное тут не заморачиваться)
[Ответ]
red_88 08:22 05.08.2013
Блин, почитал. Ситуация почти как у только цена вопроса побольше, не пью и жена не пилит, а наборот кормить в другую комнату уходит, чтоб меня не разбудить, мне же на работу рано... Самому как-то гадко, что своих не вижу. Даже хз как сказать. Вроде работаешь, квартира, машина, полный холодильник, в конце концов. А что-то не то. Еслиб пил - нагвоздился.
[Ответ]
Идиот 08:27 05.08.2013
red_88, не надо таких опрометчивых шагов типа нагвоздиться... жена тебя за то и ценит, что ты работаешь 25 часов в сутки... ты же дензнаки в дом приносишь!
[Ответ]
Самое главное не стремиться переделать под себя, мы такие какие мы есть и всё-это моё мнение.
[Ответ]
shelev 14:25 11.08.2013
Ну если уж такая ситуация, значит либо объяснить жене, что Вы для семьи вкалываете, либо работайте меньше. Воспитание детей - тоже не легкое дело, возможно и жене нужна Ваша помощь постоянно.
[Ответ]