Сообщение от Amtel7: Karnazh, огромное спасибо за подробный ответ!!!!!! не ожидал, что так доходчиво )))
кстати градплан обошелся в 9 000 р, делали 3 мес...
А не пробовали сдавать в архитектуру без генплана. По Град. Кодексу они сами обязаны его заказать. Я не пробовала, но есть сильное желание так и сделать.
[Ответ]
Vitasic 21:29 15.02.2013
ДеFFачка, пробовали получить РнС без градплана, не получилось...
[Ответ]
Karnazh 22:29 15.02.2013
Сообщение от ДеFFачка:
По Град. Кодексу они сами обязаны его заказать.
Закажут. Придёт ответ, что типа град по данному адресу не разработан. И будет ответ заявителю в духе: Выдача разрешения возможна после предоставления вами полного пакета документов по ст. 51. Законность данного ответа опустим...
[Ответ]
ura7nok 02:24 16.02.2013
Сообщение от Amtel7:
посетил архитектора района, он список выдал какие документы следует заказать, чтобы получить разрешение на строительство
Amtel7 посмотрите выложил «О земле и строительстве»
Изображения
Градплан не подготавливался, следоватльно отсутствует в подведомственных организациях, следовательно органы исполнительной власти не могут его истребовать, следовательно не могут выдать РнС. Для подготовки градплана необходимо предоставить его чертеж (топографическую основу)
[Ответ]
valzay 15:46 16.05.2013
Что то никак не пойму - какие документы нужны для регистрации дома? Где найти чёткий перечень?
[Ответ]
sshsecurity 18:03 16.05.2013
valzay, Что вы понимаете под "регистрацией"? что вы понимаете под "домом"? На каком основании? Кому принадлежит? .. и т.д
[Ответ]
Archy 21:24 16.05.2013
какой же это гимор сначла разрешение отом ввод везде толком не понимют.....
и как то не вжу людей кто бы делал это от начла до конца за деньги
[Ответ]
valzay 21:44 16.05.2013
Сообщение от sshsecurity: valzay, Что вы понимаете под "регистрацией"? что вы понимаете под "домом"? На каком основании? Кому принадлежит? .. и т.д
Возможность в нём прописаться, новострой. Раньше была домовая книга и в ней прописывали...
[Ответ]
sshsecurity 21:56 16.05.2013
valzay,
моя ваша не понимать.
Давайте подробнее - есть у вас дом? Или нет? Только построили или перестроили или пристроили? Что с землей? и так далее...
[Ответ]
Фарт 09:25 19.05.2013
Я конечно повторюсь, но подскажите куда можно обратиться за выдачей разрешения на строительство частного дома в Отрадном
[Ответ]