Реально ли оформить зеленку на квартиру за 25 дней, на руках договор купли-продажи от 29 мая 1998г
бНОПНЯ 19:35 16.01.2013
01002, я делала этим летом за 6 календарных дней, на 6-ой уже новую зеленку получила.
Волчица 19:39 16.01.2013
и мы получили меньше чем за неделю
shvarc 19:52 16.01.2013
Официальный срок сейчас 20 дней.Это при наличии всех необходимых документов. Кроме договора купли-продажи потребуются еще другие документы.
ДеFFачка 21:02 16.01.2013
Сообщение от 01002:
Реально ли оформить зеленку на квартиру за 25 дней, на руках договор купли-продажи от 29 мая 1998г
Не реально вапще. Только при условии, что ваш продавец придет вместе с вами, иначе в суд, а суд за 25 дней не бывает. Договор 1998 года подлежит обязательной регистрации на основании совместного заявления сторон.
Продавец придет?
01002 21:29 16.01.2013
ДеFFачка, уточню: стоит печать нотариуса круглая, печать регистрации в БТИ круглая и прямоугольная(16 июля 1998г), печать сотрудника комитета по управлению жилищным фондом г. Воронежа проводившего регистрацию прав собственности прямоугольная(29 мая 1998г), печать налоговой прямоугольная(22 июля 1998г). Передаточного акта нет. Продавцы по ДКП уже давно даже не резиденты РФ.
Требуется конечный результат в виде зеленки, желательно с отсчетом правообладания с 1998г
Интересуют варианты, сроки, расценки
sshsecurity 23:08 16.01.2013
01002,
Как я вам уже говорил вчера на консультации - если не найдете продавцов - в суд. Расценки скажу по телефону, когда точно узнаю о вашей печати.. Срок - 2 месяца по ГПК.. а так - как получится.. + подготовка к суду в виде кадастра, выписок и т.д...
Mac 16:58 29.01.2013
Не видя договора можно только гадать. Свяжитесь со мной через личные сообщения. Посмотрю договор, дам ответ. Регистрацию можно ускорить. Помогу также если будет необходимость подачи заявления в суд.
Подготовка всех необходимых документов, участие в судебном процессе и регистрация (мои услуги) обойдутся Вам дешевле расходов по оплате самих документов в организациях и госпошлины за рассмотрение дела в суде.
Эксперт2 09:03 30.01.2013
Сообщение от Mac:
Подготовка всех необходимых документов, участие в судебном процессе и регистрация (мои услуги) обойдутся Вам дешевле расходов по оплате самих документов в организациях и госпошлины за рассмотрение дела в суде.
Вы за свой счет оплачивать пошлины будете? Широкой души человек.
Talion56 17:08 30.01.2013
Сообщение от Mac:
Не видя договора можно только гадать. Свяжитесь со мной через личные сообщения. Посмотрю договор, дам ответ. Регистрацию можно ускорить. Помогу также если будет необходимость подачи заявления в суд.
А вот самореклама здесь не приветствуется!
Эксперт2 10:29 31.01.2013
Сообщение от Talion56:
А вот самореклама здесь не приветствуется!
Да ладн. Мы тут все саморекламируемся. Другое дело, форумец предлагает (явно) некую схему мошенничества. Ну как, скажите мне, можно не заплатить пошлины, установленные НГ РФ?. Только путем подложных платежных документов, ясно.
sshsecurity 14:00 31.01.2013
Не-не.. мне пиариться можно.. и только.. я всем услуги в наглую предлагаю по бешеным ценам.. и атк как у меня тут монополия - все ведутся))))))))))))))))))))))))
Talion56 13:21 01.02.2013
Сообщение от Эксперт2:
Да ладн. Мы тут все саморекламируемся.
Я - нет. Наоборот заявляю, что не веду частной практики.
Эксперт2 14:13 01.02.2013
Сообщение от Talion56:
Я - нет. Наоборот заявляю, что не веду частной практики.
Я веду. Но очень частную. Берусь только за те дела, которые мне интересны со спортивной точки зрения. И таких у меня есть. Прибыль не главное, главное- удовольствие. Юриспуденция для меня хобби, поставленное на профессиональные рельсы и хорошо оплачиваемое. За что многими не любима, особенно теми, кто тяжело и трудно зарабатывает свой кусок булки с маслом. Я уважаю "черный" труд, но брать 200-400 рублей за консультацию, до такой мелочности я не опускаюсь. Охотно делюсь навыками и опытом с друзьями, за что еще больше не любима недругами. Так и живу, весело.
Talion56 15:56 01.02.2013
Ну, а мне хватает и зарплаты, и работы начальника юридического отдела в ЗАО.