Здравствуйте,хотелось бы получить в дар породистую собачку,покупать нет желания,т.к собаки таких пород требуют дорогого ухода,да и разные ситуации в жизни бывают.приютим собачку как дитяко,скрываться не будем)))возможны встречи с вашим питомцем.
[Ответ]
cameli 16:05 15.01.2013
и мне))
даже всех трех....
можно к собачкам приложить годовой запас корма, косметику и лежаночку....
буду любить, целовать во все места, и даже воздержуть от повышенной тональности голоса!
[Ответ]
natashaprosto 16:43 15.01.2013
:
Сообщение от cameli:
и мне))
даже всех трех....
можно к собачкам приложить годовой запас корма, косметику и лежаночку....
буду любить, целовать во все места, и даже воздержуть от повышенной тональности голоса!
блин ну ,а мне можно машинку желательно новую можно кроссовер без разници какой))) буду очень любить мыть ,заправлть качественным топливом, и менять масло, хранить в гараже и сильно не гонять он будет отдыхать)))
блин покупать не охота ,а вот в дар с удовольствием! пожалуста ну подарите!!!!
[Ответ]
ЗенаZ 17:14 15.01.2013
Народ, успокойтесь. Учитывая сколько последнее время было таких тем, это просто очередной тролль. Посмотрите профиль, человек зарегистрировался сегодня, видимо от нечего делать.
[Ответ]
Энджи 17:18 15.01.2013
Ой, а можно мне тоже подарить? Я мейн-куна хочу с документами обязательно.Мальчика серебряного.Ну подарите,что вам жалко что-ли? Ну или рыжего.Желательно с доставкой на дом,а то ехать не охота.
[Ответ]
НаталиЯ-В 18:14 15.01.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Народ, успокойтесь. Учитывая сколько последнее время было таких тем, это просто очередной тролль. Посмотрите профиль, человек зарегистрировался сегодня, видимо от нечего делать.
Ну вот! Пришла серьезная Лена и ФСЕ крылья обломала![Ответ]
Тычинка 18:36 15.01.2013
Могу подарить в обмен на субару,инфинити,мерседес,ломбарджини...
ради такого случая прям куплю тоя,чиха или кого там надо и подарю а мне пожалуйста одну из этих машинок)))
[Ответ]
cameli 18:54 15.01.2013
Сообщение от Тычинка:
Могу подарить в обмен на субару,инфинити,мерседес,ломбарджини...
ради такого случая прям куплю тоя,чиха или кого там надо и подарю а мне пожалуйста одну из этих машинок)))
Ну,обмен не обмен,мне же тоже лень покупать дорогую машинку,они тоже дорогие и в цене и в обслуживании,вот если бы кто подарил,то так уж и быть,куплю ему за это тоя,чиха или йорка)
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:31 15.01.2013
а мне кенон марк 3 подарите, а
Сообщение от :
собаки таких пород требуют дорогого ухода,
логика где? денег нет, вы ее как содержать будете?)
[Ответ]
svetik_190982 12:01 16.01.2013
Сообщение от медичи:
покупать нет желания,т.к собаки таких пород требуют дорогого ухода
Мне тоже "нравится" вот эта фраза
Значит если покупать ,то уход дорогой требуется,а если подарят,то необязательно заморачиваться с уходом,пипец.
[Ответ]
Li-ly 12:18 16.01.2013
В ветку тролль пришел, а вы все реагируете.
[Ответ]
cameli 12:44 16.01.2013
Сообщение от Li-ly:
В ветку тролль пришел, а вы все реагируете.