Итак,здравствуйте уважаемые коллеги!
Имеется мотоцикл Jawa CZ 350.Оборудование 12 вольт,год выпуска 1989,Есть доки,но не переоформляемы(История этого мотоцикла слегка печальна
он стоял у моего дяди,по молодости он ездил на нем на рыбалку,потом появилась машина и он просто бросил его под навесом(((Простояв около 3 лет, я до него добрался и забрал себе.Притащив дамой снял полностью зажигание и все его аккуратно почистил,установив обратно выставил по часам,почистил карб,вообщем было много процедур_)))))Залив магарыча,и пару раз дрыкнув он падал признаки Жизни)))и завелся,но внутри какой то непонятный звук
Я просто лох в движках
но что удивительно он просто вырывает из под себяD
аппарат яд!!!но нет времени копаться с ним(а так просто нужно умному челу посмотреть,подкрутить,вообщем довезти до ума.есть МИНУСЫ(((Братан козлина кулочки отжал себе на яву,они есть но нужно поставить(и не хватает правого кармана,хз где он,по моему мнению требует косметического ремонта,так же отдам к мотоциклу:
-4 новых повторителя(свечка)
-2 новых повторителя явских,и 2 старых
-2 новых троса спидометра
-2 новых троса газа
-новая моторная цепь(Чешская)
-пара зеркал
-тормозные колодки задние(новые)
-тормозные колодки передние(новые)
-гофры на вилку(новые)
-бабина 1 явская
-чехол для сиденья(новый)
-лягушка на тормозную лапку(новая)
-спидометор ява
-тахометор ява
-кулочки
-ручка газа
-задний стоп
-верхний кусок от мыльницы(от явы 638 )
-И САМОЕ ГЛАВНОЕ БИКСЕНОН! (Sho-Me ) проснулся утром он лежит на столе,а вксоре братан сказал что отжал у кого то
Светит просто афигенно!!!дальний,ближний свет
и стоимость у него не маленькая(я так думаю
)
Всё это добро отдам за 10000 рублей,и не меньше,можете говорить что хлам,не о чом и т.д. мне пофиг,мотоцикл находиться в селе Девица 15 км от поста ГАИ(Воронеж)по курской трассе,89204205731 зовут меня Ванёк
Жду с нетерпением
Изображения
[Ответ]