В свои 20 лет столкнулся с проблемами которые не могу сам решить ,задался целью от них избавится.когда слышу советы "всё нормально" ,"время лечит- само пройдёт" почемут сразу картина рисуется что тебе уже 30-35 и проблемы никуда не делись ,даже хуже всё стало.
в поисках конструктивных методов пришёл к выводу ,что нужен человек который будет задавать правильный вектор и постепенно шаг за шагом придём к намеченной цели.
но изучая ценовую политику вернулся на землю, 1000 чатлов за 1,5 часа ....
ребят эт П....Ц
оказывается вариант забухать и начать читать Горчева очень даже правильный
abbey road 22:18 13.01.2013
хочется ваше мнение услышать стоит ли это того?
как вариант можно поискать психолога с более приемлемой ценовой политикой
или почитать книги на эту тематику ...видео тренинги и прочее ?
anadonam 00:19 14.01.2013
abbey road, 20ти летним психолог не поможет.
openair 00:25 14.01.2013
что то парень как то рано, я в твои годы учился в политехе и подрабатывал на стройке и встречался с девочками...а какие такие могут быть проблемы? обрисуй завуалировано или намекни, мож там не нужен мозгоправ
openair 00:33 14.01.2013
-Алло. А Аню можно?
-Ани нет дома.
-Я знаю, она у меня. Так Аню можно?
....как смог хоть временно тебя отвлечь от твоих Глобальных проблем
abbey road 01:18 14.01.2013
Сообщение от openair:
а какие такие могут быть проблемы? обрисуй завуалировано или намекни, мож там не нужен мозгоправ
хорошо можно задать вопрос иначе,
с вами перестали общаться друзья ,вас бросила девушка новые контакты завести ничём хорошим не заканчиваются,вы осознаёте что вы противны людям и они не хотят с вами общаться вы им не интересны
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
P.S. да раньше както тоже всё не складно было ,но чёрт сейчас всё реально рушится ,что тут можно и нужно сделать в этой ситуации? лично я кроме как покапаться в себе найти причину и работать над ней я не вижу
TIER. 08:50 14.01.2013
abbey road, то, что Вы пытаетесь решить проблему иначе, а именно как это делают в развитых в этом отношении странах, это крайне верно! У Вас есть все шансы на преодоление Вашей чёрной полосы (которая в разной степени бывает у множества людей, не Вы первый, не Вы последний).
Сообщение от abbey road:
...лично я ... покапаться в себе найти причину и работать над ней ...
Это самое верное решение проблемы!
Сообщение от abbey road:
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Мои действия?
Для начала я попытался бы понять причину того, почему у меня 1,2,3.. по Вашему списку проблем.
Почему Вас покинули друзья и девушка?
Сообщение от abbey road:
... новые контакты завести ничём хорошим не заканчиваются,вы осознаёте что вы противны людям и они не хотят с вами общаться вы им не интересны
Большинство проблем современных людей - надуманы. То-есть проблемы мы придумываем себе сами, затем взращиваем их в своей голове и вот, получаются комплексы и отсюда появляются неврозы и так далее.
С чего Вы взяли, что Вы противны людям? Вы что - экстрасенс и видите своё будущее так явно? Не судите других людей по поведению Ваших настоящих друзей (на самом деле друзья не бросят никогда, в какой ситуации Вы бы не оказались, на то они и друзья), тем более не судите других людей по поведению своей бывшей девушки!
Сообщение от abbey road:
...вы им не интересны...
"Ни кто не поставит на тебе крест, пока ты сам на себе его не поставишь".
Не решайте за других людей, интересны Вы им, или нет. Лучше попытайтесь проанализировать свои ошибки (а ошибки ли это были? Может вы просто не подошли по характеру, роду своих увлечений, чему-то ещё свой девушке, своим "друзьям" и т.д.) и в будущем корректировать своё поведение, или заводить знакомства по интересам. На свете так много людей, а вы сами себя ограничиваете своими надуманными проблемами.
Сообщение от abbey road:
...вариант забухать...
Вариант забухать, как это делают среднестатистические расияне ни к чему хорошему Вас не приведёт. Ни курево, ни сигареты не успокаивают нервы, не помогают якобы забыть боль. Да, может лишь на время. А потом всё с новой силой. С алкоголем всё станет в 100 раз хуже. Оно вам надо?
Сообщение от abbey road:
...начать читать ... очень даже правильный
Если у Вас не хватает денег на психолога, то вариант - читать книги очень верный!
Не даром во время депрессии правильной рекомендацией считается занимать свою голову чем-нибудь полезным. Например своим любимым хобби.
Душевные проблемы современной молодёжи часто возникают от безделья и лени, когда человек не хочет ничего делать для достижения своих целей сам, а надеется на других (то-есть ленится).
У Вас есть хобби? Нет? Самое время завести!
Также рекомендую читать полезные книги. В Вашем случае книги для души.
Например книги Курпатова (их можно купить, или скачать в интернете, рекомендую: 21 правдивый ответ. КАК ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, Таблетка от страха, Средство от тревоги, страха, депрессии и остальные его книги. Или любые другие книги по популярной психотерапии, может здесь посоветуют что-то другое по своему вкусу.
Чтение помогает заместить негативные мысли на позитивные и вместе с тем - полезные. Вы можете научиться сами решать жизненные трудности.
Также рекомендую слушать аудиозаписи аутогенных тренировок, по одной аудиозаписи в день, каждый день на протяжении 2-3 недель, желательно в обеденное время. Вы обязательно заметите изменения в Вашей жизни в положительную сторону. Например аутогенные тренировки Ананьева В.А. и Вострикова А.А. и т.д. Их также можно купить, или скачать с rutracker.org Хотя здесь могут посоветовать и другие действенные аутогенные тренировки, или другие методы преодоления Ваших трудностей.
Вы определили что у Вас имеется проблема и Вы хотели бы её решить.
Обращение к психотерапевту, один из лучших методов преодоления Ваших проблем.
Также Вы можете помочь себе сами мной вышеперечисленными методами.
Решение Ваших проблем зависит только от Вас!
za_ra_2_st_ra 10:05 14.01.2013
TIER., ты такой занудный психолог )))))) аж тошно от твоей правильности.
Сообщение от abbey road:
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
Ну для начала послать всех на хyй. Можно и побухать, только не с горя ,а от радости. Мужик - ты ж реально свободным челом стал. Никто тебе моск не засирает. Поэтому наслаждайся и не засирай его себе сам.
Вообщем дуй на дискотеку, снимай телку и отмечай с ней праздник твоего освобождения.
Удачи.
TIER. 13:07 14.01.2013
za_ra_2_st_ra, о, сразу видно, "современный" рассиянский малый. :-))))
Идиот 13:22 14.01.2013
Сообщение от abbey road:
начать читать Горчева очень даже правильный
почитай "Плаху" Айтматова, может тебе это поможет осознать, что те сопли, которые ты сейчас жуешь, не айс... затем скажи себе, что ты самый песдатый чувак и продолжай жить... главное - отпусти все проблемы...
openair 13:34 14.01.2013
вот то то и оно... будет исчо один такой Идиот, нет уж пусть без книжных подсказов выкручивается, закаленней будет
Идиот 13:45 14.01.2013
Сообщение от openair:
будет исчо один такой Идиот
а чё, плохо?)))
openair 13:56 14.01.2013
даже не знаю, а что хорошего
Идиот 13:59 14.01.2013
Сообщение от openair:
даже не знаю, а что хорошего
тебе вот скучать не даю)
openair 14:02 14.01.2013
да этого у тя не отнять
Идиот 14:04 14.01.2013
Сообщение от openair:
да этого у тя не отнять
не обижаешься?
openair 14:07 14.01.2013
не, я же не девочка чтобы краснеть и обижаться
Идиот 14:13 14.01.2013
Сообщение от openair:
не, я же не девочка чтобы краснеть и обижаться
тогда продолжаем)
openair 14:48 14.01.2013
валяй....
abbey road 22:46 16.01.2013
спс TIER.
за единственый грамотный и конструктивный ответ!
abbey road 22:48 16.01.2013
Сообщение от TIER.:
Ну для начала послать всех на хyй. Можно и побухать, только не с горя ,а от радости. Мужик - ты ж реально свободным челом стал. Никто тебе моск не засирает. Поэтому наслаждайся и не засирай его себе сам.
Вообщем дуй на дискотеку, снимай телку и отмечай с ней праздник твоего освобождения.
Удачи.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь.....